Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Но в церкви нам на воскресной школе всегда говорили, что курение - это форточка для дьявола.
Именно так мы и рассматривали грех. К себе. Не курю то в итоге я, не другие.Ворона писал(а):Не то вы в своей церкви рассматривали, как грех. Грех - обращён всегда к себе. Не к другим.
Ворона писал(а):Спокойной ночи, солнце.![]()
Dmitrig писал(а):vom:![]()
Отвратительно ты щас выступила. Греховно. Очень греховно. Лучше в два раза больше курить, чем вот так вот.Ворона писал(а):Элиза, детка..... Ты это......Иди там, про планетян чё нидь почитай....
Бедный котик писал(а):Сплошные излияния Марка да опыты Дмитрига.
Dmitrig писал(а):Испортила настроение перед сном...
Dmitrig писал(а):Пожалуй, Марка действительно пора как следует наказать. Прав был Кот.
Ух ты... а кожанные трусы и маски одевать?Ворона писал(а):Я думаю, их обоих надо наказать. И тебя до кучи. А ещё и меня и Элизу. Чтоб не обвинили в дискриминации по половому признаку
Вот. Пожалуйста вам. [s]Бедный[/s] мартовский котик во всей своей красе.Бедный котик писал(а):Ух ты... а кожанные трусы и маски одевать?![]()
Плётками вооружаца?..
А то така заваруха намечаеца... мама не горюй.
не. мы в скайпе друх с другом грешимБедный котик писал(а):"тихо сам с собою"...
Опосля плёток повляюца не жёлтые, а красные полоски...Ворона писал(а):А ведь я имела в виду всего лишь жёлтые полоски предупреждений.
Ой-ли... адманываете... Вы одно - тока прикидываетесь.Скво писал(а):не. мы в скайпе друх с другом грешим
Интересные дела... Это где такое?Бедный котик писал(а): читаю переписку Скво и Дмитрига...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей