А хде....Иная?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tatpit » Сб, 17 марта 2012, 13:10

:ninja: :cool:
tatpit
Автор темы
Темы: 168
С нами: 15 лет 8 месяцев

#61 Brittany » Вс, 18 марта 2012, 14:17

Dmitrig писал(а):Тщеславие, эгоизм и гордыня - вызывают у форумчан отвращение.
Получается, что отвращение вызывают те черты или свойства, которые присутствуют во всех, но все их игнорируют в себе?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#62 Dmitrig » Вс, 18 марта 2012, 15:14

Элиза писал(а):скажи ты
Зачем? Ведь ты не любишь слушать про себя правду. Когда я создал тему, чтобы поговорить о тебе, ты пожаловалась модераторам. Тему удалили, а меня чуть не забанили.
Ты совсем не готова слушать о себе. Даже когда ты слушаешь, ты слушаешь не для того, чтобы действительно обдумать что тебе говорят. Ты слушаешь только для того, чтобы как можно скорее опровергнуть сказанное.
Я бы сказал тебе. И другие многое бы о тебе сказали. Если бы ты этого действительно хотела. Но ты не хочешь.

Nora писал(а):олучается, что отвращение вызывают те черты или свойства, которые присутствуют во всех, но все их игнорируют в себе?
Не совсем так. Отвращение вызывает факт, когда человек не признаёт в себе тот грех, который в нём присутствует и при этом всеми силами старается выглядеть так, как буд-то этого греха в нём нет. По сути, отвращение в данном случае - это реакция на матрицу. Аллергия на матрицу. Я описывал это в той теме, которую по приказу Элизы удалили модераторы.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#63 Фиалка » Вс, 18 марта 2012, 15:18

Dmitrig писал(а):Отвращение вызывает факт, когда человек не признаёт в себе тот грех, который в нём присутствует и при этом всеми силами старается выглядеть так, как буд-то этого греха в нём нет
одним словом - лицемерие и кривая душа (от кривить душой)
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#64 Ofelia » Вс, 18 марта 2012, 15:27

Dmitrig писал(а):меня чуть не забанили

бедненький :cry:
Dmitrig писал(а):по приказу Элизы

:-D
Dmitrig писал(а):Когда я создал тему, чтобы поговорить о тебе
я поговорила ровно столько, сколько понадобилось мне для меня.. чтобы выяснить что-то для меня

а потом, Дмитриг, я тебя тоже наблюдаю уже всё время на этом форуме, и я не могу сказать о твоём высоком уровне души, чтобы ты мог кого-то "лечить"..никакой ты не матрицевед
Это ты о себе слишком возомнил.. ты слишком зациклен на сознании, и твоё отношение к твоим подружкам- пациенткам, тоже говорит многое о твоей душе.
Ofelia

#65 Dmitrig » Вс, 18 марта 2012, 15:37

Элиза писал(а):я поговорила ровно столько, сколько понадобилось мне для меня.. чтобы выяснить что-то для меня
Я о том и говорю. Ты не готова слушать.
Если бы ты была готова услышать о себе, то слушала бы до тех пор, пока люди говорят. И задавала бы дополнительные вопросы, чтобы как можно лучше понять их выступления.
Но ты вместо того, чтобы внимательно слушать - "говорила ровно столько, сколько тебе понадобилось". Ты остаёшься глухой к тому, что говорят о тебе окружающие. Но это лишь часть твоей беды. Ты остаёшься глухой и к себе самой. Тебе приятней быть в матрице, обманывая себя.

Фиалка писал(а):одним словом - лицемерие и кривая душа (от кривить душой)
Именно так. Думаю с этим в полной мере согласны почти все форумчане. Уверен, что если сейчас провести опрос на тему "Вызывает ли у вас Элиза отвращение?", то процентов 85% форумчан скажут, что да, вызвает. А оставшиеся 15% просто стараются её не замечать. Ну и 0,000001% форумчан, в лице которых Хануман, скажут что Элиза вызывает у него приятные чувства. Но это и не удивительно. Похоть для многих является приятным чувством. Но если бы не похоть, то и Ханумана бы затошнило от Элизы.
На деле единственным человеком, который любит Элизу, являюсь я. В силу того, что мне, как матрицеведу, понятна её болезнь. А к больным у меня только тёплое чувство любви и сострадания.
Dmitrig
Оригинал года

#66 Ofelia » Вс, 18 марта 2012, 15:41

Dmitrig писал(а):единственным человеком, который любит Элизу, являюсь я

:-D
да, ты единственный, кому "дано" :ugu: ....а все вокруг слепые и не видят
Ofelia

#67 Alesja » Вс, 18 марта 2012, 15:41

Dmitrig писал(а):Тебе приятней быть в матрице, обманывая себя.

Тебе тоже так приятнее... Не обвиняй во всем Элизу.
Alesja

#68 Dmitrig » Вс, 18 марта 2012, 15:47

Элиза писал(а):да, ты единственный, кому "дано" ....а все вокруг слепые и не видят
Я как раз создал тему, которая поможет и остальным увидеть.

Прошу всех сюда: /viewtopic.php?f=3&t=43755

Alesja писал(а):Тебе тоже так приятнее... Не обвиняй во всем Элизу.
Для меня нет ничего приятней, чем правдивое выступление в мой адрес.
Dmitrig
Оригинал года

#69 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 15:52

Dmitrig писал(а):Я же показал себя всего. И люди не увидели ничего необычного, кроме святого сияния над моей головой.

:lol: :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#70 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 15:56

У Дмитрига на почве безделия и языческого болотного мракобесия крыша уехала абсолютно ... :( :( :(
Hanuman
Аватара

#71 Alesja » Вс, 18 марта 2012, 16:18

Dmitrig писал(а):Для меня нет ничего приятней, чем правдивое выступление в мой адрес.

я выступать не буду. :smile: У тебя лучше получается ))) Выступай в свой адрес сколько тебе хочется и прославляй своё святое имя.. Но только всем известно (уж не знаю как насчет Элизы :no: ), что эта святость - это не вся правда про тебя.
Alesja

#72 Dmitrig » Вс, 18 марта 2012, 16:25

Alesja писал(а):это не вся правда про тебя
Правду обо мне ты обещаешь опубликовать уже целый год. Но твои обещания так и остались пустозвонством.
Dmitrig
Оригинал года

#73 Alesja » Вс, 18 марта 2012, 16:31

Dmitrig писал(а):Правду обо мне ты обещаешь опубликовать уже целый год.
я тебе ничего не обещала.
Alesja

#74 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 16:32

Alesja писал(а):Но только всем известно (уж не знаю как насчет Элизы :no: ), что эта святость - это не вся правда про тебя.

Как известно , Alesja долгое время подвергалась опытам Дмитрига.
Раньше она была весёлая , заводная девчёнка , всегда была весела , добра и нежна.
Много шутила и веселилась.

Alesja
Расскажи всем , как опыты Дмитрига воздействовали на твою психику и что случилось с тобой после опытов Дмитрига.
Hanuman
Аватара

#75 Фиалка » Вс, 18 марта 2012, 16:35

Hanuman, сначала ты расскажи - чем тебя облучила Элиза :rzhach: что ты с такой готовностью делаешь стойку при одном буквосочетании - элиза :-D
Фиалка
Аватара

#76 Hanuman » Вс, 18 марта 2012, 16:37

Фиалка писал(а):Hanuman, сначала ты расскажи - чем тебя облучила Элиза :rzhach: что ты с такой готовностью делаешь стойку при одном буквосочетании - элиза :-D

Фиалка
Одно могу сказать , что голые обосранные жопы как у Фауста она мне НЕ показывала .
А остальное - не твоего ума дело. :-D :-D :-D . Всё равно тебе не понять. :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#77 Ofelia » Вс, 18 марта 2012, 16:39

Фиалка, ты ошибаешься, если думаешь, что я не могу тебе ответить..но если я отвечу- так ты же потом,.. как бы это культурно сказать,.. не, не получается культурно :unsure:
Ofelia

#78 Фиалка » Вс, 18 марта 2012, 16:40

о - прискакала - наконец то он от меня отвянет :smile: надеюсь
Фиалка
Аватара

#79 Alesja » Вс, 18 марта 2012, 16:41

Hanuman, :-D

Hanuman писал(а):Раньше она была весёлая , заводная девчёнка , всегда была весела , добра и нежна.
Много шутила и веселилась.
А сейчас я какая???? :smile: Стала грустной и занудной тётей? :smile: :smile:
Просто у меня времени сейчас меньше, чтобы сидеть на форуме.. :tongue:
А покуражиться - это я с удовольствием! ))

Про опыты Дмитрига рассказывать не буду - ибо это личное и сугубо интимное.
Спойлер
Скажу по секрету - что я тоже ставила опыт над Дмитригом
Alesja

#80 Фиалка » Вс, 18 марта 2012, 16:44

Hanuman, пришла Элиза - можешь больше меня не развлекать :)
Фиалка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка