Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):есть их невозможно
Элиза писал(а):кто знает, будет ли в будущем году Пасха?
А что это за ощущение - ДУША РАБОТАЕТ?Mira писал(а):Ощущение что душа работает, но справляется не всегда.
Установи таймер и всё получится))) Я просто засекаю время на часах.Nadin писал(а):у меня самой не получается их так сварить...
Потому что будет уже 2013 годМарфа Меньшикова писал(а):а почему в будущем году может не быть Пасхи?
oldsatana писал(а):Хочется сняться с места и опять вернуться к жизни, заняться делом.
Ну у меня были, конечно, предположения что такая сложная логикаNora писал(а):Потому что будет уже 2013 годМарфа Меньшикова писал(а):а почему в будущем году может не быть Пасхи?
смотрела передачу Гордона, и там самый лучший астролог(кремлевский) сказал, что ни один серьезный астролог не подтверждает эту информацию про 2012 год....это все рекламная шумихаNora писал(а):Потому что будет уже 2013 годМарфа Меньшикова писал(а):а почему в будущем году может не быть Пасхи?
Amigo писал(а):тоска беспричинная и тянущаяся
9999 писал(а):это моя мечта .....моя иллюзияoldsatana писал(а):Хочется сняться с места и опять вернуться к жизни, заняться делом.
Nora писал(а):А что это за ощущение - ДУША РАБОТАЕТ?
когда у меня это ощущение появилось, это было 5 лет назад, по весне началась жуткая алергия,Эка писал(а):мне не нравится город, в котором я живу.....моя жизнь....мир.....цивилизация))) и это меня подавляет....хочется чего-то вообще другого![]()
![]()
Лучше к БогуNadin писал(а):К черту это все!!!)))))))))))
9999 писал(а):это моя мечта .....моя иллюзия
нет, это не аллергия.....я вообще(тьфу-тьфу-тьфу) не знаю, что это такое.....и у меня, в принципе, нет никакого выбора.....только если меня осенит, и я получу сигнал, что делать...СВЫШЕMira писал(а):пока не поняла на что именно у меня аллергия![]()
так что не запускайте процесс, не советую)))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей