Список разделов › Прочее › Беседка

Варда-Сахара писал(а):а у Пугачёвой тоже голос пропал.
Варда-Сахара писал(а):Я вот недавно Сенчину слушала , она сейчас обладает таким же голосом, как и в молодости.
pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.
Правильно Немцов получил.я бы сказала, малоNora писал(а):Правильно Немцов получил.
столкновение мужского и женского началВарда-Сахара писал(а):Nora, а ещё когда она с ним пререкалась, мне тоже не понравилось. Одно дело он, находясь в имидже, а другое дело она с криком"Рот закрой"

Nora, а Лолита - актриса.....поющая эстрадная актриса......как, например, Утесов....такой жанр))....мне она нравится ...талантливая, умная, красиваяNora писал(а):Может, она человек хороший, но певица она никакая. Скорее, певичка. ТолькоStella писал(а):Лолита у нас пела
без голоса...

нет, он скорее всего не псих...далеко.....а очень умный человек....и за здоровьем, наверняка, следитВорона писал(а):pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.Жириновский всё-таки такой прикольный псих.... Ему бы травами полечиться.
Эка писал(а):Nora, а Лолита - актриса.....поющая эстрадная актриса......как, например, Утесов....такой жанр)).

марта писал(а):А Пугачиха не лицемерила...
То есть она реально за Прохорова как президента?ну это понятноNora писал(а):Ей до Утёсова, как мне до луны))

LiSonka писал(а): марта писал(а):А Пугачиха не лицемерила...То есть она реально за Прохорова как президента?
да она за кого угодно будет,в зависимости от суммы
но это не лицемерие,это политическая проституция.LiSonka, вот сдаётся мне, что там какая-то игра идёт.LiSonka писал(а):То есть она реально за Прохорова как президента?
Вы так говорите, как будто знаете достоверно. На самом деле, ничего вы не можете знать, кто кому отслюнилмарта писал(а):он ведь ей отслюнил.![]()

То что идёт, так она точно идёт. А о "творческой интеллигенции" Жирик хорошо сказал -"Вы всегда ложились под любую власть", а дальше что-то про то, что когда его выберут, они и под него лягут, а он будет вытирать ноги...)))Nora писал(а):вот сдаётся мне, что там какая-то игра идёт.Часть "творческой интеллигенции", которая всегда приветствовала Путина,теперь переметнулась к Прохорову)))
И при этом он знает, что его никогда не выберут))))LiSonka писал(а):когда его выберут, они и под него лягут, а он будет вытирать ноги...)))
я думаю, Пугачёва сама кому хочешь, может отслюнить, тем более в её годы деньги уже не могут быть целью. Детям и внукам она и так заработала.Nora писал(а):На самом деле, ничего вы не можете знать, кто кому отслюнил
Nora писал(а):И при этом он знает, что его никогда не выберут))))
как знает и то, что лягут под того, кого выберут)))Если речь об артистах, я их понимаю.)))LiSonka писал(а):лягут под того, кого выберут)))
Это невероятно,значит, Пудовкин гениальный актёр!Варда-Сахара писал(а):продюсер решил вдруг замутить эту передачу на первом канале,
Да, думаю, что передачи Малахова про актёров, в основном, для поднятия их рейтинга...чтобы привлечь внимание...Варда-Сахара писал(а):чтобы поднять рейтинг
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя