Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):а у Пугачёвой тоже голос пропал.
Варда-Сахара писал(а):Я вот недавно Сенчину слушала , она сейчас обладает таким же голосом, как и в молодости.
pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.
я бы сказала, малоNora писал(а):Правильно Немцов получил.
столкновение мужского и женского началВарда-Сахара писал(а):Nora, а ещё когда она с ним пререкалась, мне тоже не понравилось. Одно дело он, находясь в имидже, а другое дело она с криком"Рот закрой"
Nora, а Лолита - актриса.....поющая эстрадная актриса......как, например, Утесов....такой жанр))....мне она нравится ...талантливая, умная, красиваяNora писал(а):Может, она человек хороший, но певица она никакая. Скорее, певичка. ТолькоStella писал(а):Лолита у нас пела
без голоса...
нет, он скорее всего не псих...далеко.....а очень умный человек....и за здоровьем, наверняка, следитВорона писал(а):pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.Жириновский всё-таки такой прикольный псих.... Ему бы травами полечиться.
Эка писал(а):Nora, а Лолита - актриса.....поющая эстрадная актриса......как, например, Утесов....такой жанр)).
марта писал(а):А Пугачиха не лицемерила...
ну это понятноNora писал(а):Ей до Утёсова, как мне до луны))
LiSonka писал(а): марта писал(а):А Пугачиха не лицемерила...То есть она реально за Прохорова как президента?
LiSonka, вот сдаётся мне, что там какая-то игра идёт.LiSonka писал(а):То есть она реально за Прохорова как президента?
Вы так говорите, как будто знаете достоверно. На самом деле, ничего вы не можете знать, кто кому отслюнилмарта писал(а):он ведь ей отслюнил.![]()
То что идёт, так она точно идёт. А о "творческой интеллигенции" Жирик хорошо сказал -"Вы всегда ложились под любую власть", а дальше что-то про то, что когда его выберут, они и под него лягут, а он будет вытирать ноги...)))Nora писал(а):вот сдаётся мне, что там какая-то игра идёт.Часть "творческой интеллигенции", которая всегда приветствовала Путина,теперь переметнулась к Прохорову)))
И при этом он знает, что его никогда не выберут))))LiSonka писал(а):когда его выберут, они и под него лягут, а он будет вытирать ноги...)))
я думаю, Пугачёва сама кому хочешь, может отслюнить, тем более в её годы деньги уже не могут быть целью. Детям и внукам она и так заработала.Nora писал(а):На самом деле, ничего вы не можете знать, кто кому отслюнил
Nora писал(а):И при этом он знает, что его никогда не выберут))))
Если речь об артистах, я их понимаю.)))LiSonka писал(а):лягут под того, кого выберут)))
Это невероятно,значит, Пудовкин гениальный актёр!Варда-Сахара писал(а):продюсер решил вдруг замутить эту передачу на первом канале,
Да, думаю, что передачи Малахова про актёров, в основном, для поднятия их рейтинга...чтобы привлечь внимание...Варда-Сахара писал(а):чтобы поднять рейтинг
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей