Список разделов › Прочее › Беседка
О-о, тогда вам, наверное, по вкусу японская кухня? Именно за это я и люблю японскую , приправы в ней как раз призваны раскрыть и подчеркнуть вкус продукта, а не изменить его до неузнаваемости как в китайской. Там всё с точностью до наоборот. Хотя тоже вкусно.Nadin писал(а):Ravik, мне нравится минимум приправ и соли. Люблю чувствовать вкус продутов, а не приправ.
Это как раз в России псевдо не пойми что из чего, помесь чего с чем .Music_DJ писал(а):Nadin, псевдояпонская, наверное?
Music_DJ писал(а):по нереальным ценам
зависит от заведения.....восточную, имхо, надо пробовать там, где делают для своих.....вот, например, в Москве мы как-то с друзьями нашли ресторан вьетнамской кухни, находится на отшибе, раньше там какие-то военные склады помещаются, пришлось даже карту купить Москвы, чтоб найти....так вот, там вьетнамцы держат для себя......ну есть русские, но мало....классно готовят и цены приемлимые....в Питере я тут тоже нашла такой ресторан на отшибе надо сходить....люблю восточную кухню...но у этих вьетнамцев вообще даже рекламы нет, нашли с трудомPlaotostom писал(а):Это как раз в России псевдо не пойми что из чего, помесь чего с чем .Music_DJ писал(а):Nadin, псевдояпонская, наверное?
10 штук блюд??? ))) я бы наверное лопнула ))Nadin писал(а):Music_DJ, нет, настоящая японская. Тут у нас это редкость, только в больших городах бывает. В Женеве мне особенно понравилось. Целое шоу. Я заказала меню, несколько часов трапезничала, там блюд штук 10 было. А когда подавали мороженое, погасили свет и повар у себя на плите зажег огненное сердце. Цвет этого сердца, огонь из моего мороженого в почти полной темноте... Впечатления потясающие!!! Я пару раз только была там, это что-то!!!! Китайцы со своими суши отдыхают.
да, счас искушения как-то особенно сильны......еда, выпивка, секас....какие-то языческие нас искушают вибрацииNadin писал(а):... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))
А когда у вас пост кончится )))Nadin писал(а):Мне очень нра такие "пельмени" из прозрачного тонкого теста с креветковой начинкой... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))
15Geula писал(а):А когда у вас пост кончится )))Nadin писал(а):Мне очень нра такие "пельмени" из прозрачного тонкого теста с креветковой начинкой... Блин, пост на дворе, а мы тут о деликатесах))))
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей