Список разделов › Прочее › Беседка
Это не только звучит, это чувствуется!Dmitrig писал(а):Вообще, звучит вполне логично.
Ну я же говорю. По-настоящему я заряжаюсь энергией только в уединении. Не думаю, что это свойственно энергетическим вампирам.Nora писал(а):Поэтому вампиру постоянно мало, мало.. у него нехватка.. Энергия, которую он пытается взять
Не надо. Имя Дежанейрова придаёт вес любой теме.Nora писал(а):пора тему переименовать...
Dmitrig писал(а):Думаю смысл тут такой же, с каким два ребёнка водят по песку машинками и кричат "би би!" Уж не знаю проводниками чего и куда они при этом являются. Они играют, и им хорошо. В чём проблема?
Dmitrig писал(а):С другой стороны, если у тебя нет ко мне доверия, как собеседнику, то зачем вообще вступать в диалог?
Ты пропустил кое что. Заряжаешься в уединении, да. Но всё мало, мало!Dmitrig писал(а):По-настоящему я заряжаюсь энергией только в уединении. Не думаю, что это свойственно энергетическим вампирам. А ты всё про то, что я питаюсь здесь на форуме.
Марфа Меньшикова писал(а):Какие эмоции/потребности?
Марфа Меньшикова, этот аферист на доверии, уже многих так подсадил на свой электронно-энергетический кошелёк.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот пошла удочка в мою сторону.
- Спойлер
Dmitrig писал(а):С другой стороны, если у тебя нет ко мне доверия, как собеседнику, то зачем вообще вступать в диалог?
Начал разговор о доверии, чтобы либо разоблачить меня, что вот мол, нет доверия у нее, а пишет мне....
Либо удостовериться что доверие есть - и тогда следующий шаг - усилить это доверие.
Ты не отслеживаешь это в себе?
Я помню, что мы играли вместе. Была общая песочница, были разные машинки. Была общая дорога и общая игра. Было общение. И совсем не хотелось выходить со своей машинкой и играть с ней одному. Так же как в другие игры. Будь то с автоматами по двору бегать или в лапту играть, или в прятки, или в семь стёклышек, или в кислый круг. Да что там, даже на великах кататься одному не в кайф.Марфа Меньшикова писал(а):Ошибка. Много раз наблюдала за детьми в песочнице - каждый играет только со своей машинкой, и по сути находится "в отключке" от внешнего мира... каждый играет сам по себе...
Ты права, обособленно такая игра была бы не так интересна. Тут элемент сцены, театра. И открытости этой игры для других. Т.е. да, любой может присоединиться и игра станет более разнообразной, станет интересней. Больше вариаций, больше идей, разнообразней диалог. Было бы больше людей, тема могла бы быть и длиннее.Марфа Меньшикова писал(а):Тогда вопрос - зачем это на публике? Зачет это публике?
Ведь продсознательно раз вы делает это на людях - вы нуждаетесь в том, чтобы кто-нибудь еще присоединился.. то есть вам нужно БОЛЬШЕ. Больше чего?
Ну я не знаю чем объяснить потребность человека в игре. Ну зачем играют в игры? Что там соединяют, чего ищут? По-мойму, просто хорошо проводят время.Марфа Меньшикова писал(а):И еще вопрос - что именно вы соединяете? Какие эмоции/потребности?
Марфа Меньшикова писал(а):Начал разговор о доверии, чтобы либо разоблачить меня, что вот мол, нет доверия у нее, а пишет мне....
Либо удостовериться что доверие есть - и тогда следующий шаг - усилить это доверие.
Ты не отслеживаешь это в себе?
Самоутверждения в чём? В клоунаде?Nora писал(а):потребность самоутверждения. Желание (эмоция) признания...
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, я на обед....
Dmitrig писал(а):Вовлекли меня в какую-то философскую хрень, даже оправдываться заставили.
Вот в этой теме я действительно потерял энергию. Не много, но чувствуется, что "достало". Признавайтесь кто меня отвампирил.
Нет, самоутверждение это утверждение своей личности. Либо среди других, либо над кем-то,Dmitrig писал(а):Самоутверждения в чём? В клоунаде?
Давай, чего уж там. После такого беспредела мне любая сойдёт.Ворона писал(а):Принимай от меня три порции энергии в дар. Не бойся, чистая.
Ну, может и так. Не буду отнекиваться от самоутверждения. Думаю, это каждому присуще. Но доводить рассуждения до вампиризма и каналов для передачи энергии иным сущностям - это уже перебор.Nora писал(а):Нет, самоутверждение это утверждение своей личности. Либо среди других, либо над кем-то,
либо в собственных глазах))))
А методы могут быть разными - и клоунада, и попытка философствования,
и передача своего опыта.
Хороший вопрос. Казалось бы, ими движет забота о "жертве" моего "вампиризма". Но что-то не верится в этот мотив.Plaotostom писал(а):Почему люди к чужой игре с названием "дураковаляние " так серьёзно относятся?
Dmitrig писал(а):Единственное кого мой "вампиризм" беспокоит, это некие особо чувствующие сторонние наблюдатели.
Делай, делай. Я не против.Марфа Меньшикова писал(а):Извини, если проявляю излишний интерес к твоей личности.
Могу этого не делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей