Очень злоблив, чрезвычайно чёрств, завистлив. И всё это переходит на ребёнка. Хотя сегодня ты уже другой. И даже любящий.

Список разделов › Прочее › Беседка
а как ты вытаскиваешь?.......прочти книгу Блаженного Августина "Исповедь"цветочек ромашка писал(а): поэтому я вытаскиваю наружу все греховное, .
цветочек ромашка писал(а):я даже понял, почему трое моих отношений сломались. там конкретно либо секс, либо досвидос.
Да пошли вы с экой в жопу! Чего ждать? Надо сразу трахаться ибо промедление смерти подобно! Вот тянут быка за яйца... Сразу, раз-раз и победа!цветочек ромашка писал(а):Эка, это да.
Не звезди - люди столько без секса не живут!цветочек ромашка писал(а):Эка, так я вообще не сплю ни с кем с 2008-го. типерь только любовь без постели.![]()
Мерзкие дрочеры! Я к голубым в сто раз лучше отношусь чем к тем, кто сознательно от секса отказался. Надо яйца им отрывать раз они ими не пользуются!Эка писал(а):вот я, например, знала несколько москвичей, которые себя объявляли асексуалами......о как![]()
Эка писал(а): с сегодняшнего дня перед сном делать по двести отжиманий в упоре лежа,
это подсознательная зависть.......для тебя секс это как морковка для ослика, ты к нему будешь вечно стремиться, а он от тебя будет ускользать......вечная такая погоня и игра....и поэтому, тебе обидно слышать, что кто-то может себе позволить, при выборе, отказаться от этого......это можно сравнить с завистью и осуждением нищего, узнавшего, что кто-то отказался от хорошего наследства_ANDREW писал(а): Я к голубым в сто раз лучше отношусь чем к тем, кто сознательно от секса отказался.
_ANDREW писал(а):Не звезди - люди столько без секса не живут!цветочек ромашка писал(а):Эка, так я вообще не сплю ни с кем с 2008-го. типерь только любовь без постели.![]()
Да и хрен с ними - мне больше достанется! Когда нибудь у меня будет море секса, столько сколько мне даже не нужно. И тогда душа моя (и член) обретет покой....Эка писал(а):это подсознательная зависть.......для тебя секс это как морковка для ослика, ты к нему будешь вечно стремиться, а он от тебя будет ускользать......вечная такая погоня и игра....и поэтому, тебе обидно слышать, что кто-то может себе позволить, при выборе, отказаться от этого......это можно сравнить с завистью и осуждением нищего, узнавшего, что кто-то отказался от хорошего наследства_ANDREW писал(а): Я к голубым в сто раз лучше отношусь чем к тем, кто сознательно от секса отказался.![]()
_ANDREW писал(а):Когда нибудь у меня будет море секса, столько сколько мне даже не нужно. И тогда душа моя (и член) обретет покой....
_ANDREW писал(а):Когда нибудь у меня будет море секса, столько сколько мне даже не нужно. И тогда душа моя (и член) обретет покой....
Папа_Карло писал(а):Делакруа- Смерть Сарданапала
Папа_Карло писал(а):Делакруа- Смерть Сарданапала
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей