Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#61 погода » Вт, 14 февраля 2012, 18:13

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
видите ли я не открываю глаза на Лазарева, я высказываюсь о его репликах которые иногда не имеют под собой почвы, так как у меня нет возможности сказать это ему напрямую. Он как человек который позицианирует себя "ученый" должен быть более точен в той информации которую дает. Я не подвергаю вопросу его возможности диагностики, он здесь профессианал. Это никак не связанно с личностью Лазарева.
рассказывать человеку о том какие у него проблемы без его просьбы, я думаю не очень корректо, а может и вежливо
Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

Относительно корректности и вежливости. Вы хотите сказать, что бесконечное количество сообщений о том как и в какой позе и кого конкретно из форумчанок Эндрю будет иметь это входит в понятие корректности и вежливости?

Мне кажется это очень недостойно по отношению к Женщине, которая может быть чьей-нибудь матерью, сестрой или дочерью. В любом обществе это было верх хамства. Так что, о чем вы вообще?!
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 18:20

dzadzen писал(а):Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

Относительно корректности и вежливости. Вы хотите сказать, что бесконечное количество сообщений о том как и в какой позе и кого конкретно из форумчанок Эндрю будет иметь это входит в понятие корректности и вежливости?

Мне кажется это очень недостойно по отношению к Женщине, которая может быть чьей-нибудь матерью, сестрой или дочерью. В любом обществе это было верх хамства. Так что, о чем вы вообще?!
женщины участвующие в теме не видят ничего в этом предассудительного, они высказывают свое мнение. Насколько я вижу это никого особо не смущет, они хотят разобратся почему его темы не вызывают отторжения и агрессии, несмотря на их повторяемость. тех кому неинтересно не заходят и не читают.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#63 погода » Вт, 14 февраля 2012, 18:31

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Согласен. Если он свои проблемы держит при себе, а не пропагандирует образ порочный жизни.

женщины участвующие в теме не видят ничего в этом предассудительного, они высказывают свое мнение. Насколько я вижу это никого особо не смущет, они хотят разобратся почему его темы не вызывают отторжения и агрессии, несмотря на их повторяемость. тех кому неинтересно не заходят и не читают.
Таких тем, где отметился Эндрю масса. Мне теперь вообще на форум не заходить?
У человека свобода действует не в одностороннем порядке. Например, есть право человека курить, но есть право человека не вдыхать дым. Такие ограничения связанные с вредом для тела. А здесь вред для души.

Т.е. когда человека оскорбляют, мне надо спрашивать: оскорбили вас его слова или нет?! Мне кажется, взрослому человеку и так понятно. И это оскорбляет мои чувства, моё отношение к Женщине.

То что каких-то женщин не смущает, это их право в ЛС или аське. В данном случае перенос того, что обсуждают подростки за пивом во все сферы общества - это пропаганда. Нравится? Ходите на соответствующие тематические форумы.

Понятно, что в реале, в одном автобусе, вы бы спокойно ехали дальше. А я бы вывел его из автобуса.

И опять же, поотошению ко мне вы всегда можете воспользоваться своим советом: "кому неинтересно не заходят и не читают"
погода

Re: Об _ANDREW

#64 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 20:12

Pine писал(а):я бы не рискнула остаться с ним тет-а-тет,а вдруг бы уговорил ,искушение :grin:
:grin:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 10 месяцев

#65 прав » Вт, 14 февраля 2012, 20:13

dzadzen, не трать время на дебилов.
Люди - Важней.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

#66 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 21:59

прав писал(а):dzadzen, не трать время на дебилов.
Люди - Важней.

да... а я вот с "дебилами" работала какое-то время.
Очень поучительно... И вообще, становишься лучше как человек.
Alesja
Автор темы

#67 9999 » Вт, 14 февраля 2012, 22:39

Alesja писал(а):да... а я вот с "дебилами" работала какое-то время.
Очень поучительно... И вообще, становишься лучше как человек.
вот здесь прикольно по теме.... :smile:
Спойлер
oldsatana писал(а): monroe писал(а):чтобы понять, на что пошёл Бог, пришед к нам сюда, можно попробовать пойти в классическое логово бомжей - с миссией показать им лучшую жизнь. Денег подать, еды принести. Фильму какую прокрутить.Ворона, ты же явно снизойдёшь до этого уровня. Ты ощутишь, как на тебя смотрят из глазы, ты кожей почувствуешь, как нездорова атмосферка там для тебя. Сущности эти питейные...Это жертва.

Фигня это, а не жертва.
Бомжи такие же люди, как и здесь, только со СВОИМИ заморочками.
Человек, который с ТАКИМ к ним ходит, не "лучшую жизнь показывать" им идет, а за осознанием, что его жизнь лучше и здоровее
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=42903&start=105
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

#68 dised » Ср, 15 февраля 2012, 2:28

dzadzen писал(а):Таких тем, где отметился Эндрю масса. Мне теперь вообще на форум не заходить?
Дело даже не в Эндрю. Проблема лежит глубже. Из-за отсутствия влияния администратора на форум идут столкновения интересов разных групп участников. Модераторы тоже разделяются, принимая ту или иную сторону. Последние опусы Эндрю изначально были в разделе Взаимопомощь в чужой теме. После удаления их оттуда я подвергся жесткой критике. То есть одни люди видят форум таким /viewtopic.php?f=3&t=42781, другие считают, что он должен выглядеть несколько иначе. Наверное, ничего в этом плохого нет. Единственное что смущает так это вывеска: "Официальный сайт С.Н. Лазарева.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#69 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 2:34

dised, Владимира Б смущало это тоже...
Только он называя Лазарева - говорил о своих идеалах приписывая это Лазареву :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 5 месяцев

#70 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 2:37

lucky, т.е. вы считаете, что те, кому неинтересно, которые не заходят и не читают эти темы, вызывающие отторжение - в число особо смущенных не входят?

Расскажу одну маленькую страшную тайну: когда человек высказывает какие-либо мысли или желания, то автоматически его собеседники примеривают это на себя. А как известно, мысль и реальное действие практически идентичны между собой. Нетрудно догадаться, что когда Эндрю весело и безобидно говорит о своих известных желаниях - то он реально, простите, т....ет того, кто с ним ведет диалог, внутренне и внешне не противясь. Или просто с интересом молча наблюдая. Естественно, что это может вызывать симпатию у тех, кто взаимно настроен на то же. Сюда же включу и мужчин. Потому и повторяемость тем на симпатию никоим образом не влияет.

Т.о. ухожу из темы, и мой вопрос для lucky - риторический

Марина Тарасова я не знаю кто в какое число входит, это не мое дело распределять я могу говорить только о себе. Представте себе форум как дом с 200-и квартирами, только вместо номеров стоят таблички с именами. Если вы среди 200 квартир выбирате эту и туда идете, значит вам интересно, что там, происходит. Я в некоторые "квартиры" не захожу совсем, вернее сказать захожу в очень немногие. Можно конечно начать рассуждать о том, что это убивает душу и как это все аморально.
В начале 60-х комсомольцы создали дружину которая ходила по улицам которая ловила тех кто целовался на улице. Их приводили в отделение и писали на место работы или учебы. Почитайте в соседней теме как борятся за спасение души в Саудовской Аравии.
Знаете в начале 80-х в Москве появились первые видео магнитофоны и первые эротические фильмы типа "Эмануэль" "Смоковница" не помню название второго, но их много гуляло в то время. На квартирах собирались знакомые и смотрели, но слух пополз и бдительные трудящиеся боровшиеся с грехом, стали докладывать куда следует. Приходили минты и выключали свет на площадке и кассета застревала внутри. Заходили в квартиру и забирали видео вместе с содержимым. Тот кто мог откупится, откупался, кто не мог последствия были не очень хорошие.
Я ни к чему не призываю, считаю, что каждый выбирает сам, что ему читать, в доме очень много "квартир" Я не вижу в это никакой катастрофы
lucky M
Аватара

#71 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 2:43

Slavnyj писал(а):dised, Владимира Б смущало это тоже...
Только он называя Лазарева - говорил о своих идеалах приписывая это Лазареву
большего занудства представить просто трудно. Посмотрите на новый форум, он полумертвый
lucky M
Аватара

#72 цветочек ромашка » Ср, 15 февраля 2012, 2:47

dised писал(а):Единственное что смущает так это вывеска: "Официальный сайт С.Н. Лазарева.

Политика фдк. Насильно или каждый сам выбирает дорогу?
цветочек ромашка

#73 цветочек ромашка » Ср, 15 февраля 2012, 2:49

Только он называя Лазарева - говорил о своих идеалах приписывая это Лазареву :smile:
:smile:
цветочек ромашка

#74 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 2:53

dzadzen писал(а):Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
Когда то цитировали Ленина, потом Сталина, потом документы съездов. Когда человеку, что бы подтвердить свою правоту нужны какие то цитаты, то для меня это означет поклонение кому то. Лазарев такой же человек как и сотни миллионов со своими проблемами, единственное, что его отличает, что он видит поля и может растолкавать их смысл на пальцах. Ставить его на божничку не надо и повторять, что он думает по тому или иному поводу. В конце концов это он думает. А, то мне это очень напоминает комсомольское собрание с обязательным цитированием великих вождей
lucky M
Аватара

#75 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 2:58

lucky, :-D

dised писал(а):После удаления их оттуда я подвергся жесткой критике.
А зачем удалять - это мнение человека.
Если несогласен с его мнением - скажи свою точку зрения.
Скажи что несогласен.
Чего ты решил что например то что ты пишешь - не нужно удалять и что твоё мнение более истинно?
Slavnyj M
Аватара

#76 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:04

Есть крайности. Стерильная палата, или бомжатник. Просто я призываю оставаться людьми.

Ну допустим человек стоит и мочится на всех в общественном месте в торговом комплексе со второго этажа. Можно назвать это правом человека, свободой. А можно назвать унижением чести и достоинством других. В данном случае это испражнение в души людей. И кому то может это понравится. Может кто-то не замечает. Может кто-то считает нормой. Но мне кажется странным предложение - не ходить в это место, если человеку захотелось помочится, а руководство комплекса и охрана делает вид что так и надо. Есть соответствующее место где человек спокойно может испражняться - называется туалет. Это к примеру насчет "квартир".

Это же не просто флуд, оффтоп или еще чего, с чем боролся Владимир Б. Ну просто откровенное хамство ниже пояса как и где кого он отимеет, в том числе и вас. Давайте оставаться людьми, а не превращаться в животных.
погода

#77 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:07

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
Когда то цитировали Ленина, потом Сталина, потом документы съездов. Когда человеку, что бы подтвердить свою правоту нужны какие то цитаты, то для меня это означет поклонение кому то. Лазарев такой же человек как и сотни миллионов со своими проблемами, единственное, что его отличает, что он видит поля и может растолкавать их смысл на пальцах. Ставить его на божничку не надо и повторять, что он думает по тому или иному поводу. В конце концов это он думает. А, то мне это очень напоминает комсомольское собрание с обязательным цитированием великих вождей
Это мое право цитировать кого я хочу. В равной степени и Ленина и Сталина. Воспользуйтесь своим советом и не читайте мои сообщения и не ходите в те темы где я пишу. А то у вас какие-то двойные стандарты.
погода

#78 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 3:12

dzadzen писал(а):Это мое право цитировать кого я хочу. В равной степени и Ленина и Сталина. Воспользуйтесь своим советом и не читайте мои сообщения и не ходите в те темы где я пишу. А то у вас какие-то двойные стандарты.
да, нет у меня двойных стандартов, теперь просто учту. Как то раньше вопрос не вставал
lucky M
Аватара

#79 Slavnyj » Ср, 15 февраля 2012, 3:15

dzadzen, то есть если Эндрю говорит о том, что он имеет кого-то значит всё что он пишет - подлежит уничтожению вместе с Эндрю - я правильно понимаю твою точку зрения?
Навечно забаним, чтоб не мешал тут и не имел всех?
Slavnyj M
Аватара

#80 погода » Ср, 15 февраля 2012, 3:16

lucky писал(а):
dzadzen писал(а):Это мое право цитировать кого я хочу. В равной степени и Ленина и Сталина. Воспользуйтесь своим советом и не читайте мои сообщения и не ходите в те темы где я пишу. А то у вас какие-то двойные стандарты.
да, нет у меня двойных стандартов, теперь просто учту. Как то раньше вопрос не вставал
Двойной стандарт связан с тем, что вы мне советуете не обращать внимание на то, что пишет Эндрю - что это его право, что у нас не фашизм и т.п. Говорите, чтоб я не ходил в темы где он пишет и не читал, что он пишет. И придираетесь к тому, что я цитирую Лазарева. :dont_knou: Как то неравнозначны претензии.
погода

Пред.След.

Вернуться в Беседка