Список разделов › Прочее › Беседка
veta писал(а):Ravik, ну что, много внимания насобирали?
Пианистка писал(а):Что даже с 23 не поздравишь?Марфа Меньшикова писал(а):Я разочарована в мужчинах. Писать нечего. Не буду мешать процессу.
Марфа, это вариант пирамиды мМм от Кактуса, по эфдэкашному. Приведи двоих в гарем и перепиши письмо кармы сто раз.Марфа Меньшикова писал(а):Ravik
очередная попытка притянуть к себе женское внимание?
Вполне удачный ход. Одобряю.
А ты поступай как я.Марфа Меньшикова писал(а):Я разочарована в мужчинах.
Music_DJ писал(а):Марфа Меньшикова, во всех?
veta писал(а):Ravik, ну старые-то подруги (не в смысле возраста) уже отметились
Марфа Меньшикова писал(а):Нет-нет. На свой счет не надо воспринимать.
Slavnyj писал(а):А ты поступай как я.
Я когда то был разочарован в женщинах - а сейчас всё больше в них очаровываюсь
Марфа Меньшикова писал(а):Music_DJ писал(а):Марфа Меньшикова, во всех?
Да на самом деле нет
Так может сказать только женщина, предававшаяся безудержному иМарфа Меньшикова писал(а):Я разочарована в мужчинах.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Нет-нет. На свой счет не надо воспринимать.
Что вы имели ввиду? Очень двусмысленная фраза?
Slavnyj писал(а):babochka, то то же.А ты поступай как я.Марфа Меньшикова писал(а):Я разочарована в мужчинах.
Я когда то был разочарован в женщинах - а сейчас всё больше в них очаровываюсь
Ravik писал(а):Вот здесь вы провели взаимосвязь между капитализмом и обеспечением семьи мужчиной.
Согласен в рамках капиталистической системы ценностей мужчина обеспечивает свою семью(по крайней мере должен). Но тут капитализ не столько причина этого сколько инструмент обеспечения. И на мой взгляд подобное поведение со стороны мужчины диктуется ему любым строем ( ну разве что кроме рабовладельческого, хотя и там рабовладельцы обеспечивают свои семьи, а не их жены) и наверное является если не есстественным положением дел, то как минимум нормальным. Любая альтернатива (подмена ролей м и ж) выглядит для меня противоесстественно.
Пианистка писал(а):Ravik, внимательно вас слушаем
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей