однако в теме большинство за ПутинаHolger писал(а):будет фарс

Список разделов › Прочее › Беседка
однако в теме большинство за ПутинаHolger писал(а):будет фарс
Варда-Сахара писал(а):однако в теме большинство за ПутинаHolger писал(а):будет фарс
Ну так в СССР он был всегда. Однако многие люди по-прежнему стремятся,Holger писал(а):Никаких выборов не будет, будет фарс, в результате которого
цветочек ромашка писал(а):Geula, ты не дооцениваешь колдовство Чурова.146% это только разминка. Чуров даже в полную силу не старался.
Ооооо! сколько пафоса. Это ваше мнение, с ним и сидитеGeula писал(а):Nora, а почему вы настолько не уважаете свой народ, что считаете будто он достоин фарса?
.....или её современный аналог во главе с членом КПСС Путиным, до сих пор, к слову, хранящим в столе партбилет.Nora писал(а):Однако многие люди по-прежнему стремятся,чтобы их имела компартия во главе с Зюгановым.
Geula писал(а):когда Путин и Ко всех против себя настроят, ну кроме олигархов
LiSonka писал(а):хранящим в столе партбилет.
Вот я и спрашиваю, почему так срочно необходимо менять понятное шило на тёмное и безумное мыло? Потому что то, что предлагает коммунист ЗюгановLiSonka писал(а):.....или её современный аналог во главе с членом КПСС Путиным, до сих пор, к слову, хранящим в столе партбилет.
вы можете мне не верить, но я до сих пор храню пионерский галстук. И буду хранить всегда. Хотя я не пионерка и идеи коммунизма мне чужды. Если бы был партбилет, тоже бы хранила. Это история. И внуки бы его как раритет показывали свои друзьям . Или правнуки.LiSonka писал(а):или её современный аналог во главе с членом КПСС Путиным, до сих пор, к слову, хранящим в столе партбилет.
Nora писал(а):понятное шило
Nora писал(а):Потому что то, что предлагает коммунист Зюганов это безумие.
Норочка, я тебя умоляю! Никто ничего не изменит, всё уже сделано в отношении выборов... А вот что дальше? Но это уже другой вопрос. Завтра я иду голосовать, прекрасно зная исход, как впрочем и голосовала все прошлые годы - ни на что не надеясь. Но я иду. Иду, чтобы поддержать людей, которых уважаю. Поддержать человека, который имел мужество, в то время, когда слово "коммунист" было матерным, взять на себя ответственность за всё, что сделали его однопартийцы, включая того же ВВП, но которые, как крысы сбежали с тонущего корабля, а потом публично жгли партбилеты и оплёвывали своих же бывших "соратников", закрывшись юбкой душевнобольной девственницы скандируя "коммунисты-фашисты", в душе так и оставшись той же свольчью, говоря твоими словами, "имевшей народ".... Ладно, об этом можно долго говорить)))) В общем завтра всё закончится, Путин - президент, пусть он в свою очередь принимает плевки и оскорбления, а Геннадий Андреевич здоровье побережёт))).Nora писал(а):менять
Я понимаю Вашу ирониюПапа_Карло писал(а):LiSonka, я вот хотел спросить, а вы комсомолкой были?
Так дело не в этом, а в том, что вспоминая о "проклятом коммунистическом прошлом" почему-то всегда имеют ввиду тем, кто в КПРФ сейчас, и напрочь забывают, что вся нынешняя власть выходцы оттуда... Это либо намеренная манипуляция, либо верх тупизма. Даже говорить о таком неловко. Ладно, я выше свою позицию обозначила, думаю дальнейшие прения излишни.Варда-Сахара писал(а):Но партбилет это не свидетельство лжи для них, это свидетельство их любви к Родине
LiSonka писал(а):и напрочь забывают, что вся нынешняя власть выходцы оттуда...
Отнюдь. Это ведь вы считаете что фарс выборов это норма для россиян. Вот я вас и спрашиваю, почему вы считаете свой народ таким недалёким и не способным самим , без царя в кремле, решать и делать свой выбор? Почему россияне должны довольствоваться фарсом?Nora писал(а):Ооооо! сколько пафоса. Это ваше мнение, с ним и сидитеGeula писал(а):Nora, а почему вы настолько не уважаете свой народ, что считаете будто он достоин фарса?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей