Список разделов › Прочее › Беседка
Получается, что отвращение вызывают те черты или свойства, которые присутствуют во всех, но все их игнорируют в себе?Dmitrig писал(а):Тщеславие, эгоизм и гордыня - вызывают у форумчан отвращение.
Зачем? Ведь ты не любишь слушать про себя правду. Когда я создал тему, чтобы поговорить о тебе, ты пожаловалась модераторам. Тему удалили, а меня чуть не забанили.Элиза писал(а):скажи ты
Не совсем так. Отвращение вызывает факт, когда человек не признаёт в себе тот грех, который в нём присутствует и при этом всеми силами старается выглядеть так, как буд-то этого греха в нём нет. По сути, отвращение в данном случае - это реакция на матрицу. Аллергия на матрицу. Я описывал это в той теме, которую по приказу Элизы удалили модераторы.Nora писал(а):олучается, что отвращение вызывают те черты или свойства, которые присутствуют во всех, но все их игнорируют в себе?
одним словом - лицемерие и кривая душа (от кривить душой)Dmitrig писал(а):Отвращение вызывает факт, когда человек не признаёт в себе тот грех, который в нём присутствует и при этом всеми силами старается выглядеть так, как буд-то этого греха в нём нет
Dmitrig писал(а):меня чуть не забанили
Dmitrig писал(а):по приказу Элизы
я поговорила ровно столько, сколько понадобилось мне для меня.. чтобы выяснить что-то для меняDmitrig писал(а):Когда я создал тему, чтобы поговорить о тебе
Я о том и говорю. Ты не готова слушать.Элиза писал(а):я поговорила ровно столько, сколько понадобилось мне для меня.. чтобы выяснить что-то для меня
Именно так. Думаю с этим в полной мере согласны почти все форумчане. Уверен, что если сейчас провести опрос на тему "Вызывает ли у вас Элиза отвращение?", то процентов 85% форумчан скажут, что да, вызвает. А оставшиеся 15% просто стараются её не замечать. Ну и 0,000001% форумчан, в лице которых Хануман, скажут что Элиза вызывает у него приятные чувства. Но это и не удивительно. Похоть для многих является приятным чувством. Но если бы не похоть, то и Ханумана бы затошнило от Элизы.Фиалка писал(а):одним словом - лицемерие и кривая душа (от кривить душой)
Dmitrig писал(а):единственным человеком, который любит Элизу, являюсь я
Dmitrig писал(а):Тебе приятней быть в матрице, обманывая себя.
Я как раз создал тему, которая поможет и остальным увидеть.Элиза писал(а):да, ты единственный, кому "дано" ....а все вокруг слепые и не видят
Для меня нет ничего приятней, чем правдивое выступление в мой адрес.Alesja писал(а):Тебе тоже так приятнее... Не обвиняй во всем Элизу.
Dmitrig писал(а):Я же показал себя всего. И люди не увидели ничего необычного, кроме святого сияния над моей головой.
Dmitrig писал(а):Для меня нет ничего приятней, чем правдивое выступление в мой адрес.
Правду обо мне ты обещаешь опубликовать уже целый год. Но твои обещания так и остались пустозвонством.Alesja писал(а):это не вся правда про тебя
я тебе ничего не обещала.Dmitrig писал(а):Правду обо мне ты обещаешь опубликовать уже целый год.
Alesja писал(а):Но только всем известно (уж не знаю как насчет Элизы), что эта святость - это не вся правда про тебя.
Фиалка писал(а):Hanuman, сначала ты расскажи - чем тебя облучила Элизачто ты с такой готовностью делаешь стойку при одном буквосочетании - элиза
А сейчас я какая????Hanuman писал(а):Раньше она была весёлая , заводная девчёнка , всегда была весела , добра и нежна.
Много шутила и веселилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей