Список разделов › Прочее › Беседка
Желания не должны зависеть от другого человека!цветочек ромашка писал(а):Napalm, у меня немного другая забота. со мной просто не хотят общаться. в моём случае сейчас мне мешает то, что мои желания зависят от другого человека. мне бы рядом хотелось быть, а человек избегает.
Зачем отдавать зарплату? Чтобы унижаться потом?Napalm писал(а):- дай мне три тысячи рублей.
- а куда тебе? на что?
- на собаку-поводыря..
А у меня пипецее значит!babochka писал(а):Тань. У меня реал- ппц.
Napalm писал(а):А у меня пипецее значит!babochka писал(а):Тань. У меня реал- ппц.
У меня уже даже на юмор сил не осталось. Я улыбаться не могу.
Скажу тебе по секрету - даже убить никого не хочется.
Танюша, ты сама сплюнь.. мозоль смотри не натри. А, то, видать, только у тебя проблемы.Napalm писал(а):pavlik,
Паш, ты что?
Ты следи за языком, а?
Переплюнь, пожалуйста или тебе типун будет!
Осталось только последнее у меня отобрать.
Мне никогда не отдавали зарплату. Я не считаю, что мужик должен отдавать зарплату. Но, сколько мне надо мне надо, у меня всегда есть.pavlik писал(а):Зачем отдавать зарплату? Чтобы унижаться потом?Napalm писал(а):- дай мне три тысячи рублей.
- а куда тебе? на что?
- на собаку-поводыря..![]()
Все мужики в семьях (так повелось), отдают свою зарплату жёнам.
Может теперь наоборот?
ну, это каждый для себя решает. Длину и ширину.Napalm писал(а):babochka,
Да?????
А вот так медленно и растянуто убивать другого человека - это суперская жизнь и это не пипец?
Спасибо!babochka писал(а):Деньги должны быть у мужчины, в этом суть проявления женщины.
неее, то что ты заработала!!! Это через труп, согласна. Но, у меня не было ситуаций, чтоб то что я заработала, я отдавала.Napalm писал(а):Спасибо!babochka писал(а):Деньги должны быть у мужчины, в этом суть проявления женщины.
Я заработала и должна отдать их?_____только через мой труп.
Лучше работать не буду, но не отдам.
И что за ведьмарские замашки? Что за проклятия?Napalm писал(а):pavlik,
Паш, ты что?
Ты следи за языком, а?
Переплюнь, пожалуйста или тебе типун будет!
Осталось только последнее у меня отобрать.
у тебя малые дети. Можешь не работать? Не работай.Napalm писал(а):Какая прелесть))))))))))
Ко всему прочему я еще и должна бесплатно работать))))))))))
Ужас какой-то.
Я вам серьезно говорю.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя