Список разделов › Прочее › Беседка
и в чем анекдот? Нормальная жизненная ситуацияПрохор Отмотаев писал(а):После освобождения они за воротами поговорили ещё 3 часа и разошлись.
как-то маловатоПрохор Отмотаев писал(а):После освобождения они за воротами поговорили ещё 3 часа и разошлись.
Варда-Сахара писал(а):и в чем анекдот?
Варда-Сахара писал(а):Монархист, да, мне это самой врезалось в память)) Как раз в те годы только набирала обороты популярность Тани Булановой, она пела заунывные песни, и помню мама всегда говорила: вот она поёт что всё плохо, и также у неё будет и в жизни. Я маме не верила, а как прочитала про эту героиню Твена так сразу и Буланову вычеркнула из своих фаворитов![]()
Не знаю, откуда тогда во мне этот страх близкой смерти появился.
Кстати, в какой теме я это рассказывала? про свой пост помню, а вот где - нет
она как то давала интервью, и сказала, что репертуар повлиял на её жизнь и она намеренно начала в начале 2000-х прыгать и скакать под веселые ритмы.Монархист писал(а):Татьяне Булановой 6 марта будет уже 43. Она вовремя соскочила с заунывного репертуара
она умерла?Монархист писал(а):А вот Катя Огонёк
То, что Буланову уговорили сменить имидж, я считаю, большая ошибка для её песенного бизнеса. "Летний сад" слушало пол-страны, её эти "плакательные" песни. Когда она стала весёлой танцующей певицей, она стала как сотни похожих. Может, в личном у неё и вырулилось, но, мне кажется, э\то зависит от того, "берёт" ли артист произведения в душу. Не все актёры умирают, после того, как сыграют свою смерть. А у некоторых такая роль бывает последняя и "пророческая".Варда-Сахара писал(а):Как раз в те годы только набирала обороты популярность Тани Булановой, она пела заунывные песни,
ава кстати тоже влиет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.Монархист писал(а):Я помню, как я только пришёл на ФДк и вы спросили у меня, почему у меня на клоне ава заунывная. А я тогда её считал норм.
Варда-Сахара писал(а):она умерла?Монархист писал(а):А вот Катя Огонёк![]()
Я правда, не слушала никогда её, но слышать слышала. А что случилось?
Варда-Сахара писал(а):Aва, кстати, тоже влияет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.
Варда-Сахара писал(а):ава кстати тоже влиет на человека. Как и ник. На тонком плане нет различий между реалом и виртуалом.
А если участник без аватарки?Ворона писал(а):свою аватару мы видим чаще всего
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей