Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):тут где то рассказ был как муж сделал жену красивой - делал ей комплименты, говорил только о ней...
кто нибудь помнит в какой теме? ссылку киньте пожалуйста...
tigrizia писал(а):мужчины и женщины. для детей. они сейчас в любовь играют и делают много глупостей.
Так это факультатив или урок математики?tigrizia писал(а):мальчишки вначале сморщились, когда узнали тему, но в конце урока сказали, что не против таких бесед
был классный час, а потом два урока математики у них же. я классный руководитель и могу выбирать темы для бесед.Nora писал(а):Так это факультатив или урок математики?
слишком много суицидов сейчас. поэтому необходимо им рассказывать что бывает несчастная любовь и что она проходит.unicorn55 писал(а):Вообще-то первая любовь должна быть несчастной. Это подготовка ведь.
Да уж.tigrizia писал(а):слишком много суицидов сейчас. поэтому необходимо им рассказывать что бывает несчастная любовь и что она проходит.
что ты имеешь в виду? я стараюсь не затрагивать физиологию. и учу их бережно относится друг к другу.Napalm писал(а):В любом случае придется немножко врать детям.Разве можешь ты рассказать им настоящую правду об отношениях мужчины и женщины?______неа.
если б все были такие пессимисты как вы, мы б в космос точно не полетели.unicorn55 писал(а):Суицид вы не остановите. Это родители передают.
если б все были такие пессимисты как вы, мы б в космос точно не полетели.unicorn55 писал(а):Суицид вы не остановите. Это родители передают.
у меня от этих слов сплошной позитивNora писал(а):измученная мной, любимая спала
А может суицидники как раз в космос летятtigrizia писал(а):если б все были такие пессимисты как вы, мы б в космос точно не полетели.
tigrizia писал(а): как им помочь?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей