Список разделов › Прочее › Беседка
Я говорю о твоей реакции на реакцию форумчан. Если у тебя не разочарований,Ishtal' писал(а):И у меня НЕТ разочарований
Nora писал(а):На это я могу сказать, что ты очень идеализируешь людей.
Отсюда и разочарования...
Скажи лучше, почму ты негативно прореагировал на эту тему?Hanuman писал(а):Ishtal свою грязь и ненависть
Ishtal' писал(а):Hanuman писал(а):Просто Ishtal свою грязь и ненависть под видом псевдодуховности и наклеивания ярлыков хочет прилепить к другим людям , которые вообще к этому не имеют никакого отношения.
Очень хорошо! Вот и не имейте к теме НИКАКОГО отношения![]()
![]()
![]()
К чему ВАШ здесь - тогда интерес?
Nora писал(а):Вероятно
ты меня не услышала
Nora писал(а):Скажи лучше, почму ты негативно прореагировал на эту тему?Hanuman писал(а):Ishtal свою грязь и ненависть
Иначе упрёки в грязи и ненависти голословны.
Так ведь не я одна. Вот я и пытаюсь с этим разобраться.Ishtal' писал(а):Видимо, а ты меня
oldsatana писал(а):Банально говоря, удивительная подсознательная агрессия женщин, выставляющим ожидания, что мужчина - доминант. Вот те самые претензии на недостаточное обеспечение, содержание, опеку, защиту, опору, предоставление надежности и т.п. от того, от кого ожидают выступления в роли доминанта. Т.е., каждый раз агрессия оказывается не конкуирующая, не ЗА то, что выше обозначалось как "права" женщин, а против них, как против необходимости, обязанности, обузы. Женщины в таком случае тупо ненавидят своих отцов и мужей за то, что они "не правильно" доминируют, недостаточно обеспечивая им роль ведомых и защищенных.
Потому, таки, неверно рассматривать вот тот, уже СФОРМИРОВАННЫЙ гендерный тип, "нашпигованное мясо" аналогично природному мясу. Рассмотрение взаимоотношения таких, сформированных уже типажей представителей обоих полов как некую "борьбу за права", как конкуренцию - это снова-таки рассмотрение "с точки зрения мужчины", с его ассоциаций, где таковая конкуренция именно за доминирование представляется очевидной.
И так само, если присмотреться к процессам в социуме, например, в сфере политики, то можно заметить, что там давно тенденции конкуренции и доминированию не являются ведущими. Та самая демократия, либерализм, государственный контроль и обеспечение отражают вот ту самую тенденцию стремления не доминировать, а быть обеспеченным и ведомым. В массовой психологии выражаются претензии не на власть, а претензии к власти как к таковой, что недостаточно, "неверно" доминирует, при отсутствии стремления доминировать верно самому, обеспечивая желаемую ситуацию. Рядовой человек предпочитает выдвигать претензии, ненавидеть власть, государство и т.п., выражать недовольство и указания КАК ВЕРНО ИМ УПРАВЛЯТЬ, обеспечивая его существование таковым, а не иным образом.
Чёт не понял, а я чё на жёну жалился тута?Ishtal' писал(а):Бедный котик, Папа_Карло, Бедный котик, Папа_Карло,![]()
, специально для вас
еще раз!!!
Терпеть не могу мужчин, которые жалуются на своих женщин.
Потому что у ХОРОШЕГО мучины
не может быть плохой женщины.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей