Конфликт культур?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 11:31

меня привлекла эта статья
Дагестанцы избили в метро заслуженного артиста России

Известного российского актера театра и кино, заслуженного артиста России Алексея Девотченко избили в московском метро уроженцы Кавказа.

В своем Facebook он сообщил, что накануне, 30 января, его "чуть не убили" на станции "Шаболовская". "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии", – написал 46-летний А.Девотченко.

По словам актера, человек, который руководил избиением, кричал: "Я – Ахмет!". "Ну и что?" – удивляется пострадавший артист. По его словам, ни полиция, ни вахтерша в скандал не вмешивались. А.Девотченко рассказал, что уже к ночи приехал человек, который "вернул его в настоящее".

А.Девотченко родился 14 октября 1965г. в Ленинграде. В 1990г. он окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии им.Н.Черкасова. Артист дважды – в 1999 и 2003гг. – был удостоен Государственной премии России в области литературы и искусства. Последняя была присуждена ему за роль Хлестакова в спектакле "Ревизор" по пьесе Н.В.Гоголя.

Он снимался во многих популярных сериалах – "Улице разбитых фонарей", "Бандитском Петербурге", "Убойной силе" и "Золотом теленке".

Отметим, что А.Девотченко является членом Объединенного гражданского фронта и участником нескольких "Маршей несогласных". 18 ноября 2011г. он написал в своем блоге, что отказывается от звания заслуженного артиста России и обеих государственных премий. По словам актера, ему надоело "все это царство-государство" своим "враньем, круговой порукой, узаконенным грабежом, взяточничеством и прочими доблестями", а также невозможностью играть его любимые спектакли.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/31/01/2012/635553.shtml

а Девотченко кстати очень хороший актер....и в театре и в кино...в Бандитском Петербурге он сыграл мента....представляеете какое ему унижение ? :(
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Конфликт культур?

#61 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:48

Эка писал(а):Боже упаси, Пианистка......я его сама первая задушу....зачем мне такой позор? не дай Бог
А ты думаешь родители, когда сына рожают ожидают гея получить? Что-то сомневаюсь...а они берут и рождаются. А обратно то не запихаешь. Убьёт она.Угу, кто те право такое дал?
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#62 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:48

Пианистка писал(а):
Эка писал(а):слушай, я в таком институте училась у нас там одни геи были....
Бедненькая.........тяжко тебе пришлось, никто внимания не обращал?))))))))))))))
в годы учебы у меня вообще мужиков было, как грязи....каждый день новые знакомства....а геи кстати некоторые обращали....ну которые би......например, я пошла как-то на практику и там меня руководитель пытался в постель затащить....позже я узнала, что он живет со своим двоюродным братом...и один парень, младше курсом рассказывал, как он ему предлагал выпить с ним коньячка у него на даче.......я тогда была от этого в таком шоке от всего.....
Эка
Автор темы

#63 Nilstear » Ср, 1 февраля 2012, 12:49

Вот тут про позу... это как Ахмет скажет. Потому что его меньше чем русских, он гость, а законы гостеприимства они важны как никогда.
Кроме того, этот Девотченко очень мультикультурно настрен. Я даже не понимаю чем он так возмужщается. Ну гости, ну сурьгу выдрали :dont_knou:
Девотченко, в соём блоге писал(а):Я долго думал - что делать... Не в смысле- участвовать в акции или нет... Разумеется, участвовать. Но вот принимать участие, скажем, в митинге, в котором будет представлен весь "спектр" несогласных, казался мне достаточно противоречивым... Дело в том, что, как я говорил уже неоднократно,-я считаю для себя НЕПРИЕМЛЕМЫМ (даже в качестве стороннего зрителя) присутствовать на собрании, в котором будут принимать участие откровенно националистические и шовинистические "деятели". Все разговоры о том, что дескать, давайте сейчас не побрезгуем друг другом и объединимся, а потом уже приведем все к общему знаменателю, кажутся мне совершенно несостоятельными и глубоко наивными..
У нас уже было такое. В феврале 17-го... Чем дело кончилось-всем известно... Кадеты, эсеры, меньшевики, социал-демократы "не побрезговали" большевиками. В результате- матрос Железняк с его хамским "Караул устал!". И дальше- мрачная и тяжелая история нескольких десятилетий советской России...
Конечно, шествие 4 февраля обещает быть многочисленным и многообещающим... И я не собираюсь его пропускать. Тем паче, что ВСЕ мои любимые и близкие друзья собираются на него пойти.
Но вот что касается самого митинга...
Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями.

http://aldevot.livejournal.com/
Там ещё видео с ним самим :smile:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#64 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 12:51

Пианистка писал(а):Гитлер и те , кто за ним был( ещё похлеще) так же думал...А чё евреи?
а причем тут евреи?...это как знаешь, один крокодил зеленый, а другой направо....евреи - это народ, давший, кстати, миру очень много хорошего....а гомосексуализм - болезненное извращение
Эка
Автор темы

#65 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:57

Эка писал(а):а причем тут евреи?...
Сама суть не отличается ничем. Еврей, араб, зелёный, голубой..само агрессивное отрицание уже пугает.
да и кроме того, что это были евреи, это были чьи -то дети. И геи -это тоже чьи- то дети. И они лично тебе ничем не обязаны.Вот я ни за, ни против. Но бить никого не собираюсь, только потому что он другого цвета и трахается в попу. Мне вообще пофик.
Пианистка
Аватара

#66 Пианистка » Ср, 1 февраля 2012, 12:58

вот ведь правду говорят, что Земля-это тюрьма для провинившихся душ :smile:
Пианистка
Аватара

#67 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:26

Пианистка писал(а): Но бить никого не собираюсь, .
я тоже не собираюсь, это вообще не женское дело.....но считаю, что когда такое происходит, это нормальное явление природы......недавно смотрела передачу про морских рыбок....там у них чуть зазеваешься - тебя сожрут.....сильный жрет слабого, естественный отбор такой.....а геи - это слабые, утратившие любовь и Бога в душе......вот пусть их и гнобят более сильные мужские особи....в природе не должно быть ничего лишнего....
Эка
Автор темы

#68 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:27

Пианистка писал(а):вот ведь правду говорят, что Земля-это тюрьма для провинившихся душ :smile:
вот пусть и получают пинки
Эка
Автор темы

#70 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:33

Пианистка писал(а):
Эка писал(а):а причем тут евреи?...
Сама суть не отличается ничем. Еврей, араб, зелёный, голубой..само агрессивное отрицание уже пугает.
.
я за агрессивное отрицание разврата :smile:
Эка
Автор темы

#71 veta » Ср, 1 февраля 2012, 13:35

а геи - это слабые, утратившие любовь и Бога в душе......вот пусть их и гнобят более сильные мужские особи....в природе не должно быть ничего лишнего....
Правильно - стереть с лица земли всех тех, в ком нет любви! Что б не портили статистику :smile:
veta
Темы: 5
С нами: 14 лет 5 месяцев

#72 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:44

veta писал(а):
а геи - это слабые, утратившие любовь и Бога в душе......вот пусть их и гнобят более сильные мужские особи....в природе не должно быть ничего лишнего....
Правильно - стереть с лица земли всех тех, в ком нет любви! Что б не портили статистику :smile:
это все и без нас произойдет....вот придут такие даги и зарэжут....освободят место под солнцем для своих детей :smile:
Эка
Автор темы

#73 veta » Ср, 1 февраля 2012, 13:46

Эка, думаете, у них больше любви, чем у геев?
veta

#74 Y-ina » Ср, 1 февраля 2012, 13:47

где вы тут увидели культуру? Это не конфликт культур, это базар бескультур.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#75 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:50

veta писал(а):Эка, думаете, у них больше любви, чем у геев?
ну в этом я уверена на миллион процентов, что больше
Эка
Автор темы

#76 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:51

Y-ina писал(а):где вы тут увидели культуру? Это не конфликт культур, это базар бескультур.
но Девотченко точно культурный.......представитель питерской богемы
Эка
Автор темы

#77 Y-ina » Ср, 1 февраля 2012, 13:53

Эка писал(а):но Девотченко точно культурный.......представитель питерской богемы
тогда конфликт культуры и невежества
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#78 veta » Ср, 1 февраля 2012, 13:53

Эка, то есть, по-вашему, определённое "количество любви в душе" даёт право убивать?
veta

#79 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 13:58

veta писал(а):Эка, то есть, по-вашему, определённое "количество любви в душе" даёт право убивать?
у мусульман принято убивать неверных....
Эка
Автор темы

#80 Эка » Ср, 1 февраля 2012, 14:00

Y-ina писал(а):
Эка писал(а):но Девотченко точно культурный.......представитель питерской богемы
тогда конфликт культуры и невежества
тогда конфликт больной культуры и здорового невежества
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка