Список разделов › Прочее › Беседка
Все эти споры мясоедов и вегетарианцев - "ем рыбу, не ем мясо, ем только без ног, и только с чешуей, ем только с копытами ем только в эти дни и т.п." - просто препирательства между различными комбинациями надерганных в истории разных табу, компромиссов между моральными максимами и собственными потребностями. С обеих сторон. Большинство объяснений - просто нелепы, поскольку являются попытками усидеть на двух стульяхdzadzen писал(а):Мне другое непонятно, почему по принципу этого сравнения у человека выпадает пример сравнения занятие сексом с человеком=занятие сексом с животным
Вот я и говорю, что как бы вам мерзким не казалось - вы зоофилGeula писал(а):То что человек это животное - об этом говорю не я а наука. Даже религия не отрицает наличие животной сущности в человеке.
я не знаю почему у вас такое выпадает )))dzadzen писал(а):
Мне другое непонятно, почему по принципу этого сравнения у человека выпадает пример сравнения занятие сексом с человеком=занятие сексом с животным![]()
я в отличии от вас мясо не ем и зоофилией не занимаюсь )))dzadzen писал(а):Вот я и говорю, что как бы вам мерзким не казалось - вы зоофилGeula писал(а):То что человек это животное - об этом говорю не я а наука. Даже религия не отрицает наличие животной сущности в человеке.
А почему у вас такие странные сравнения: Есть животных = есть людей?Geula писал(а):я в отличии от вас мясо не ем и зоофилией не занимаюсь )))dzadzen писал(а):Вот я и говорю, что как бы вам мерзким не казалось - вы зоофил
Grinch писал(а):
Grinch писал(а):А ведь это огромные потерянные баблосы, сокращение и ужимание, а с этим надо что то делать.
От мяса нет, а вот от совокупности белков-жиров и углеводов да. Учтём факт, когда человек отказывается от животных жиров, он неизбежно худеет.Марфа Меньшикова писал(а):от мяса ожирение не наступает
Даже если налегает на пироженки, булки и печеньки ?Пианистка писал(а):От мяса нет, а вот от совокупности белков-жиров и углеводов да. Учтём факт, когда человек отказывается от животных жиров, он неизбежно худеет.
Пианистка писал(а): Учтём факт, когда человек отказывается от животных жиров, он неизбежно худеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей