Сколько ей лет?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 9 апреля 2012, 14:45

Спойлер
Изображение
Изображение
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Сколько ей лет?

#61 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 13:59

Эка писал(а):а что в этом плохого? нормально, когда взрослая тридцатилетняя женщина выглядит, как взрослый человек, а не как девочка-подросток
когда мне не продавали я думала что НУЖНО выглядеть на свой возраст. Сейчас продают, а я все чаще думаю- а оно мне надо :dont_knou: мне и паспорт не в лом показать

Эка писал(а):мне тоже не продавали спиртное в этом возрасте...как-то поехала за границу и захотелось вдруг выпить....бывает такое.....прихожу в один бар, и на мою просьбу продать стакан текилы, улыбающийся бармен перестает улыбаться, скрещивает руки на груди, и просто меня не замечает.
Nadin писал(а):Меня в 28 в ночной клуб не пустили, я паспорт дома забыла)))
ну...это же здорово было :yahoo:
А писала я про " свежесть"...А свежесть лица у меня с юностью ассоциируется, а не с 30 годами :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#62 Марфа Меньшикова » Чт, 12 апреля 2012, 14:02

Я к своему стыду вообще подумала что этой даме 47, но она хорошо выглядит....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#63 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:04

Марфа Меньшикова писал(а):Я к своему стыду вообще подумал что этой даме 47, но она хорошо выглядит....
ох, Марфушка :aiai: ...типа, "вы выглядите на все двадцать пять в ваши то пятьдесят"
ну а если серьезно...я б тоже сказала , что сорок с маленьким хвростиком....ну 41, а выглядит очень хорошо...лет на 28
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#64 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 14:05

Марфа Меньшикова писал(а):Я к своему стыду вообще подумал что этой даме 47, но она хорошо выглядит....
:yes:
:( :dont_knou:
аналогично...никакой интуиции...за 40-за 40 :no:
еще подумала что будет типа рекламки чудо-крема КАК хорошо в 40 с копейками выглядеть можно
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#65 Марфа Меньшикова » Чт, 12 апреля 2012, 14:06

Эка, ну просто она какая-то уже глубоко зрелая тетя.... а в 31 вот например у меня на работе есть такие еще прямо таки "девушки"
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#66 Марфа Меньшикова » Чт, 12 апреля 2012, 14:07

Ольга Совякина писал(а): аналогично...никакой интуиции...за 40-за 40 :no:
еще подумала что будет типа рекламки чудо-крема КАК хорошо в 40 с копейками выглядеть можно

тоже самое.
Подумала, что у нее продуманный макияж, так все достаточно сдержано, ровно, как раз для рекламы средств "45 -баба ягодка опять".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#67 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:10

Марфа Меньшикова писал(а): а в 31 вот например у меня на работе есть такие еще прямо таки "девушки"
щас просто много таких людей, с такой энергетикой незрелой чтоли.....помню, моя бабушка покойная смотрела на мои фотографии и удивлялась, что это за люди, которые в возрасте под тридцать выглядят,какбудто им лет 18.....они-то с дедом были совершенно другие........счас стало нормой в таком возрасте выглядеть подростком.......
Эка

#68 Айрим » Чт, 12 апреля 2012, 14:11

Марфа Меньшикова писал(а):
Ольга Совякина писал(а):Подумала, что у нее продуманный макияж
а я подумала, девушку умыть бы сначала, а потом возраст оценивать
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#69 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:12

Марфа Меньшикова писал(а):
Подумала, что у нее продуманный макияж, так все достаточно сдержано, ровно, как раз для рекламы средств "45 -баба ягодка опять".
физически она хорошо выглядит.....в 45 по любому будут какие-нить дефекты, а у нее нет...она выглядит на свой возраст и лучше.......а вот взглят такой да.....продуманная, зрелая, цепкая, немолодая.....за сорок, однозначно...но это больше относиться к возрасту души, а не тела
Эка

#70 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 14:17

Айрим писал(а):а я подумала, девушку умыть бы сначала, а потом возраст оценивать
:-D
а давайте наши фотки БЕЗ косметики выложим и КА-А-АК проверим свою интуицию :-D
Ну а заштукатеурена- то она знатно :approve: прямо реально уважаю женщин пользующихся тональником. Как-то раз сама попробовала- легче застрелиться :no: вышло навроде лягушки- как будто я дышу через кожу и враз нечем дышать стало :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#71 Nadin » Чт, 12 апреля 2012, 14:21

Ольга Совякина писал(а):вышло навроде лягушки- как будто я дышу через кожу и враз нечем дышать стало :dont_knou:

плохой тональник, не подходящий для тебя. Сейчас куча всяких разных есть, без эффекта замазывания лица пластелином)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#72 Айрим » Чт, 12 апреля 2012, 14:28

Ольга Совякина писал(а):а давайте наши фотки БЕЗ косметики выложим и КА-А-АК проверим свою интуицию
мало кто на сие действо решится :smile:
ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени)
имхо
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#73 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:32

Айрим писал(а):
Ольга Совякина писал(а):а давайте наши фотки БЕЗ косметики выложим и КА-А-АК проверим свою интуицию
мало кто на сие действо решится :smile:
ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени)
имхо
ну почему? вот я, например, почти не крашусь....по полной программе, только если куда иду...а так мне лень просто, напудритьс могу еще....вот моя фотка, но потом уберу :smile:
Спойлер
Изображение
Эка

#74 Бриджит » Чт, 12 апреля 2012, 14:34

Возраст ей прибавляют прическа, ракурс и расцветка шарфика. Дама однозначно молода, никакие 40 и тем более 47 дать ей нельзя, я пишу это потому, что тщательно слежу за возрастными изменениями на лице знакомых, так как увлекаюсь фейсбилдингом и массажем, для аналитики, так сказать.
Если ей распустить волосы, взять другой ракурс, помаду заменить на светло-розовую, а платок на однотонный светлых тонов, то ваше восприятие возраста её сильно изменится.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#75 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 14:37

Айрим писал(а):ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени) имхо
да ну...у меня вот ресницы длинные, но наполовину светлые, наполовину черные. Накрасишь- есть ресницы, не накрасишь и не видно...но они же ЕСТЬ, я же их себе тушью не приклеиваю
А основной макияж каждодневный у большинства это же и есть тушь, да помада( причем чаще всего гигиеническая) :smile:
А как вам полность выщипанные брови потом нарисованные карандашем не на ТОМ месте где они растут :wink: . А там под бровями нарисованными потом такие шишаки( на том месте где они расти должны) ...прикольненько :hi-hi: . Я вот думаю- охота же ЕЖЕДНЕВНО себе рисовать, да еще чтоб ровно.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#76 _ANDREW » Чт, 12 апреля 2012, 14:38

Ольга Совякина писал(а):[Я вот думаю- охота же ЕЖЕДНЕВНО себе рисовать, да еще чтоб ровно.
Эх ты - село! Это не рисуется каждый день, это татуируется на три года... :grin: :tongue:
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#77 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:41

Ольга Совякина писал(а): . Я вот думаю- охота же ЕЖЕДНЕВНО себе рисовать, да еще чтоб ровно.
что значит - охота? женщина обязана этим заниматься.....ненакрашенная женщина это...как неначищенный самовар......должно все блестеть и сверкать :smile:
Эка

#78 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 14:41

_ANDREW писал(а): Это не рисуется каждый день, это татуируется на три года...
ну вот...еще и три года ходить с этим художеством :wacko:
Они б тогда хоть какую пластику сделали- там кости эти надбровные убрали что ли :dont_knou: Жуть же. И потом кто сказал , что бровь которая нарисована на середине лба это нормально и красиво :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#79 Stony » Чт, 12 апреля 2012, 14:42

Эка писал(а):.а вот взглят такой да.....продуманная, зрелая, цепкая, немолодая.....за сорок, однозначно...но это больше относиться к возрасту души, а не тела
ВОТ!!! И меня именно взгляд к такому мнению привел.
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#80 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 14:42

_ANDREW писал(а): это татуируется на три года... :grin: :tongue:
а это не вредно?
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка