А вот почему, интересно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: А вот почему, интересно?

#61 Прохор Отмотаев » Сб, 18 февраля 2012, 15:25

Зато про женщин есть анекдот.
Две дамы просидели в одной камере 10 лет.
После освобождения они за воротами поговорили ещё 3 часа и разошлись.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#63 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 15:31

Прохор Отмотаев писал(а):После освобождения они за воротами поговорили ещё 3 часа и разошлись.
и в чем анекдот? Нормальная жизненная ситуация
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#64 Slavnyj » Сб, 18 февраля 2012, 15:32

Прохор Отмотаев писал(а):После освобождения они за воротами поговорили ещё 3 часа и разошлись.
как-то маловато :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#65 Stella » Сб, 18 февраля 2012, 17:29

Варда-Сахара писал(а):и в чем анекдот?

за десять лет не наговорились :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#66 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 18:58

Stella, мы с подружкой бывает пойдём в кафе, просидим три часа, а потом выйдя, ещё полчаса на холоде будем возле машин стоять и разговаривать. :-D
Бриджит F
Аватара

#67 Монархист » Сб, 18 февраля 2012, 19:20

Варда, вот этот ваш рассказ, как вы в юности грустили и горевали о безвременно почивших в Бозе пока не услышали рассказ о девочке, к-я рисовала покойников и кладбища и умерла в 13 лет, меня впечатлил. А потом ваш эмоциональный вектор развернулся с печали и горевания на радость и весёлость.
Меня тоже в 2007-м году прогоняли один модератор и один рериховец за то, что я постил на Форуме Рериха текущие некрологи о всех смертях великих деятелей искусства, науки, культуры, спорта, духовного мира. И у меня этот перелом произошёл гораздо позднее, чем у вас.
Сейчас бы я вряд ли решился постить некрологи, пусть даже и великих людей. :smile:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#68 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 19:28

Монархист, да, мне это самой врезалось в память)) Как раз в те годы только набирала обороты популярность Тани Булановой, она пела заунывные песни, и помню мама всегда говорила: вот она поёт что всё плохо, и также у неё будет и в жизни. Я маме не верила, а как прочитала про эту героиню Твена так сразу и Буланову вычеркнула из своих фаворитов :-D
Не знаю, откуда тогда во мне этот страх близкой смерти появился.
Кстати, в какой теме я это рассказывала? про свой пост помню, а вот где - нет :unsure:
Бриджит F
Аватара

#69 Монархист » Сб, 18 февраля 2012, 19:44

Варда-Сахара писал(а):Монархист, да, мне это самой врезалось в память)) Как раз в те годы только набирала обороты популярность Тани Булановой, она пела заунывные песни, и помню мама всегда говорила: вот она поёт что всё плохо, и также у неё будет и в жизни. Я маме не верила, а как прочитала про эту героиню Твена так сразу и Буланову вычеркнула из своих фаворитов :-D
Не знаю, откуда тогда во мне этот страх близкой смерти появился.
Кстати, в какой теме я это рассказывала? про свой пост помню, а вот где - нет :unsure:

Татьяне Булановой 6 марта будет уже 43. Она вовремя соскочила с заунывного репертуара. Уже с 2000-х у неё пошли повеселее песни. Сейчас замужем за футболистом Радимовым, двое детей. Но на нынешнем её лице с годами, безусловно, печать уныния отразилась.
А вот Катя Огонёк точно стала жертвой своего репертуара и умерла в 30 лет. В шансоне с женского зауныва, вероятно, сложнее соскочить, чем в попсе.

Я помню, как я только пришёл на ФДк и вы спросили у меня, почему у меня на клоне ава заунывная. :huh: А я тогда её считал норм. :smile:
Монархист
Аватара

#70 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 19:55

Монархист писал(а):Татьяне Булановой 6 марта будет уже 43. Она вовремя соскочила с заунывного репертуара
она как то давала интервью, и сказала, что репертуар повлиял на её жизнь и она намеренно начала в начале 2000-х прыгать и скакать под веселые ритмы.
Монархист писал(а):А вот Катя Огонёк
она умерла? :unsure:
Я правда, не слушала никогда её, но слышать слышала. А что случилось?
Бриджит F
Аватара

#71 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 20:00

Варда-Сахара писал(а):Как раз в те годы только набирала обороты популярность Тани Булановой, она пела заунывные песни,
То, что Буланову уговорили сменить имидж, я считаю, большая ошибка для её песенного бизнеса. "Летний сад" слушало пол-страны, её эти "плакательные" песни. Когда она стала весёлой танцующей певицей, она стала как сотни похожих. Может, в личном у неё и вырулилось, но, мне кажется, э\то зависит от того, "берёт" ли артист произведения в душу. Не все актёры умирают, после того, как сыграют свою смерть. А у некоторых такая роль бывает последняя и "пророческая".

Буланова осенью выступала у нас на окраине в клубном ресторане "Квадрат" - заведении районного масштаба - внизу небольшой ресторанчик, на втором этаже бильярд. Билет стоил 2000 (рублей, конечно). Все, честно говоря, были в шоке, что она докатилась до ТАКОГО уровня - она, собиравшая когда-то стадионы. Все решили, что наверно, у неё очень плохо с деньгами.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#72 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 20:04

Ворона, я думаю отсутсвие денег все же лучше, чем неустроенная личная жизнь. Она ведь пела в основном про это. Да ещё и клипы были соответствующие, помню на песню "только ты" она играла монашку в монастыре с заплаканным лицом.
Я сегодня ни за что не стану слушать такие песни, именно потому, что даже от того, что ты слушаешь, зависит твоя судьба.
Бриджит F
Аватара

#73 Бриджит » Сб, 18 февраля 2012, 20:07

Монархист писал(а):Я помню, как я только пришёл на ФДк и вы спросили у меня, почему у меня на клоне ава заунывная. А я тогда её считал норм.
ава кстати тоже влиет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.
Бриджит F
Аватара

#74 9999 » Сб, 18 февраля 2012, 20:27

.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#75 Монархист » Сб, 18 февраля 2012, 20:40

Варда-Сахара писал(а):
Монархист писал(а):А вот Катя Огонёк
она умерла? :unsure:
Я правда, не слушала никогда её, но слышать слышала. А что случилось?

Ещё 24 окт. 2007 г. Отёк лёгких. Она выпивала и курила. Её избивал второй муж, абхазец, бывший боксёр, и заставлял зарабатывать на гастролях. В одной из Битв экстрасенсов за помощью обращалась её мать и многие экстрасенсы склонились к мнению, что муж на неё дурно влиял. Осталась дочь.

Её известные хиты "Милый, любимый, единственный, ты половинка моя" и "Конвоир, молодой конвоир".
Ну вот зауныв. :-D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lZ8HxqtMkzc[/youtube]

Варда-Сахара писал(а):Aва, кстати, тоже влияет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.

На кладоискательских форумах модно ставить устрашающие авы - стволы, кости и скелеты, нацисты, агрессивный хэви-металл. И без последствий. :smile: До поры до времени, конечно. Вероятно, когда энергия злобы выходит на других форумчан через такие авы, это в какой-то мере помогает человеку с больной душой. Внутри остаётся меньше негатива.
Монархист
Аватара

#76 Ворона » Сб, 18 февраля 2012, 21:53

Варда-Сахара писал(а):ава кстати тоже влиет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.
:approve: Ещё как влияет. Я одно время, помню, практиковала со сменой ав - эффекты удивительные. Может, это концентрация на определённом образе, связывающемся в голове именно с собой и своими задумками, и регулярно повторяемый , ведь свою аватару мы видим чаще всего, то есть получается такая индивидуальная визуализированная мантра.
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#77 Brittany » Вс, 19 февраля 2012, 8:23

Ворона писал(а):свою аватару мы видим чаще всего
А если участник без аватарки? :smile: Я к вопросу о мантре... ведь в отсутствии
картинки своя мантра, не?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#78 Brittany » Вс, 19 февраля 2012, 8:23

.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#79 Saturnia » Вс, 19 февраля 2012, 8:47

monroe, прикольная тема))) Никогда не была в такой ситуации, мои мужчины были всегда молчаливы и говорят в редких случаях, поэтому внимательно их слушаю)))). Поэтому, если чужой мужчина говорит или рассказывает тоже внимательно и с интересом слушаю, если моск не воспринимает инфу, отключаю его и думаю о своем :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка