Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 12:29

Конечно если баба не дает, а когда дает так делает это с таким видом, будто на эшафот всходит, то как к ней еще можно относиться? Только как к собаке. Правильно тот мужик делал.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#61 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:08

pavlik писал(а):Эка, вам именно Эндрю, так хочется поставить в правильную позу, или это от симпатий ваших зависит? :dont_knou:
да, я симпатизирую Эндрю.......хочется, чтоб изменился...и конечно, это связано с симпатиями...а что в этом плохого?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#62 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:10

Ольга Совякина писал(а):Хочешь скажу по секрету ПОЧЕМУ женщины не хотят :tsss: :tsss: потому что вы НЕ умеете :tsss:

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
щас уписаюсь ... :yahoo:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#63 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:12

Hanuman,
что за истеричные смайлики? Совякина совершенно права.....к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами :smile:
Эка

#64 Папа_Карло » Пн, 13 февраля 2012, 15:12

Эка писал(а):я вообще ходила сразу к нескольким тренерам,

Под горячую руку лучше не попадаться, я правильно понял?.... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#65 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:14

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):я вообще ходила сразу к нескольким тренерам,

Под горячую руку лучше не попадаться, я правильно понял?.... :-D :-D
:sedit:
в состоянии аффекта я один раз насквозь руку прокусила одному человеку....но до этого меня надо еще довести
Эка

#66 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:14

Эка писал(а):Hanuman,
что за истеричные смайлики? Совякина совершенно права.....к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами :smile:

Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы ****** ? :huh: :huh: :huh:
какой кашмар :ninja: :ninja: :ninja:

Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
Последний раз редактировалось Hanuman Пт, 6 декабря 2013, 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Hanuman
Аватара

#67 Nik » Пн, 13 февраля 2012, 15:14

_ANDREW, а ты не думал, свою тысячу, или две.. скока у тебя там? Заново по ним пройтись? Эли такая память у тебя несговорчивая, что каждую помнит - до трещинки, до родинки.. и фантазия больше не встаёт на них? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#68 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:15

Эка писал(а):в состоянии аффекта я один раз насквозь руку прокусила одному человеку....но до этого меня надо еще довести

:unsure: :unsure: :(
Hanuman
Аватара

#69 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:15

Эка писал(а):.к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами
:yes:
А уж если ОДНОЙ такой вот мужик достался, то фиг она его куда выпустит...за****ает в доску чтоб на других сил не осталось :pardon: :ugu: наблюдения из жизни.
:to_Babruisk: Обвиняя женщин в недовучести, вы обличаете себя в несостоятельности :to_Babruisk: обычной мужской несостоятельности, неумелости, корявости и чего там еще :razz:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#70 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:16

Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы ****** ? какой кашмар
:-D
У Ханумана мир перевернулся :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#71 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:18

Ольга Совякина писал(а):Обвиняя женщин в недовучести, вы обличаете себя в несостоятельности :to_Babruisk: обычной мужской несостоятельности, неумелости, корявости и чего там еще :razz:

Только что вы обличили себя в ************* :-D :-D :-D
Забавно , как ************** вылезает из-под внешне приличных дам ... :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#72 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 15:19

pavlik писал(а):_ANDREW, а ты не думал, свою тысячу, или две.. скока у тебя там? Заново по ним пройтись? Эли такая память у тебя несговорчивая, что каждую помнит - до трещинки, до родинки.. и фантазия больше не встаёт на них? :dont_knou:
А зачем? Повторно хочется только с красивыми и сексуально озабочеными иметь отношения. Только таких женщин наперечет. А основная масса такова, что один трах это самое большее что я могу вынести.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#73 Папа_Карло » Пн, 13 февраля 2012, 15:19

Эка писал(а):я один раз насквозь руку прокусила одному человеку....

Самая сильная мышца у человека-это жевательная...помню из анатомички, когда жмуриков....ладно, я о другом, значит многочисленные тренера не помогли? :-D :wink:

А кстати, в каком месте прокусила? Не локтевой сустав? :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#74 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:19

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ? какой кашмар
:-D
У Ханумана мир перевернулся :-D

Ага , я считал вас приличной женщиной :dont_knou: :ugu: :ninja:
Hanuman
Аватара

#75 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:20

Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ? :huh: :huh: :huh:
странные какие выводы :dont_knou: ...вы что не в курсе, что у женщины, как и у мужчины есть сексуальность?...или вы что всех делите на порядочных и *****?....Боже, какое аттавистическое сознание.....и это после всех тех открытий в гуманитарной сфере, которые нам подарил двадцатый век?...после Лазарева, после Фрейда?......какое-то мрачное Средневековье.....
а ваши истеричные смайлики показывают, что у вас проблемы, батенька......думаю, любовничек вы никакой :-D ....из той же категории, что и Эндрю :smile:
Эка

#76 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:22

Hanuman писал(а):Только что вы обличили себя в ******* Забавно , как ******** вылезает из-под внешне приличных дам ...
э- не... :no: Вы свою мужскую логику в мою голову не заталкивайте...как бы двусмысленно ЭТО не звучало в данной теме :crazy: . Просто не давай и бегать в поисках-это разные вещи. Женщины легче смиряют свое вожделение, ну или переводят его скажем на обжерство :hi-hi: , если муж ее не устраивает. А мужик вместо того чтоб...ну постараться...КАК тут еще скажешь, бегает в поисках...а потом снова в поисках. А куда деваться- второй раз с ним никакая не захочет :pardon: :crazy:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#77 Nik » Пн, 13 февраля 2012, 15:23

Ольга Совякина писал(а):
Спойлер
Эка писал(а):.к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами
:yes:
А уж если ОДНОЙ такой вот мужик достался, то фиг она его куда выпустит...за****ает в доску чтоб на других сил не осталось :pardon: :ugu: наблюдения из жизни.
:to_Babruisk: Обвиняя женщин в недовучести, вы обличаете себя в несостоятельности :to_Babruisk: обычной мужской несостоятельности, неумелости, корявости и чего там еще :razz:
Ольга, а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#78 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:23

Эка писал(а):
Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ? :huh: :huh: :huh:
странные какие выводы :dont_knou: ...вы что не в курсе, что у женщины, как и у мужчины есть сексуальность?...или вы что всех делите на порядочных и ****?....Боже, какое аттавистическое сознание.....и это после всех тех открытий в гуманитарной сфере, которые нам подарил двадцатый век?...после Лазарева, после Фрейда?......какое-то мрачное Средневековье.....
а ваши истеричные смайлики показывают, что у вас проблемы, батенька......думаю, любовничек вы никакой :-D ....из той же категории, что и Эндрю :smile:

Да , только озабоченным ****** , ходящим на йогу , что бы получить заряд эротической энергии мне объяснять о гуманитарной сфере и о том какой я никакой "любовничек".. :-D :-D :-D
Вот уела , так уела ....пойду плакать и страдать ... :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Последний раз редактировалось Hanuman Пт, 6 декабря 2013, 9:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Hanuman
Аватара

#79 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 15:24

pavlik писал(а):Ольга, а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут? :dont_knou:
Там одни бобры живут!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#80 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:25

Hanuman писал(а):Ага , я считал вас приличной женщиной
ну...жаль разочаровывать :-D
А что значит ПРИЛИЧНАЯ?...та которая не в поиске, или та которая даже подумать на тему СЕКСА не смеет :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка