анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вс, 12 февраля 2012, 23:52

народ. тут есть анекдотец.

С.Н.Лазарев - Весна наступает... Re: Самара. Семинар 04-05.02.12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk&feature=uploademail[/youtube]
8 минут 25 секунда анекдот.

Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?

тот же вопрос lucky.

и вообще люди знакомые с американцами, французами, немцами и евреями. выскажитесь. вот интересно ваши мнения послушать. я когда знакомой армянке рассказал. она возмутилась, сказала женщин бить нельзя. мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои. потому что он русский если поколотил до до синего состояния. если не стал колотить, то ваще пальцем не тронул.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

#61 Merygold » Пн, 13 февраля 2012, 22:49

цветочек ромашка писал(а):привет,

У Америки красная энергетика (говорю от балды, чтобы наглядно показать). В разных странах есть люди синей, зелёнок и красной энергии. Когда открылась страна красной энергетики, многие люди красной энергии ощутили зов. Они переехали в новую страну. Чем больше людей красной энергии съезжалось, тем более красной становилась энергия страны, тем менее красной становилась энергия других стран.

В Армении зелёная энергия (тоже от балды). Туда съезжаются люди зелёной энергии.

В Индии фиолетова (тоже от балды). Туда хотят переехать люди фиолетовой энергии.

Разные страны собираются свою энергию со всего мира по крупицам. Благодаря этому чарты разных стран более выраженные. Если американец, значит американец и его не спутать. Если армянин значит армянин. Если индус значит индус.

От куда такая гипотеза? А ка на счёт всех гастарбайтеров приехавших в Россию? Значит у них такая же энергетика как и Москвичей, например. Кстати если эта гипотеза подтвердиться, то уровень национализма во всех странах сразу снизиться :approve: :-D
Merygold
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#62 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 22:55

Анекдот-загадка:

В дом, где жили немец, француз и русский попала бомба. Кто выжил? Немец. Потому что был на работе.

Еще анекдот:
Немец, француз и русский разговаривают об иностранных языках. Русский:
-Я хочу в совершенсве владеть английским. Это просто необходимо для бизнеса и путешествий.

Француз:
-хочу овладеть разговорным испанским. Испанки такие горячие женщины, хочу общаться с ними когда поеду в Испанию.

Немец: Я буду русский учить, хочу здесь в Германии остаться.

))))))))))))))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#63 Merygold » Пн, 13 февраля 2012, 22:59

Мне про немца на работе очень понравилось :-D
Merygold

#64 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 23:00

Merygold, тут есть два механизма.

С одной стороны, люди собираются в страных по цвету энергии (это художественный образ для наглядности). Но с другой стороны, Москва забирает деньги России. В Москве всё есть, в России ничего. Это разрушает энергию Москвы. В Москву со всей страны съежают приезжие, которые не уважают Москву, а пытаются забрать своё. Энергетика Москвы становится многоцветной кашей. Никто не чувствует себя как дома, а все как на вокзале. Англия вывозила золото из колоний. Это разрушало энергетику Англии. Значит на внешнем плане разрушения будут от приезжих. Приезжают теже индусы и своим существом рушат красивую жизнь Англии.

То есть две причины эмиграции. Зов занять своё место среди своих. И месть за разрушенные дома. Вы забрали наше золото, а мы приедем и будет забирать ваше через налоги на содержание и прочее прочее.

гипотеза с моего сайта.

этот механизм можно проследить на Армении. Первым армянином можно считать Ноя. Когда вода сошла ковчег Ноя приводнился на Горе Арарат, которую армяне считают своей родиной. Сейчас там флаг Турции. Смысл Ноя в том, что когда все сексятся до извращений, Ной один не стал сходить с ума и продолжал хранить верность жене. Но беда Ноя в том, что он не смог никого спасти. В Армению приезжают люди, которые поступили так же в своих странах. Там есть группы из Греции. За 70 лет до Христа Навуходаносор переселил группы евреев из др. Израиля в Армению. Во время Никоновской реформы 1667 год Екатерина часть староверов переселила в Армению. Называются они малокане, потому что мало каялись. Это православные, которые сказали, что не воруют, не изменяют женам и ведут достойный образ жизни и не понимают почему обязаны каяца. Обычно в России всех отправляют в Сибирь, а тут солнечная Армения. Прошли годы и Лазарев рассказывает о губительности бесконечного покаяния и ощущения своей грешности. Есть видео мыступление Лазарама. Магу ссыль дать. Кто бы не оседал в Армении, по энергетике это люди, которые ведут себя как Ной в своём народе. Но благодаря этому в Армении уникальная чёткая устойчивая энергетика.
цветочек ромашка
Автор темы

#65 Merygold » Пн, 13 февраля 2012, 23:10

цветочек ромашка писал(а):Merygold, тут есть два механизма.

С одной стороны, люди собираются в страных по цвету энергии (это художественный образ для наглядности). Но с другой стороны, Москва забирает деньги России.

Так всётаки у медали есть две стороны? :grin: Это уже интересно. А как на счёт америки? Мне интересно сколько здесь сторон у одной медали? :smile:

Меня недавно обвинили в двойных стандартах, когда я отказалась говорить о чём-то однозначно. :grin: Знаем ли мы на столько чтобы однозначно говорить. (это уже 4й вопрос) :wink:
Merygold

#66 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 23:15

Merygold, тоже две. с одной стороны, по цвету энергии. с другой стороны, Америка разрушает другие страны, поэтому эмигранты разрушают Америку.
цветочек ромашка
Автор темы

#67 привет » Пн, 13 февраля 2012, 23:16

цветочек ромашка писал(а):привет,

У Америки красная энергетика (говорю от балды, чтобы наглядно показать). В разных странах есть люди синей, зелёнок и красной энергии. Когда открылась страна красной энергетики, многие люди красной энергии ощутили зов. Они переехали в новую страну. Чем больше людей красной энергии съезжалось, тем более красной становилась энергия страны, тем менее красной становилась энергия других стран.

В Армении зелёная энергия (тоже от балды). Туда съезжаются люди зелёной энергии.

В Индии фиолетова (тоже от балды). Туда хотят переехать люди фиолетовой энергии.

Разные страны собираются свою энергию со всего мира по крупицам. Благодаря этому чарты разных стран более выраженные. Если американец, значит американец и его не спутать. Если армянин значит армянин. Если индус значит индус.
В любом случае, все эти люди съехались в страну, где приходится много работать, чтобы выжить - совсем не одно и то же что преподносится как алчность к деньгам и помешанность на карьере.
привет
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#68 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 23:26

привет, а это не одно и тоже? много работать и помешанность на деньгах и карьере?
цветочек ромашка
Автор темы

#69 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 23:44

цветочек ромашка писал(а):привет, а это не одно и тоже? много работать и помешанность на деньгах и карьере?

Много работать для того чтобы обеспечить себе и семье элементарные средства для существования...крыша над головой и еда на столе,и это не является карьерой, а вынужденной необходимостью. А карьера для многих не ради наживы, а просто для получения удовольствия от процесса работы. Сидеть сложа руки и ничего не делать мучительно скучно.

................
Matilda_
С нами: 15 лет 1 месяц

#70 привет » Пн, 13 февраля 2012, 23:46

цветочек ромашка писал(а):привет, а это не одно и тоже? много работать и помешанность на деньгах и карьере?

Честно и много работать, чтобы прокормить семью и заплатить за счета дабы не оказаться с детьми на улице или ради денег переступить через нравственность, продавая собственную семью или жену, как в анекдоте - нет, не одно и то же. Для меня нет.
привет
Я новенький...

#71 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 23:48

а вот знаете. как я себе вижу типочного американца?

Изображение

Фото: Главная / Фото: Гран Торино / Просмотр фото http://www.kinopoisk.ru/picture/881835/
цветочек ромашка
Автор темы

#72 lucky » Пн, 13 февраля 2012, 23:55

цветочек ромашка писал(а):а это не одно и тоже? много работать и помешанность на деньгах и карьере?
что значит помешанность на деньгах и карьере? Когда человек открывает кафе или парикмахерскую то, что бы выстоять он должен работать много часов что бы выстоять. Если кто то придет к вам и один раз поцелует замок скажем в 6 вечера потому, что вы устали он больше не придет, можете смело закрыватся и идти работать на кого то. Когда вы устраиваетесь на работу в большию компанию то вас предупреждают, что работать нужно иногда и в выходные тоже за это получите выходной в другой день. Многие компании сегодня работают глобально, т.е. когда у нас ночь в Индии уже день и обеспечение идет отсюда. Зарплата фиксированная и может быть в конце года дадут бонус, все бидет зависеть от того как компания работала в течении года.
Шофер который перевозит грузы должен доехать из НЙ в Маями за 2 дня это его работа и обязанность. Если машина ни его то он получает фиксированную зарплату.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#73 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 23:58

lucky, да, работать нужно. но просто тибя послушть. так земля вращается вокруг работы.
цветочек ромашка
Автор темы

#74 привет » Пн, 13 февраля 2012, 23:59

Честно и много работать, чтобы прокормить семью и заплатить за счета дабы не оказаться с детьми на улице или ради денег переступить через нравственность, продавая собственную семью или жену, как в анекдоте - нет, не одно и то же. Для меня нет.
привет
Я новенький...

#75 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 0:00

надо все таки сначало дать определение "помешанности на карьере" и деньгах? А, то получаются какие то пустые слова
lucky M
Аватара

#76 Matilda_ » Вт, 14 февраля 2012, 0:01

цветочек ромашка писал(а):а вот знаете. как я себе вижу типочного американца?

Изображение

Фото: Главная / Фото: Гран Торино / Просмотр фото http://www.kinopoisk.ru/picture/881835/

Прикольный дядечка, а мой типичный такой.

Изображение

Изображение
Matilda_
С нами: 15 лет 1 месяц

#77 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 0:05

цветочек ромашка писал(а):lucky, да, работать нужно. но просто тибя послушть. так земля вращается вокруг работы
А, из чего это исходит? а кто же настаивает, можешь сидеть на попе ровно. Только вот я не знаю где платят что бы работать мало, а получать много
lucky M
Аватара

#78 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 0:12

цветочек ромашка, скажи мне можно ли сегодня в Москве на работе если тебя попросят выйти на работу в субботу сказать нет? сколько дней продержится твой бизнесс если ты будешь закрыватся рано и не работать в выходные?
lucky M
Аватара

#79 цветочек ромашка » Вт, 14 февраля 2012, 0:16

lucky, вот я сижу на попе ровно. работаю мало и получают мало. но привык уже малых обходиться.

не. всё верно говоришь. у нас директор тоже много работал.
цветочек ромашка
Автор темы

#80 Pine » Вт, 14 февраля 2012, 0:24

цветочек ромашка писал(а): работаю мало и получают мало.
а таких там тоже много,Цветочек давай мы лучше тебя женим, на девушке другой национальности,это так интересно,тогда все сразу для тебя станет ясно. :grin:И СНЛ говорил,что дети гармоничные рождаются в таких браках,у тебя одна дорога,женись :grin:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка