Потому что на этот вопрос невозможно ответить за всю историю человечества ....А в смысле почему так говорится ?
Вот почему есть такое выражение - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" ?

Кто знает ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Hanuman,но здесь кроется подстава...
Ибо. Есть женщины, ориентированные на мужское начало - духовность,
и мужчины - на женское, материальное. Вот отсюда и начинается путаница...
Nora писал(а):И пластические операции по смене пола - тоже!![]()
И борьба за главенство в семье.
ага - мне тоже эта мысля пришла - когда эту мыслю читалаNora писал(а):Её туда мужская мысль и погрузит...
угу - что общего между левой пяткой и позвоночной грыжей?Hanuman писал(а):Духом и Материей нет ничего общего.
Общее то, что одно переходит в другое. Дух одухотворяет материю,Hanuman писал(а):В этих понятиях сочетаются и великая СВЯЗЬ , потому что одно не может существовать без другого и так же - Великое разъединение , потому что между Духом и Материей нет ничего общего.
Hanuman писал(а):Ну , в смысле не "почему все бабы дуры" в принципе , в общем так сказать масштабе .
Потому что на этот вопрос невозможно ответить за всю историю человечества ....А в смысле почему так говорится ?
Вот почему есть такое выражение - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" ?![]()
![]()
Кто знает ?![]()
![]()
Ольга Совякина писал(а):Думаю повторю чью-то мыслю:
Все бабы дуры, потому что все мужики козлы.
Это же всемирно известная аксиомаНу КАК еще козлам размножаться если дур не будет
astra111 писал(а):Hanuman писал(а):Ну , в смысле не "почему все бабы дуры" в принципе , в общем так сказать масштабе .
Вот почему есть такое выражение - "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ" ?![]()
![]()
Кто знает ?![]()
![]()
Hanuman, давай конкретно.
Т.е. ты согласен с утверждением о том, что и Элиза дура? (в силу того, что тоже является бабой)Hanuman писал(а):ВСЕ БАБЫ ДУРЫ
Music_DJ писал(а):Hanuman, почему ты ведешь себя как баба?
Ольга Совякина писал(а):А читать всю тему смысла нет:
Dmitrig писал(а):Т.е. ты согласен с утверждением о том, что и Элиза дура? (в силу того, что тоже является бабой)Hanuman писал(а):ВСЕ БАБЫ ДУРЫ
Тогда скажи прямо. Элиза дура или нет?Hanuman писал(а):Не надо пытаться свои извращения приписывать другим .
Dmitrig писал(а):Тогда скажи прямо. Элиза дура или нет?Hanuman писал(а):Не надо пытаться свои извращения приписывать другим .
Я не говорил, что считаю её дурой. Нет, нет. Не приписывай мне свои домыслы.Hanuman писал(а):Для тебя она дура
Это потому что она ищет истину в твоих кракозябровых картинках?Hanuman писал(а):для меня не дура
По твоей логике ты не обезьяна, а безобразный негр. Раз уж тебе везде мерещатся безобразные негры. Я прав?Hanuman писал(а):от и получается , что если ты дурак , то тебе везде мерещатся дуры , а если человек умный , то ему везде встречаются умные женщины.
Dmitrig писал(а):По твоей логике ты не обезьяна, а безобразный негр. Раз уж тебе везде мерещатся безобразные негры. Я прав?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей