Брянчанинов о совокуплении

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Чт, 22 марта 2012, 22:34

Читал выступление Брянчанинова о совокуплении. Очень понравилось.
Он делает вывод, что Адам и Ева в раю не трахались. И что для человека был предусмотрен способ размножения иной, чем у животных. Женщине предполагалось беременить примерно так, как это произошло с Марией, родившей Христа от Святого Духа.
Но после грехопадения, тело человека претерпело трагические изменения. Тело человека стало смертным, а душа стала страстной. И тот способ размножения, который изначально был предусмотрен для человека, уже оказался невозможен. Поэтому людям осталось размножаться так, как это делают животные. Т.е. трахаться. Это скотободобный способ размножения.

Некоторые, пишет Брянчанинов, говорят, буд-то бы сексуальные отношения - это Божье благословение, данное для полноценной жизни человеку. Но это не так. Скотоподобный способ размножения и сексуальное влечение - это элемент постгреховного проклятия.

В Библии это описано так:
Женщине сказал: «Умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою».
( Быт.3:16 )
Как видно, с грехопадением женщина приобрела болезненную беременность и роды. А так же влечение к мужу. Вероятнее всего, имеется ввиду сексуальное влечение. И, по всей видимости, подобное сексуальное влечение появилось у мужчины. Теперь они были как животные, управляемые инстинктами.

Кроме того, мы знаем что говорил Иисус о вечной жизни. Там, говорил Он, люди не будут трахаться. Возникает вопрос. Если секс - это благословение для полноценной жизни, то почему Бог исключил его из жизни вечной? Ответ очевиден. Сексуальная похоть - это зло.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#61 Эка » Чт, 31 мая 2012, 14:15

Инна Краса писал(а):
Эка писал(а):а отдаюсь я другому мужчине
ну так и воспитывай другого мужчину
а не к этому приставай
мадам, сорри, но вы не тот человек, к чьим советам, или рекомендациям, я бы стала бы прислушиваться......иными словами, это мое дело, как мне поступать в данном случае...что хочу, то и делаю :smile: :tongue:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 _ANDREW » Чт, 31 мая 2012, 14:18

Верно, пусть даст уже наконец! И остальные форумчанки тоже!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#63 Эка » Чт, 31 мая 2012, 14:34

Инна Краса писал(а): тож не маё дело, канешна, но чёта достали экины советы в эту сторону. прастите великодушна :?
я к вам вообще не разу не обращалась...а те,мои постинги, которые адресованы не вам, а другим форумчанам, вы совершенно спокойно можете не читать, ОК?
Эка

#64 Ворона » Чт, 31 мая 2012, 15:49

Иная, ты чего до Эки докопалась? А вдруг она потом за Эндрю замуж выйдет и станет единственной женщиной всей его жизни?
Ворона

#65 Эка » Чт, 31 мая 2012, 16:17

Ворона,
ну ты скажешь :-D
Эка

#66 Ворона » Чт, 31 мая 2012, 16:21

Эка, не зарекайся, ибо неисповедимы они, пути наши. :)
Ворона

#67 _ANDREW » Чт, 31 мая 2012, 16:30

Ей надо для этого несколько кг скинуть и волосы перекрасить. :-D
_ANDREW
Аватара

#68 Natish » Чт, 31 мая 2012, 16:30

_ANDREW писал(а):Т.е. души в мир приходят чисто пожрать и потрахаться? Круто, даже я бы до такого не додумался...
А я и не додумывалась до такого :wink: ..Это чисто Ваше ноухау :-D ...Я имела ввиду маленькие радости, как бонус, заманушка и возможность отвлечься от грустной работы-жизнь на Земле :smile: . Вобщем, когда я представила себе, что из моей жизни надо будет еще и изъять вкусную пищу, то я свихнусь нахрен, веревка, мыло.....Без перерыва отрабатывать карму я не согласная! :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#69 _ANDREW » Чт, 31 мая 2012, 16:32

Ну хоть одна нормальная женщина на весь форум - которой без порева со жрачкой и жизнь на Земле не мила! Родная душа нашлась! :-D
_ANDREW
Аватара

#70 Ворона » Чт, 31 мая 2012, 16:38

_ANDREW писал(а):Родная душа нашлась!
_ANDREW, не отвлекайся, тебе ещё на Эке жениться.
Ворона

#71 _ANDREW » Чт, 31 мая 2012, 16:50

Ворона писал(а):
_ANDREW писал(а):Родная душа нашлась!
_ANDREW, не отвлекайся, тебе ещё на Эке жениться.
А Жемчужина худая? А то может Эка подождет...
_ANDREW
Аватара

#72 Milady » Чт, 31 мая 2012, 16:55

_ANDREW, а вот если б залетел кто от вас, и ребёнка решил оставить. Тиго б делали? :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#73 Dmitrig » Чт, 31 мая 2012, 17:13

Я знал что рано или поздно народ созреет для серьёзной темы...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#74 Синтипулькин » Пт, 1 июня 2012, 7:57

Dmitrig, :grin: а эта тема чем была? :) наверное, проверкой на вшЫвость и соображОвывательность народа? :cool:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#75 _ANDREW » Пт, 1 июня 2012, 10:29

Geula писал(а):_ANDREW, а вот если б залетел кто от вас, и ребёнка решил оставить. Тиго б делали? :wub:
пусть оставляют, мне не жалко. У меня уже дети есть - пусть и у них будут. :grin:
_ANDREW
Аватара

#76 Ворона » Пт, 1 июня 2012, 16:00

_ANDREW писал(а):У меня уже дети есть - пусть и у них будут. :grin:
:-D Логично. :smile:
Ворона

#77 Alesja » Пт, 1 июня 2012, 17:20

_ANDREW писал(а):Верно, пусть даст уже наконец! И остальные форумчанки тоже!

Форумчанки и форумчане, давайте уже все вместе дадим Эндрю!!!!! :approve: Сколько можно терпеть эту несправедливость!!!
Кто за, прошу проголосовать!

Изображение
Alesja

#78 Скарлетт » Пт, 1 июня 2012, 17:38

Alesja писал(а):Форумчанки и форумчане, давайте уже все вместе дадим Эндрю!!!!! :approve: Сколько можно терпеть эту несправедливость!!!

Какая несправедливость?! Они достали уже все своими домоганиями. Alesja, вот ты трахаться хочешь - так и дай Эндрю за всех форумчанок.
Скарлетт

#79 Alesja » Пт, 1 июня 2012, 17:42

Скарлетт писал(а):Alesja, вот ты трахаться хочешь - так и дай Эндрю за всех форумчанок.

я - не очень. Но дело даже не в совокуплении, Галя.
А кто тебя так достал?
Alesja

#80 Скарлетт » Пт, 1 июня 2012, 18:08

Alesja, мужчины, разумеется. Кто ещё? Я ж общаться люблю с людьми, 70 % мужчин смотрят на женщин как на объект. К счастью, есть ещё 30, которые просто хотели бы приватизировать для хозяйства надолго, поэтому их стратегия более изощрённая, и за время их стратегий я успеваю натрепаться и слинять. :-D Шутка. Конечно, есть и нормальные. С которыми можно просто разговаривать. :smile:
Alesja, я просто не понимаю, как можно по доброй воле шутить на тему : "А давайте трахаться", когда от этого хочется сбегать, как от огня. :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка