Список разделов › Прочее › Беседка
MAX_X писал(а):Глисты и другие паразиты в сыром мясе
Безусловно, из того или иного продукта можно заразиться тем или иным заболеванием, но редкие случаи заражения от сырого непроверенного и не промороженного мяса не позволяют опасаться кормления кошки сырым продуктом. Едва ли, какой-то ветеринарный врач сможет вспомнить случай заражения чем-либо от мяса.
В Москве много ранеток, они растут сами по себе и их ничем не удобряют. При чем и в центре города и на окраинах. Я и сама их люблю и лопаю))))даже варенье варила. Хоть и пугали меня экологией и загазованностью мегаполиса))). Я их ем прямо с дерева или с земли, не мОя))) так, протру слегка и всё. Вообще с детства ем всё с дерева и куста, не мою. Только с рынка мою и с магазина.Ольга Совякина писал(а):Но вот ранетки разные и полукультурки прямо подчистую съедают.
воNadin писал(а): ранетки- это что?
Nadin писал(а):babochka, ранетки- это что? цветочки такие, что ли?
babochka писал(а):Купила под елку собаке лакомство в виде сухого корма
Вот мне ветеринар так же сказала, когда я спросила, почему, вот у вас же лечебные корма здесь продаются дорогие и ОЧЕНЬ хорошие, может ими покормить? Она мне категорически сказала нет: только сырое мясо, если хотите спасти животное. Она там не долго проработала, потом попала к другому, по- другому вопросу, и он мне, наоборот, начал втюхивать, что они не заменимы для здоровья животного и сбалансированного питанияStony писал(а):Эконом, премиум, супер-премиум...
А вы всему верите, что на заборе написано?
а еще котам и песчаникам под елку покупаю и прячу от всех до Нового Года в своем шкафуТишина писал(а):babochka писал(а):Купила под елку собаке лакомство в виде сухого корма![]()
ой как трогательно
Nadin писал(а):babochka, у тебя столько зверушек, неужели нет знакомого ветеринара со здравым смыслом, который за те же прививочные деньги "забудет" уколоть в сотый раз?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей