Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
строго 50 на 50Progressia писал(а):А можно еще вопрос? Меня всегда интересовало - откуда берутся хорошие хозяйки и "расбросухи"?
Это прививается с детства? Или просто человек сам по себе вырастает таким? Или чей-то другой пример влияет?
у меня в роду все женщины - очень хорошие хозяйки.Progressia писал(а):Меня всегда интересовало - откуда берутся хорошие хозяйки и "расбросухи"?
monroe писал(а):мой сын сделал мне комплимент - наконец то ты перестала уделять ТАКОЕ значение быту.
он считает, что когда быт преобладает над самим человеком - это неправильно.
monroe писал(а):а меня учили по-другому. трупом ляг, но шобэ оно всё было мыто, сыто и глажено.
иначе муж уйдёт к другой бабе
monroe писал(а):Progressia, самое прикольное - что мой муж начал уходить к другим бабам сразу же, как женился.
и ср...ть он хотел, что было мыто и глажено.
monroe писал(а):я и так по социо типу "Штирлиц"
monroe писал(а):а меня учили по-другому. трупом ляг, но шобэ оно всё было мыто, сыто и глажено.
иначе муж уйдёт к другой бабе
monroe писал(а):я два года живу в полностью противоположном режиме.
и вы знаете...мой сын сделал мне комплимент - наконец то ты перестала уделять ТАКОЕ значение быту.
он считает, что когда быт преобладает над самим человеком - это неправильно.
меня так вообще не воспитывалиМарфа Меньшикова писал(а):Всех воспитывали (во всяком случае во времена СССР) примерно одинаковыми установками и примерами.
Но люди выросли разные.
о сыне?Progressia писал(а):Вы озвучили мою голубую мечту
Прогрессия, вы просто не в курсе, сколько стОит эта "мечта".Progressia писал(а):Вы озвучили мою голубую мечту
Y-ina писал(а):о сыне?
monroe писал(а):Прогрессия, вы просто не в курсе, сколько стОит эта "мечта".
я вторую зиму живу в квартире без отопления - у нас газовые котлы, а газ к дому не подключают.![]()
А, шьорт...Progressia писал(а):О легком отношении к быту.
Марфа Меньшикова писал(а):Я привела пример: "установка" о том что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, лично у меня вызывала протест. И я, например, порой специально наверное даже как-то усиливала свои "недостатки", чтобы так сказать, не попасть под "установку".
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ну Папа Карло же не зря сказал, что ты стала мудрой уже на горшке.
Марфа Меньшикова писал(а):
Я привела пример: "установка" о том что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, лично у меня вызывала протест. И я, например, порой специально наверное даже как-то усиливала свои "недостатки", чтобы так сказать, не попасть под "установку".
Progressia писал(а): У мамы на работе такая женщина работала, музыкант, творческая личность. У нее дома был бардак. И муж к этому относился снисходительно
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей