Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):почему ? вот он придёт скажет.
9999 писал(а):другой вопрос нужно ли это тебе.
Во-первых - всем никто и никогда не может нравиться. Это априори невозможно.Alesja писал(а):так хочется всем нравится... просто ужас.
Alesja писал(а):так хочется всем нравится... просто ужас.
Alesja писал(а):я не знаю, что ты имеешь ввиду, но судя по тому, как ты спрашиваешь, наверное, мне это не нужно?))
Бедный котик писал(а):Главное в искренности это - душу открыть, а остальное приложится.
Ворона писал(а):Alesja, мне ты уже начинаешь нравится. Сначала я думала, что ты просто мажорка бессмысленная.
Хосподи... да без проблем: Старпост, более ранние (открываем скрытости), а тут поновей и тут тоже.Alesja писал(а):Бедный котик, вы очень умный. Пришлите мне свое фото плиз.))
Эт та, шо в серой юбке и чёрной блузке? Шо ле?Music_DJ писал(а):А мне та что правее понравилась, спинойТока сутулится немного)))
Но тема раскрыта
Ты шо то попутал. С чего бы это. Я не морочу людям голову, называя это "лечением"...Dmitrig писал(а):уж и Бедный Кот в матрицеведы подался
А я то грешным делом...Music_DJ писал(а):Бедный котик,упаси Бог!
Бедный котик писал(а):![]()
я. мы соседи, мне было интересно, насколько близкие._ANDREW писал(а):Банда олигофреноВ! Кто же спрашивает у девушки адрес?!
зачем мне вес Алеси?_ANDREW писал(а):Рост, вес, размер груди и цвет волос - вот что важно!
Y-ina, ну ок. Скажи теперь ты, где живешь ))Y-ina писал(а):мы соседи, мне было интересно, насколько близкие.
Комендантская пл, 8. Круглый дом у метро.Alesja писал(а):ну ок. Скажи теперь ты, где живешь ))
Alesja писал(а):мне кажется, я даже тебя видела как-то.
Но сделала вид, что не знаю тебя и прошла мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей