Список разделов › Прочее › Беседка
да, я симпатизирую Эндрю.......хочется, чтоб изменился...и конечно, это связано с симпатиями...а что в этом плохого?pavlik писал(а):Эка, вам именно Эндрю, так хочется поставить в правильную позу, или это от симпатий ваших зависит?
Ольга Совякина писал(а):Хочешь скажу по секрету ПОЧЕМУ женщины не хотят![]()
потому что вы НЕ умеете
![]()
Эка писал(а):я вообще ходила сразу к нескольким тренерам,
Папа_Карло писал(а):Эка писал(а):я вообще ходила сразу к нескольким тренерам,
Под горячую руку лучше не попадаться, я правильно понял?....![]()
Эка писал(а):Hanuman,
что за истеричные смайлики? Совякина совершенно права.....к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами
Эка писал(а):в состоянии аффекта я один раз насквозь руку прокусила одному человеку....но до этого меня надо еще довести
Эка писал(а):.к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами
Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы ****** ? какой кашмар
Ольга Совякина писал(а):Обвиняя женщин в недовучести, вы обличаете себя в несостоятельностиобычной мужской несостоятельности, неумелости, корявости и чего там еще
А зачем? Повторно хочется только с красивыми и сексуально озабочеными иметь отношения. Только таких женщин наперечет. А основная масса такова, что один трах это самое большее что я могу вынести.pavlik писал(а):_ANDREW, а ты не думал, свою тысячу, или две.. скока у тебя там? Заново по ним пройтись? Эли такая память у тебя несговорчивая, что каждую помнит - до трещинки, до родинки.. и фантазия больше не встаёт на них?
Эка писал(а):я один раз насквозь руку прокусила одному человеку....
Ольга Совякина писал(а):Hanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ? какой кашмар![]()
У Ханумана мир перевернулся
странные какие выводыHanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ?![]()
![]()
![]()
э- не...Hanuman писал(а):Только что вы обличили себя в ******* Забавно , как ******** вылезает из-под внешне приличных дам ...
Ольга, а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут?Ольга Совякина писал(а):
- Спойлер
Эка писал(а):.к хорошему мужчине женщины в очередь становятся....и толпами![]()
А уж если ОДНОЙ такой вот мужик достался, то фиг она его куда выпустит...за****ает в доску чтоб на других сил не осталось![]()
наблюдения из жизни.
Обвиняя женщин в недовучести, вы обличаете себя в несостоятельности
обычной мужской несостоятельности, неумелости, корявости и чего там еще
Эка писал(а):странные какие выводыHanuman писал(а):Это што же получается то , Прав Эндрю што все бабы **** ?![]()
![]()
![]()
...вы что не в курсе, что у женщины, как и у мужчины есть сексуальность?...или вы что всех делите на порядочных и ****?....Боже, какое аттавистическое сознание.....и это после всех тех открытий в гуманитарной сфере, которые нам подарил двадцатый век?...после Лазарева, после Фрейда?......какое-то мрачное Средневековье.....
а ваши истеричные смайлики показывают, что у вас проблемы, батенька......думаю, любовничек вы никакой....из той же категории, что и Эндрю
Там одни бобры живут!pavlik писал(а):Ольга, а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут?
ну...жаль разочаровыватьHanuman писал(а):Ага , я считал вас приличной женщиной
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей