[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы задаете риторические вопросы.Папа_Карло писал(а):Lifelover, Я не говорил, что исчерпать. Европа позволит к этому что-то добавить? Если Украина начнет восстанавливать промышленность, откроет ли свои рынки Европа для этого товара? Насколько я знаю, ей свой товар некуда девать...
Lifelover писал(а):а как же кризис
Lifelover писал(а):олигархи банкротят Беларусь...
Lifelover писал(а):Но на уровне эономики сильный всегда поглощает слабого, там действуют законы джунглей.
в ес. нас пока не берут....слава БогуПапа_Карло писал(а):Т.е европейская экономика не сильнее вашей?
Папа_Карло писал(а):В качестве равноправного партнёра.
ну то есть если это процесс вечный, то значит не уйдёт никогда?Lifelover писал(а):Так вот Украина исторически постоянно валит от России.Мы все то хорошее, что пытается уйти от вас.
В России есть достаточное количество здравомыслящих людей с уважением относящихся к Украине, как самостоятельному государству. Но в самой России сейчас идёт откровенная война за её жизнь. Но есть ощущение, что всё-таки выплывет Россия.Ravik писал(а):А Россия в курсе?
Это пока,....ещё год или два....Lifelover писал(а):Германии выгоднее содержать ЕС и давать огромные кредиты "братьям" по союзу, нежели быть вне убыточного объединения со своей суперской экономикой. Сухой просчет.
и что? Европа перестанет существовать?Папа_Карло писал(а):Это пока,....ещё год или два....
Lifelover писал(а):Европа перестанет существовать?
а ну так это и так ясно....Папа_Карло писал(а):А Евросоюз наверное будут переформатировать.
да... я вот думаю кто первый рухнет - ЕС или ФРС....американцы конечно все делают для того чтобы остаться последними, но у них станок возможности уже исчерпал, а европейцы еще могу многое напечатать....Папа_Карло писал(а):В общем нас ждут интересные времена....
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей