- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка
когда мне не продавали я думала что НУЖНО выглядеть на свой возраст. Сейчас продают, а я все чаще думаю- а оно мне надоЭка писал(а):а что в этом плохого? нормально, когда взрослая тридцатилетняя женщина выглядит, как взрослый человек, а не как девочка-подросток
Эка писал(а):мне тоже не продавали спиртное в этом возрасте...как-то поехала за границу и захотелось вдруг выпить....бывает такое.....прихожу в один бар, и на мою просьбу продать стакан текилы, улыбающийся бармен перестает улыбаться, скрещивает руки на груди, и просто меня не замечает.
ну...это же здорово былоNadin писал(а):Меня в 28 в ночной клуб не пустили, я паспорт дома забыла)))
ох, МарфушкаМарфа Меньшикова писал(а):Я к своему стыду вообще подумал что этой даме 47, но она хорошо выглядит....
Марфа Меньшикова писал(а):Я к своему стыду вообще подумал что этой даме 47, но она хорошо выглядит....
Ольга Совякина писал(а): аналогично...никакой интуиции...за 40-за 40![]()
еще подумала что будет типа рекламки чудо-крема КАК хорошо в 40 с копейками выглядеть можно
щас просто много таких людей, с такой энергетикой незрелой чтоли.....помню, моя бабушка покойная смотрела на мои фотографии и удивлялась, что это за люди, которые в возрасте под тридцать выглядят,какбудто им лет 18.....они-то с дедом были совершенно другие........счас стало нормой в таком возрасте выглядеть подростком.......Марфа Меньшикова писал(а): а в 31 вот например у меня на работе есть такие еще прямо таки "девушки"
а я подумала, девушку умыть бы сначала, а потом возраст оцениватьМарфа Меньшикова писал(а):Ольга Совякина писал(а):Подумала, что у нее продуманный макияж
физически она хорошо выглядит.....в 45 по любому будут какие-нить дефекты, а у нее нет...она выглядит на свой возраст и лучше.......а вот взглят такой да.....продуманная, зрелая, цепкая, немолодая.....за сорок, однозначно...но это больше относиться к возрасту души, а не телаМарфа Меньшикова писал(а):
Подумала, что у нее продуманный макияж, так все достаточно сдержано, ровно, как раз для рекламы средств "45 -баба ягодка опять".
Айрим писал(а):а я подумала, девушку умыть бы сначала, а потом возраст оценивать
Ольга Совякина писал(а):вышло навроде лягушки- как будто я дышу через кожу и враз нечем дышать стало
мало кто на сие действо решитсяОльга Совякина писал(а):а давайте наши фотки БЕЗ косметики выложим и КА-А-АК проверим свою интуицию
ну почему? вот я, например, почти не крашусь....по полной программе, только если куда иду...а так мне лень просто, напудритьс могу еще....вот моя фотка, но потом уберуАйрим писал(а):мало кто на сие действо решитсяОльга Совякина писал(а):а давайте наши фотки БЕЗ косметики выложим и КА-А-АК проверим свою интуицию![]()
ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени)
имхо
да ну...у меня вот ресницы длинные, но наполовину светлые, наполовину черные. Накрасишь- есть ресницы, не накрасишь и не видно...но они же ЕСТЬ, я же их себе тушью не приклеиваюАйрим писал(а):ибо "боевой раскрас" - некая маска, скрывающая неприятие себя (в той или иной степени) имхо
Эх ты - село! Это не рисуется каждый день, это татуируется на три года...Ольга Совякина писал(а):[Я вот думаю- охота же ЕЖЕДНЕВНО себе рисовать, да еще чтоб ровно.
что значит - охота? женщина обязана этим заниматься.....ненакрашенная женщина это...как неначищенный самовар......должно все блестеть и сверкатьОльга Совякина писал(а): . Я вот думаю- охота же ЕЖЕДНЕВНО себе рисовать, да еще чтоб ровно.
ну вот...еще и три года ходить с этим художеством_ANDREW писал(а): Это не рисуется каждый день, это татуируется на три года...
ВОТ!!! И меня именно взгляд к такому мнению привел.Эка писал(а):.а вот взглят такой да.....продуманная, зрелая, цепкая, немолодая.....за сорок, однозначно...но это больше относиться к возрасту души, а не тела
а это не вредно?_ANDREW писал(а): это татуируется на три года...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя