#70 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 2:37
lucky, т.е. вы считаете, что те, кому неинтересно, которые не заходят и не читают эти темы, вызывающие отторжение - в число особо смущенных не входят?
Расскажу одну маленькую страшную тайну: когда человек высказывает какие-либо мысли или желания, то автоматически его собеседники примеривают это на себя. А как известно, мысль и реальное действие практически идентичны между собой. Нетрудно догадаться, что когда Эндрю весело и безобидно говорит о своих известных желаниях - то он реально, простите, т....ет того, кто с ним ведет диалог, внутренне и внешне не противясь. Или просто с интересом молча наблюдая. Естественно, что это может вызывать симпатию у тех, кто взаимно настроен на то же. Сюда же включу и мужчин. Потому и повторяемость тем на симпатию никоим образом не влияет.
Т.о. ухожу из темы, и мой вопрос для lucky - риторический
Марина Тарасова я не знаю кто в какое число входит, это не мое дело распределять я могу говорить только о себе. Представте себе форум как дом с 200-и квартирами, только вместо номеров стоят таблички с именами. Если вы среди 200 квартир выбирате эту и туда идете, значит вам интересно, что там, происходит. Я в некоторые "квартиры" не захожу совсем, вернее сказать захожу в очень немногие. Можно конечно начать рассуждать о том, что это убивает душу и как это все аморально.
В начале 60-х комсомольцы создали дружину которая ходила по улицам которая ловила тех кто целовался на улице. Их приводили в отделение и писали на место работы или учебы. Почитайте в соседней теме как борятся за спасение души в Саудовской Аравии.
Знаете в начале 80-х в Москве появились первые видео магнитофоны и первые эротические фильмы типа "Эмануэль" "Смоковница" не помню название второго, но их много гуляло в то время. На квартирах собирались знакомые и смотрели, но слух пополз и бдительные трудящиеся боровшиеся с грехом, стали докладывать куда следует. Приходили минты и выключали свет на площадке и кассета застревала внутри. Заходили в квартиру и забирали видео вместе с содержимым. Тот кто мог откупится, откупался, кто не мог последствия были не очень хорошие.
Я ни к чему не призываю, считаю, что каждый выбирает сам, что ему читать, в доме очень много "квартир" Я не вижу в это никакой катастрофы