Список разделов › Прочее › Беседка
можно быть раскрепощённым и при этом иметь элементарное уважение к тем, кто с тобою рядом. К тому же истинно духовные никогда не будут делать кому то что то "назло". Им просто не придёт это в голову.MAX_X писал(а):Как раз истинно духовный и раскрепощен, нет общепринятых рамок...
Варда-Сахара, только будучи истинно духовным, можно утверждать и давать определение духовности в такой категоричной форме?Варда-Сахара писал(а):можно быть раскрепощённым и при этом иметь элементарное уважение к тем, кто с тобою рядом. К тому же истинно духовные никогда не будут делать кому то что то "назло". Им просто не придёт это в голову.MAX_X писал(а):Как раз истинно духовный и раскрепощен, нет общепринятых рамок...
а я про конкретно эту пару в купеMAX_X писал(а):Варда-Сахара, ни чье самолюбие при этом не пострадало, нравственные устои не попрались, я про свои проказничества, все делалось на страх и риск, в этом была своя прелесть...
про духовность и раскрепощенность по этой причине заговорил MAX_X, и мой пост был ответом именно ему на его посты.pavlik писал(а):только будучи истинно духовным, можно утверждать и давать определение духовности в такой категоричной форме? Вот это "никогда" и есть занудство.
Варда-Сахара писал(а):а я про конкретно эту пару в купе
Это типа - нефиг лезть со своим "тяф" в нашу песочницу..Варда-Сахара писал(а):про духовность и раскрепощенность по этой причине заговорил MAX_X, и мой пост был ответом именно ему на его посты.pavlik писал(а):только будучи истинно духовным, можно утверждать и давать определение духовности в такой категоричной форме? Вот это "никогда" и есть занудство.
тут дело именно в конкретном неуважении, наплевательском отношении к людям, которые некоторое время волею судеб оказались с тобою рядом.Stella писал(а):я отнюдь не чопорная, но меня такое тоже травмировало бы
+1Stella писал(а):Варда-Сахара писал(а):а я про конкретно эту пару в купе
я отнюдь не чопорная, но меня такое тоже травмировало бы
MAX_X писал(а):Ситуацию то травмирующую они не прошли!
Не показали, что они рядом, не поставили на место!
Где чуйство Любви???
ИменноMAX_X писал(а):Так а в чем дело, будь я на месте соседей, включил бы свет и стал снимать на видео.
Видеокамера Фул эч ди всегда с собой.
Хватило бы у них смелости позировать?
в рассказе Эки нет ни слова о реакции соседей. Прошли или не прошли - это их дело. Они, как культурные люди не реагировали. Речь вообще не о них. А о тех, кто таким образом решил "достать" людей.MAX_X писал(а):Ситуацию то травмирующую они не прошли!Не показали, что они рядом, не поставили на место!Где чуйство Любви???
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей