За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
есть, она и так у меня через день работает , аВарда-Сахара писал(а):Mira, покупай посудомойкуТы уже многодетная мать
Варда-Сахара писал(а):Mira, покупай посудомойкуТы уже многодетная мать
какая сомоотверженная, мне- нравится такой подход. Без понтов: кашку(или что там) на пузьку- и все спокойны.alla-paly писал(а): Вот так мы обходились без микроволновки
и пусть,себя надо жалеть.Mira писал(а):то будет каждый день работать
у мне хорошая навернулась, кузина отдала своё дешевую, так как они в построенный дом взяли всё вместе,Nadin писал(а): Варда-Сахара писал(а):Mira, покупай посудомойкуТы уже многодетная мать
причем хорошую, мы вот сэкономили, т.к. всю кухню разом покупали со всеми приборами, я психую теперь каждый раз, когда верхний этаж плохо моется почему-то.
Осенька писал(а): alla-paly писал(а): Вот так мы обходились без микроволновки
какая сомоотверженная, мне- нравится такой подход. Без понтов: кашку(или что там) на пузьку- и все спокойны.
да , мне свет жалко , не экономно и печка и мойка в два раза увеличится потреблениеPine писал(а): Mira писал(а):то будет каждый день работать
и пусть,себя надо жалеть.
Осенька писал(а):leon, там 1 ч. 36 мин. времени! В чём фишка то???
я не экономила,но все равно верхний этаж не очень,ана даче стоит старая,ей лет 35,даже не знаю,моет великолепно,все блестит,правда гудит как самолетNadin писал(а): мы вот сэкономили, т.к. всю кухню разом покупали
Тоже верно , но....Nadin писал(а):Mira, ты когда вручную моешь, то воду тоже расходуешь, причем горячую. А если еще и вечером, то на кухне свет горит, а посудомойка и в темноте моет.
у нас вода дешёвая. Электроэнергия дорогая. У меня везде энергосберегающие лампочки. Так что лично мне дешевле мыть руками, хоть днём хоть вечеромNadin писал(а):Mira, ты когда вручную моешь, то воду тоже расходуешь, причем горячую. А если еще и вечером, то на кухне свет горит, а посудомойка и в темноте моет.
исполнение желаний с помощью КС это сильноleon писал(а):Варда-Сахара, люди, они и в Африке люди
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей