Мужик - он на то и мужик , что всё выдержит ...
А женщина не должна испытывать такие страдания. Неправильно всё это.
Поэтому ФДК и становится бабским , что женщины от отчаяния беспробудного лезут в духовность и мудрствования всякие...

Список разделов › Прочее › Беседка
Иная писал(а):прям чудо-чудное - Элиза участвует в свальном грехе и великолепно себя при этом чувствует![]()
Иная писал(а):Hanuman, запостил бы эти фоты кто другой, треугольничек бы уже был задействован этой блюстительницей нравственности. а тебе она мило улыбается. ибо прикормлена.
Hanuman писал(а):Давайти любить друх-друга![]()
И всем будит харашо....![]()
Hanuman писал(а):А потому что все нормальные люди в этой теме не увидели никакого свального греха кроме тебя ...
та ну его в баню...я подозревал, чт с ним что-то не так..но не думал, что он с челябинскими фрезировщиками водится...babochka писал(а):Lifelover, Более того)))) Руки и ноги и прочее прочь от Ханумана![]()
В отличии от мужчин( может и женщин), я во многое не вникаю и не вижуLifelover писал(а):babochka, ты на фотку внимательно посмотри...там половина педерастов...
сколково ближеLifelover писал(а):та ну его в баню...я подозревал, чт с ним что-то не так..но не думал, что он с челябинскими фрезировщиками водится...babochka писал(а):Lifelover, Более того)))) Руки и ноги и прочее прочь от Ханумана![]()
А если спокойно относится, то в нем все нормально, да?babochka писал(а):Lifelover, а вообще мое наблюдение: если мужик не спокойно относится к меньшинствам или еще чего там, это скрыто в нем. Саааш
хорошо, но чем отличается гомо от педераста? Или это синонимы?Lifelover писал(а):babochka,![]()
вот так всегда...заведется один гомосексуалист в обществе, а через час уже все педерасты.... ибо реагируют
babochka писал(а):А вообще ТААААК! У Ханумана нормальная традиционная ориентация. Проверила.
babochka писал(а):
- Спойлер
- Хануман, ты же простишь мое вранье по поводу проверки))))
В твою точку)))babochka писал(а):Но Хануман в точку попал)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость