Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 27 февраля 2012, 11:05

Чем я могу помочь своей Родине? Только тем, что поддерживаю Владимира Владимировича Путина. И наклеивая на себя ярлык ретрограда.
Но это моё личное убеждение, что только Владимир Владимирович Путин сможет создать независимую и богатую Россию.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

#61 Ворона » Чт, 1 марта 2012, 23:16

MAX_X писал(а):разбойника сам Христос на кресте пригласил в Царство Божье.
:smile: За компанию. Типа, брат, раз уж всё равно вместе висим, так давай ко мне заглянем, продолжим так хорошо начавшееся знакомство.......
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#62 Valeriy » Пт, 2 марта 2012, 0:22

По-моему слишком фанатично!!! Путин единственный кто знает что делать. Зюганов этот столько должен этим милиардерам, что вся страна будет на них работать под угрозой расстрела.
Valeriy
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

#63 ku_ka_re_ku » Пт, 2 марта 2012, 10:09

Valeriy писал(а): Путин единственный кто знает что делать.

нагибать и иметь..
а ЧТО? ещё может делать ПОЛИЦЕЙСКАЯ СИСТЕМА Государства со своим народом...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#64 Lana » Пт, 2 марта 2012, 15:22

ku_ka_re_ku писал(а):нагибать и иметь..
а ЧТО? ещё может делать ПОЛИЦЕЙСКАЯ СИСТЕМА Государства со своим народом...
Это что с мозгами должно случиться, чтобы ставить в вину представителю государства функции государства?
ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения. http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/GOSUDARSTVO.html
Президент - глава исполнительной власти государства, а государство - это политическая форма организации общества, инструмент управления и принуждения, и куда ни посмотри, в любой "демократической" стране государство именно этим и занимется. Путин тут не более к месту, чем ваш украинский Ющенко или Янукович.

Valeriy писал(а):Путин единственный кто знает что делать. Зюганов этот столько должен этим милиардерам, что вся страна будет на них работать под угрозой расстрела.
Сегодня в первый раз услышала предвыборные дебаты, которые транслируют по радио, и угодила на Зюганова с представителем Путина...
:vom: :vom: :vom: :vom: :vom: :wacko: :wacko: :wacko:
Господи, какая же этот Зюганов ГАДОСТЬ. :vom: :vom: :vom: Тошнит до сих пор.
Никого и ничего слушать не умеет и не хочет, несёт своё, на вопросы не отвечает, несёт своё, ведущих и оппонента перебивает, перекрикивает, вся деятельность его - а вот мы поддержали, а мы вот в Думе предложили, а вот нам не дали, а вот наш губернатор... а ни на один конкретный вопрос конкретного ответа не дал. :wacko:
Ну, в общем, выпусти такого в мировую политику - не оберёшься потом великодержавного маразма и позору. Произвёл совершенно незабываемое впечатление хама и дурака. :wacko:
Теперь понимаю, почему моя свекровь, бывшая активная коммунистка, вообще не воспринимает Зюганова как кандидата в президенты и как коммуниста - она эти дебаты постоянно слушает. Поговорили после с ней, так она говорит, что настоящих коммунистов, которые честные работяги были, не осталось - всех повыжили, и сейчас не коммунисты, а зюгановцы, которые как раз настоящих коммунистов-то и повыжили, а сами никогда не были коммунистами. :wacko:
Нет, предложения, конечно, у него в программе хорошие есть, народ у него неглупый в команде имеется, но президент - это не только команда, у него самого голова должна на месте быть. И вот про голову на подобающем ей месте - это точно не про Зюганова. :wacko:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Беседка