http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/Sixty/About
Список разделов › Прочее › Беседка
ну, значит, я пролетелаMusic_DJ писал(а):Эка, в этом году уже была одна встреча
Лишь бы пожрать....Эка писал(а):в прошлом году, когда была питерская встреча меня пригласили загород на шашлыки, а так бы я пришла.....но в этом году - точно придуMusic_DJ писал(а):Эка, когда ты наконец хоть на одну встречу форума придешь?![]()
Европе?....Москва - это не Европацветочек ромашка писал(а):кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.
Африка?Эка писал(а):Европе?....Москва - это не Европа
третий РимY-ina писал(а):Африка?Эка писал(а):Европе?....Москва - это не Европа
а Рим - это Австралия?Эка писал(а):третий Рим
Эка писал(а):Европе?....Москва - это не Европацветочек ромашка писал(а):кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.
какой кошмар, девушка. Я истории предпочитаю географию.Эка писал(а):а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
Эка писал(а):а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
в таком случае, к Европе относится лишь европейская часть России....Северо-Запад, да и то, не весь......Music_DJ писал(а):Эка писал(а):а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
Географию учи для начала
Эка, балда, а Польша это что? В рим она не входила, как и скандинавия и Чехия. Они что - не Европа? А Балканы в Империю входили - но я смотрю на тамошний сброд, на нас похожий, и к Европе их отношу с большой натяжкой.Эка писал(а):Y-ina,
это серьезный исторический спор......для меня Европа - это те страны, которые входили в состав Западной Римской империи, они были в одном государстве и сформировались, как общность......Россия же не территориально, ни исторически не принадлежала к этой общности.....наоборот, она является прямым наследником исчезнувшего православного государства Византия(Восточная Римская империя), отсюда и выражение известное Москва - третий Рим(после падения Константинополя, Второго Рима, Москва стала главной православной столицей в мире).....а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
Географически тогда и Турция входит в Европу.... А армян с грузинами послушать, так и они европейцы....Y-ina писал(а):какой кошмар, девушка. Я истории предпочитаю географию.Эка писал(а):а причислять себя к Европе - это извечной русское плебейство и незнание своих корней))
Music_DJ писал(а):
читая тебя, иногда жалею, что всем дали интернет
Эка писал(а):Европе?....Москва - это не Европацветочек ромашка писал(а):кофе 500р., но зато шикарный вид и самый высокий ресторан в Европе. 62 этаж башни Федерация в Москва Сити.
Эка писал(а):Music_DJ,
аргументированно докажи, что я не права![]()
входит, конечно. СПб на одной долготе с Турцией, а ее взяли и отправили в Азию. Несправедливо. Турцию нужно отдать нам, желательно без турков, но в случае невозможности удаления - оставить._ANDREW писал(а):Географически тогда и Турция входит в Европу.... А армян с грузинами послушать, так и они европейцы....
_ANDREW, насчет Польши. Чехии ты, пожалуй прав_ANDREW писал(а):Эка, балда, а Польша это что? В рим она не входила, как и скандинавия и Чехия. Они что - не Европа? А Балканы в Империю входили - но я смотрю на тамошний сброд, на нас похожий, и к Европе их отношу с большой натяжкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей