Я понимаю, что все зависит от нас, что получаем то, что отдаем, но... сейчас так хочется теплоты...
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
Список разделов › Прочее › Беседка
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
Alesja писал(а):Автостопом щас нельзя - в полицию могут забрать как нефиг делать.
при чем тут подонки? Вы как Лазарева не читали...Разве дело только в полиции? Сколько подонков на белом свете....

ну, считай, всю америку автостопом проехала ))))))))) Не жалею!!!!

Вот.gosha писал(а):ребята , вы чё ваще штоли охренели
мальчик не закончивший 9 классов уходит неизвестно куда - неизвестно зачем .
вначале мама говорит - уехас в Самару , потом оказывается он в Москве .
где ? с кем ? зачем ? чё ест ? чё пьёт ?
фигня какая то .
Аля N - типо всё нормально ? главное сохранять любовь , да ?
При чём тут Лазарев? Когда человек ищет приключения на свою ж , он, обычно, их обязательно находит.Аля N писал(а):при чем тут подонки? Вы как Лазарева не читали...
это точно...Когда человек ищет приключения на свою ж , он, обычно, их обязательно находит.
да.главное сохранять любовь , да ?
я тоже не понимаю вас . особенно вот этоАля N писал(а):да. я не понимаю вас просто... а что можно сделать без любви?
сын ( маленький и глупый ) свалил из дома . может его уже убили ?Аля N писал(а):Да сын один стопом уехал в Самару, учебу бросил... не звонит... переживаю...А тут еще на работе клиенты решили решить свои проблемы "любой ценой"... крайний конечно тот кто везет. Весенний шарумбурум Пока молюсь или мантры слушаю еще ниче... завтра на работу с мантрами в ушах пойду... может даже попою малость клиентам... авось успокоются
Видимо, мантры в данном случае - основной способ налаживания отношений - и с клиентами, и с ребёнком.gosha писал(а):а ваши МАНТРЫ И МОЛИТВЫ , что б с клиентами на работе наладить отношения .

сын ( маленький и глупый ) свалил из дома . может его уже убили ?
может сидит где то обкуренный , может избили .
нет мантры чтобы в голове подобный мусор не пророс... иначе я бы уже с ума сошла.Видимо, мантры в данном случае - основной способ налаживания отношений - и с клиентами, и с ребёнком.
и не пойметепросто НЕ ПОНИМАЮ ВАС .
и своя, похоже, тоже.чужая душа потёмки .
ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ МАМА ?
это МАМА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ?пригрозить , обмануть

ух ты . лихо вы диагностируетеАля N писал(а):gosha,и не пойметепросто НЕ ПОНИМАЮ ВАС .
ведь у васи своя, похоже, тоже.чужая душа потёмки .

а по вашему , мама должна только мантры в наушниках слушать , когда родное дитя хер знает чем занимается ?Аля N писал(а):ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ МАМА ?это МАМА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ?пригрозить , обмануть
Вы че, с полки упали?![]()
смеетесь что ли?

ага... я тоже когда-то так думалада . иногда надо и излупить и обмануть и пригрозить .

а по вашему , мама должна только мантры в наушниках слушать
чем истерика воображения имантры в наушниках
излупить и обмануть и пригрозить

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей