Вопросы к Dmitrig

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 5:26

Только недавно обращала внимание на темы матрициведа - Dmitrig.
Однако в силу того, что информции много, сразу "вьехать" трудно, но материал чертовски интересный

Хочу задавать Dmitrig вопросы, чтобы уяснить его систему, может быть они покажутся глупыми, как вопросы первоклассника взрослому, но я хочу разобраться.

Вот первые вопросы:

1. Что такое матрицеведение?

2. Как давно вы занимаетесь матрицеведением?

3. Почему вы стали этим заниматься?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#61 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:12

Марфа Меньшикова писал(а):Ну и какой он тогда помогальщик-матрицевед, если не может удержать отношения без болезненных влюбленностей?

Так это и у профессиональных психотерапевтов не всегда получается.
Марфа Меньшикова писал(а): и в кусты
Это да. Это излюбленный Дмитриговский манёвр. Именно в кусты. При каждом удобном случае. Ещё и пациентку норовит туда же затащить. :)
Ворона

#62 Ofelia » Чт, 15 марта 2012, 11:12

ты Dmitrig, ну вытащил ты наружу проблему человека, но ты не объясняешь, что теперь делать с ней

вот она и висит-висит, вы её рассматриваете, ковыряете, а проблема-то не решается..так как ты сам не знаешь, как её решить

а потом эту проблему человек опять заглатывает внутрь и деградирует ещё больше
Ofelia

#63 Y-ina » Чт, 15 марта 2012, 11:13

а что такого?
во всех каким-то образом влюбляются хоть когда-то. :hi-hi: вы видели мужиков или тетенек в транспорте? А наш Дмитриг хоть куда :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#64 Ofelia » Чт, 15 марта 2012, 11:13

Ворона писал(а):
Элиза писал(а):XXXXXXXXXX

Что-то у меня не получается подобрать слово под твоё количество крестиков... :unsure: Не могла бы ты поставить первую и последнюю букву хотя бы?

скажем так: отчаянными...насколько нужно быть отчаянной, чтобы влюбиться в Дмитрига
Ofelia

#65 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 11:14

Dmitrig, влюби уже в себя Прогрессию, видишь, клиент готов.
Народ хочет хлеба и зрелищ.
А то все твои поклонницы че-то покинули форум.
Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#66 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 11:14

Элиза писал(а):ты не рассказываешь о Боге и как к Нему прийти
Матрицеведение как раз даёт верное направление к Богу и возможность к Нему прийти.

Вот ты, Элиза, много знаешь о Боге, идёшь к Нему и даже говоришь о себе "Я есть любовь". Но каков результат? Как твои знания помогли тебе реально измениться? Никак. Ты находишься в матрице. Или, как говорят православные матрицеведы, в прелести. Пока ты не выйдешь из этого состояния, нет никакого смысла рассказывать тебе о Боге и о путях к Нему. Потому как всё твоё движение к Богу будет иллюзией и самообольщением. Находясь в матрице, единственное что ты можешь сделать - это в ходе собственных усилий наделять себя качествами, которых в тебе нет. Матрица не позволяет тебе увидеть себя такой, какая ты есть на самом деле. А без этого невозможен духовный рост и движение к Богу.

Кто ещё не читал реконструкцию темы об Элизе, просьба пройти по этой ссылке: http://wp.me/p17hnE-1r
К прочтению так же рекомендуется выступление Дежанейрова о бодхисаттвизме http://wp.me/p17hnE-1C
Обратите так же внимание на комментарий Славного в конце публикации.

Бодхисаттвизм является хорошим примером, когда люди уходят в состояние матрицы.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#67 Ofelia » Чт, 15 марта 2012, 11:17

Марфа Меньшикова писал(а):Ну и какой он тогда помогальщик-матрицевед, если не может удержать отношения без болезненных влюбленностей?

потому что он безбожник..он тщеславие своё тешит и похоть.. а нашим "одиноким" в душе тётенькам похоже только внимание мужское дай- так они готовы и на Дмитрига соблазниться :unsure:
Ofelia

#68 Ofelia » Чт, 15 марта 2012, 11:20

Dmitrig писал(а):Ты находишься в матрице. Или, как говорят православные матрицеведы, в прелести

мало ли где я нахожусь..главное, что я не остановилась и продолжаю идти дальше

у каждого свой путь к Богу
Ofelia

#69 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 11:20

Элиза писал(а):потому что он безбожник..он тщеславие своё тешит и похоть.. а нашим "одиноким" в душе тётенькам похоже только внимание мужское дай- так они готовы и на Дмитрига соблазниться :unsure:

не думаю, что механизм работает только через факт мужского внимания. Внимание можно много где получать....
А соблазниться через инет достаточно сложно.....
Поэтому вообщем, можно подумать..... что именно соблазняется и для чего. Какова конечная цель...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#70 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:22

Марфа Меньшикова писал(а):Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"

Да? :unsure: Ну я могу кинуть такой лозунг, я Димку обожаю. Только скво обидится, она ревнует всё время. Не понимает, что-ли, что Дмитриг весь её с потрохами. :)
Ворона

#71 Y-ina » Чт, 15 марта 2012, 11:23

Я тоже люблю Дмитрига. Он хорошенький :hi-hi:
Y-ina

#72 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 11:25

Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, влюби уже в себя Прогрессию, видишь, клиент готов.

Скорее всего если мне понравится система у меня будет уважение к нему как к профессору точных наук...

:smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#73 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 11:27

Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, влюби уже в себя Прогрессию, видишь, клиент готов.

В том то и дело, что никто не заваливает темы лозунгами. Потому как никакой болезненной влюблённости нет.
Если кто и писал подобные лозунги, то только в рамках антиматричной профилактики. Как только срок назначенной процедуры проходил, лозунги снимались и всё возвращалось на свои места.
Поэтому нет никаких поклонниц. И если бы у меня была мысль влюбить в себя Прогрессию, то я скорее начал общаться с ней через личные сообщения и без лишних свидетелей. Но она задала мне вопрос открыто, и я открыто на него отвечаю. При свидетелях. И у каждого есть возможность высказаться с критикой в мой адрес, чтобы у Прогрессии сложилось наиболее полное впечатление как обо мне, так и о моих методах терапии. Так что всё чесно.

Вот вы говорите о каких-то моих поклонницах, но не называете их имена. Вы назовите имена, чтобы любой интересующийся мог сам у них спросить что к чему. Действительно ли они являются моими поклонницами и поклонниками.
К примеру, многие называют Ворону моей поклонницей. Но что она на это скажет? Влюблена ли она в меня? Поклоняется ли она мне? Зависима ли она от меня? Ушла ли она с форума, вкоце концов?
Некоторые называют Й-ину моей поклонницей и говорят что она в меня влюблена. Но что она сама об этом думает?
Кто-то говорил, что Скво влюблена в меня. А сама Скво назвала Элизу моей бабой. Давайте и Элизу спросим насколько она является моей поклонницей.

Другими ловами, информация о моих поклонницах и так называемых "зомбированных" очень противоречива. Вплоть до того, что эти "поклонницы" называют так друг друга, но не себя самих. На деле же, никаких поклонниц нет и никто в меня не влюблён. Просто потому, что я не даю повода для греха.
Dmitrig
Оригинал года

#74 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:28

Y-ina писал(а):Он хорошенький

Ну не знаю, помоему на любителя.... :unsure: Рыжий да ещё нос кривой......А вот то, что смешит всё время - это очень классно. И умный ещё.
Ворона

#75 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 11:28

Ворона писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Никто не заваливает темы лозунгами "Димка, я люблю тебя"
Да? :unsure: Ну я могу кинуть такой лозунг, я Димку обожаю. Только скво обидится, она ревнует всё время. Не понимает, что-ли, что Дмитриг весь её с потрохами. :)

Мысль изреченная - есть ложь (с).
Кто может выразить словами, как сильно он пылает - тот охвачен ненастоящим пламенем (с).

Ну, это субуго мое мнение, я не навязываю.
Мне вот меньше всего хотелось бы в жизни, чтобы какие-нить одержимые дяденьки при встречи доставали плакат с надписью "Юля, я люблю тебя". И начинали им публично перед всеми размахивать, и совать мне в лицо.
Благо, у меня такой опыт был, и весь вышел. Могу сказать, что какой-либо реальной пользы от этого человеку, на которого такие проявление направлены - ноль.
Поэтому вообщем, можно задаться вопросом, зачем Дмитриг это делает.... Ну это для тех, кто в этой тебе заявлял что они хотят что-то понять)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#76 Dmitrig » Чт, 15 марта 2012, 11:29

Progressia писал(а):Да, собственно что я и хотела - понимание смысла матрицетерапии и понятия матрицы. В терапии пока необходимости нет
Я так и понял.
Dmitrig
Оригинал года

#77 Y-ina » Чт, 15 марта 2012, 11:30

Марфа Меньшикова писал(а):Могу сказать, что какой-либо реальной пользы от этого человеку, на которого такие проявление направлены - ноль.
все бы вам пользу найти.
Y-ina

#78 Ворона » Чт, 15 марта 2012, 11:30

Dmitrig писал(а): На деле же, никаких поклонниц нет и никто в меня не влюблён. Просто потому, что я не даю повода для греха.
:evil: Слышь, скотус, ты тут не ври! Я твоя поклонница!!! :evil:
Ворона

#79 Катерина » Чт, 15 марта 2012, 11:30

Y-ina писал(а):Катя влюбилась в Дмитрига. наверное.

По себе других не судят :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара

#80 Марфа Меньшикова » Чт, 15 марта 2012, 11:30

Dmitrig, ладно, я пойду.
Не буду мешать, тут клиенты зреют))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара