Чем я могу помочь своей Родине? Только тем, что поддерживаю Владимира Владимировича Путина. И наклеивая на себя ярлык ретрограда.
Но это моё личное убеждение, что только Владимир Владимирович Путин сможет создать независимую и богатую Россию.
Список разделов › Прочее › Беседка
MAX_X писал(а):разбойника сам Христос на кресте пригласил в Царство Божье.
Valeriy писал(а): Путин единственный кто знает что делать.
Это что с мозгами должно случиться, чтобы ставить в вину представителю государства функции государства?ku_ka_re_ku писал(а):нагибать и иметь..
а ЧТО? ещё может делать ПОЛИЦЕЙСКАЯ СИСТЕМА Государства со своим народом...
Президент - глава исполнительной власти государства, а государство - это политическая форма организации общества, инструмент управления и принуждения, и куда ни посмотри, в любой "демократической" стране государство именно этим и занимется. Путин тут не более к месту, чем ваш украинский Ющенко или Янукович.ГОСУДАРСТВО – политическая форма организации общества, основанная на публичной власти, централизованном управлении обществом и монополии на применение силы принуждения. http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/GOSUDARSTVO.html
Сегодня в первый раз услышала предвыборные дебаты, которые транслируют по радио, и угодила на Зюганова с представителем Путина...Valeriy писал(а):Путин единственный кто знает что делать. Зюганов этот столько должен этим милиардерам, что вся страна будет на них работать под угрозой расстрела.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей