Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и какой он тогда помогальщик-матрицевед, если не может удержать отношения без болезненных влюбленностей?
Это да. Это излюбленный Дмитриговский манёвр. Именно в кусты. При каждом удобном случае. Ещё и пациентку норовит туда же затащить.Марфа Меньшикова писал(а): и в кусты
Ворона писал(а):Элиза писал(а):XXXXXXXXXX
Что-то у меня не получается подобрать слово под твоё количество крестиков...Не могла бы ты поставить первую и последнюю букву хотя бы?
Матрицеведение как раз даёт верное направление к Богу и возможность к Нему прийти.Элиза писал(а):ты не рассказываешь о Боге и как к Нему прийти
Марфа Меньшикова писал(а):Ну и какой он тогда помогальщик-матрицевед, если не может удержать отношения без болезненных влюбленностей?
Dmitrig писал(а):Ты находишься в матрице. Или, как говорят православные матрицеведы, в прелести
Элиза писал(а):потому что он безбожник..он тщеславие своё тешит и похоть.. а нашим "одиноким" в душе тётенькам похоже только внимание мужское дай- так они готовы и на Дмитрига соблазниться
Марфа Меньшикова писал(а):Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, влюби уже в себя Прогрессию, видишь, клиент готов.
Народ хочет хлеба и зрелищ.
А то все твои поклонницы че-то покинули форум.
Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, влюби уже в себя Прогрессию, видишь, клиент готов.
Народ хочет хлеба и зрелищ.
А то все твои поклонницы че-то покинули форум.
Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"
Y-ina писал(а):Он хорошенький
Ворона писал(а):Да?Марфа Меньшикова писал(а):Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"Ну я могу кинуть такой лозунг, я Димку обожаю. Только скво обидится, она ревнует всё время. Не понимает, что-ли, что Дмитриг весь её с потрохами.
Я так и понял.Progressia писал(а):Да, собственно что я и хотела - понимание смысла матрицетерапии и понятия матрицы. В терапии пока необходимости нет
все бы вам пользу найти.Марфа Меньшикова писал(а):Могу сказать, что какой-либо реальной пользы от этого человеку, на которого такие проявление направлены - ноль.
Dmitrig писал(а): На деле же, никаких поклонниц нет и никто в меня не влюблён. Просто потому, что я не даю повода для греха.
Y-ina писал(а):Катя влюбилась в Дмитрига. наверное.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей