Поздравляю тебя (хоть и немного поздно) с Днём рождения!

Желаю тебе такого хорошего, чтоб сразу и глубоко засело в душу и там и осталось!
Чтоб весна была, чтоб понимание было с окружением, чтоб было легко и радостно.

Список разделов › Прочее › Беседка
gosha писал(а): а дети ... почему им надо проходить всё ЭТО дерьмо заново ? ПОЧЕМУ НЕ СЛУШАЮТ РОДИТЕЛЕЙ ??????
я это понял , блииииин полюбить это выше моих сил .Папа_Карло писал(а):Пока не полюбишь это дерьмо и не поймёшь, что это от Него
оно не исчезнет - если дети наступают на теже грабли .Папа_Карло писал(а):..и оно исчезнет из подсознания...
gosha писал(а):оно не исчезнет - если дети наступают на теже грабли .
лаааадноПапа_Карло писал(а):Они и наступают на то, что у нас в подсознании
это и есть по ДК - НЕ приятия Божественной воли в себе .gosha писал(а):а вот у Вовки с сыном идёт хрень такая же как и у нас с ним в молодости .тоже самое - один в один .это больно видеть .
герпес, иль ботекс?LiSonka писал(а):Благодарю, морда лица и уши, а уж тем более бантик - не главное для существа, которое называется "друг"....
gosha писал(а):ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ . неужели толькео на своей шкуре чел может понять
ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО ?
хоть говори не говори - как об стенку горох !!!!!!!!
эт да , конечно .Hanuman писал(а):ага , только на своей ...
gosha писал(а):эт да , конечно .Hanuman писал(а):ага , только на своей ...
просто .... как думаешь про это :
gosha писал(а):нуууу таскала меня судьба по дерьму и я вроде как просёк что такое " плохо-хорошо "
НО , если я внутренне это говно держу в себе , так до конца и неосознав , что ситуэйшины Бог подкидывал мне во блага , для моей же пользы .
если внутренне я не смирился перед Богом ( а это можно просечь по реакции - " я не хочу такой судьбы для сына " )
наверное эта хрень по вашему " до конца не отработанна " и значит ИМЕННО С ЭТИМ ДЕРЬМОМ
вполне возможно может столкнуться сынуля .
предупреждай - не предупреждай бесполезно . тут действительно надо принимать всё что было с одной стороны , как опыт
с другой стороны - со смирением перед Господом , благодарностью и любовью ( мать её за ногу )
ааа , спасибо ! братанHanuman писал(а):С ДРом .
gosha писал(а):мне твой мишка очень даже нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей