Список разделов › Прочее › Беседка
Не-не... я очень благодарна, что такое было. Это избавление от иллюзий, отМарфа Меньшикова писал(а):а, ну вот. Это из серии "сколько стоит убить надежду".
Nora писал(а):Не-не... я очень благодарна, что такое было. Это избавление от иллюзий, от
недоверия собственной интуиции, это во благо)))
Nora писал(а):Не-не... я очень благодарна, что такое было. Это избавление от иллюзий, от
недоверия собственной интуиции, это во благо)))
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, я склонна полагать, что никто не обязан оправдывать
чьи-то ожидания
наверное имеет отношение к духовным уровням человека,чем выше "забираешься" на свои духовные уровни,тем больнее падать,понятно...да...но конце последних своих думаний..Марфа Меньшикова писал(а):мне конечно. Надежда то моя была....
У другого человека конечно тоже надежды некоторые порушились.
Но из-за того, что их масштаб был меньше, у него амплитуда падения меньше.... Я так это понимаю.... это к вопросу о духовные уровнях наверное имеет какое-то отношение....
9999 писал(а):я подумал может то не было подымание на свои более высокие уровни,а было подымание своего вожделения или ещё чего ,раз присутствует такая амплитуда падения...
Марфа Меньшикова писал(а):9999 падение моего вожделения не произошло. Я могу ему предаться в любую секунду в любом объеме. Это просто так, для факта.
не-не....я вожделею периодически.monroe писал(а):от этого умирают.Марфа Меньшикова писал(а):От падения вожделения еще вроде как никто не умер....
когда оно падает слишком сильно. и надолго.
А вполне вероятно, что это было всего лишь защитной реакцией на принуждение....Марфа Меньшикова писал(а):Nora я буквально недавно прослушала в очередной раз "я тебе ничего не должен"![]()
А как это понимать про выше и на духовные уровни? Это опять про иллюзии?9999 писал(а):чем выше "забираешься" на свои духовные уровни,тем больнее падать,
Nora писал(а):А как это понимать про выше и на духовные уровни? Это опять про иллюзии?
Марфа Меньшикова писал(а):Головой то я все понимаю.... и понимала... с чувствами завал у меня....
Обитель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Головой то я все понимаю.... и понимала... с чувствами завал у меня....
возможно не все?
Хм... Для этого должна быть вторая воля, чтоб сломать первую.Марфа Меньшикова писал(а):Как вы думаете - легко отказаться от того, чтобы применять волю?
Есть вторая воля. Границы дозволенного очерчены.Nora писал(а):Хм... Для этого должна быть вторая воля, чтоб сломать первую.Марфа Меньшикова писал(а):Как вы думаете - легко отказаться от того, чтобы применять волю?
Естественно, легче, пар выпускается... Но ведь надо что-то делать.... чтоб он не копился...Марфа Меньшикова писал(а):Периодически у бешенной лошади случаются припадки от этого....Но после каждого припадка всегда легче.....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей