Список разделов › Прочее › Беседка
Надо было погладить их по полуголой попе и дать чупа-чупс?Agnea писал(а):а это бунтарок только больше раззадорит.
Я не знаю, к какой конфессии принадлежите вы, вероятно, к марксистко-ленинской.Agnea писал(а):вначале за такую мелочь накажут,
Nora писал(а):Я не знаю, к какой конфессии принадлежите вы, вероятно, к марксистко-ленинской.Agnea писал(а):вначале за такую мелочь накажут,
На словах может быть))) Однако по высказываниям на фдк получается иная картина.Hanuman писал(а):к иудейско-мусульманской
Agnea писал(а):Nora,
Они же не православную церковь опустили, а наиважнейший собор РПЦ, как раз тот, где попы на шестисотых мерседесах и майбахах да на джипах порше ко входу подъезжают и платиновые кресты на огромных цепях на себе носят. Это не церковь уже.
Иешуа таких попов вообще физически из храма выгонял, учреждая вандализм. И христиане всего мира это позднее в новом завете одобрили.
Напоминаю, что Зюганов не только верный ленинец, но и верный сталинец.Agnea писал(а):Зюганов бы хорошо уравновесил ЕдРосскую пропутинскую думу. Только, со слов того же Лазарева, в России с оппозицией диалог вести не умеют. Поэтому нет диалектики, нет противостояния, а следовательно и развития. A Россия начала бы развиваться , если бы Геннадий Андреевич стал президентом, потому что по факту ЕдРо уже сидит в думе и им бы пришлось искать диалог с президентом.
Agnea писал(а):Nora, Я симпатизирую оппозиции, потому что любой из оппозиции лучше Путина и чтобы сломать хребет той коррупционной машине
Тогда начинать надо с расстрела парламента.Agnea писал(а):сломать хребет той коррупционной машине
Nora писал(а):Тогда начинать надо с расстрела парламента.
И я тоже. А бунтари хотят её спровоцировать. Всё это уже было.Agnea писал(а): А я против любой диктатуры, особенно кровавой
Nora писал(а):И я тоже. А бунтари хотят её спровоцировать. Всё это уже было.Agnea писал(а): А я против любой диктатуры, особенно кровавой
Ну, если это "уравновешивание" будет проводиться цивилизованными методами,Agnea писал(а):"бунтари" хотят уравновесить всецелую непоколебимую власть,
Nora писал(а):Никогда не голосовала за Путина. И не собиралась. Вот спасибо им,
бунтарям.
Варда-Сахара писал(а):Hanuman, откуда ты это взял? ссылку дай
Hanuman писал(а):NoraТы считаешь , что сделала это назло "бунтарям" ?
это потому что вы себя в центр внимания ставите. А по сути, большинству на вас наплевать. В том числе и оппозиции.Nora писал(а):Hanuman писал(а):NoraТы считаешь , что сделала это назло "бунтарям" ?у меня даже мелькнула шальная мысль, что все эти
антипутинские агитации в интернете были спровоцированы штабом Путина.
Чтоб от них реально затошнило. От этой оппозиции.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей