Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, эта ава у неё хорошая. Мне нравица. Некая загадочность, сумерки, луч Солнца располосвавший всё пространство... В общем - классная.Stella писал(а):да... ноги мы сдвинули, но лифчик прикрывать на стали
Dmitrig писал(а):Natali, вообще, если хочешь, то можешь пройти полный курс профилактики. Он состоит из простых, общих для всех процедур. Многие форумчане его проходили и остались довольны.
Если интересно, то я могу описать тебе следующую антиматричную процедуру, которую ты при желании сможешь пройти.
Ага! Полным бараном!Бедный котик писал(а):Natali, ты действительно себя так ощущаешь как сейчас на аве?![]()
Всё просто. В следующей процедуре, необходимо зайти в настройки личного раздела и поставить себе такую подпись: "Я люблю Дмитрига!" (без кавычек, разумеется)Natali писал(а):Интересно
Совсем не обязательно интегрировать свой внутренний мир с авой. Можно ощущать себя как на аве, а можно не ощущать. Но важно следить за тем, что внутри происходит. Все внутренние процессы надо фиксировать и анализировать. Особенно полезно с такой авой общаться в серьёзных разделах форума, например в ОР.Бедный котик писал(а):ты действительно себя так ощущаешь как сейчас на аве?
Ну, раз пошла под шкальпиль дохтура, то исполняй все режимы дня и проце-дур...Natali писал(а):Ага! Полным бараном!Бедный котик писал(а):Natali, ты действительно себя так ощущаешь как сейчас на аве?![]()
![]()
и есть хочу...
Ну, я не удивлён, что ты думаешь о себе больше, нежели есть. Тщеславие и матрица твой конёк.Элиза писал(а):у меня прекрасная память
Dmitrig писал(а):Кстати говоря, я сейчас проверил по картотеке. У Шены была другая ава.
И меня вылечат, и тебя вылечат...Stella писал(а):Dmitrig писал(а):Кстати говоря, я сейчас проверил по картотеке. У Шены была другая ава.
тебе не кажется, что ты явно не долечил Шену?
халтурщик![]()
Шена проходила курс профилактики матрицы. И результаты были великолепны. Очень многие матричные образования удалось снять.Stella писал(а):тебе не кажется, что ты явно не долечил Шену?
Любой тщеславный грешник отдаёт свою голову на отсечение, уверенный в своей святости. Так что я не удивлён.Элиза писал(а):Dmitrig, я могу дать голову на отсечение
Надо же, молодец. У редких форумчан не было сопротивления этому. Как правило люди модифицировали эту подпись. Видоизменяя её, прибавляя к ней что-то. Меняя цвет, размер и прочее. Ты одна из немногих, кто сделал это без сопротивления. Поздравляю.Natali писал(а):Я люблю Дмитрига!
Профилактические процедуры не являются лечением. Это лишь профилактика, обнаруживающая и снимающая лишь общие матричные блоки и позволяющая самостоятельно работать над собой.Natali писал(а):И меня вылечат, и тебя вылечат...
А я знаюМарфа Меньшикова писал(а):Natali - это клон.
Во-о-от... первый шаг сделан... теперь пошло полное вовлечение в секту матрицеведов...Dmitrig писал(а):Natali, вообще, если хочешь, то можешь пройти полный курс профилактики. Он состоит из простых, общих для всех процедур. Многие форумчане его проходили и остались довольны.
Если интересно, то я могу описать тебе следующую антиматричную процедуру, которую ты при желании сможешь пройти.
Dmitrig писал(а):Но у ней внутри будут процессы особые, от того что она клон.
Слышишь Димон, а почему всегда именно Дмитрига?Dmitrig писал(а): "Я люблю Дмитрига!"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей