Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление

Список разделов › Прочее › Беседка
да ладно....Поэтому есть голодная Африка и бОльшая часть азии, ведь если бы они имели хотя бы тот же уровень что Монархист, то на всех бы банально не хватило.
за два дня, конечноmilena писал(а):Прошу уточнить. 5000 за два дня семинара или за каждый по 5000 рублей?
если бы запретили пишущую аппаратуру, то для большинства подобных Монархисту эта информация вообще бы была не доступна. Касательно же "поднять цены до 30 тыс" - не нужно забывать, что спрос рождает предложение, и именно спрос продиктовал цену в 5 000 а не в 30 тыс. И если кто-то требует за билет на себя любимого 30 тыс, значит находятся люди, готовые платить такие деньги. Так, если вы организуете свой собственный семинар, врят-ли к вам кто-то и за 500 рублей пойдёт, и подними Сергей Николаевич цены - риск остаться с пустым залом наедине многократно бы возрос.milena писал(а):Друзья, это просто смешные цены. Когда просматриваешь самые дешевые семинары всяческих там коучеров, то самая низкая плата, это тыс 30...и не подходи.
А тут 2 дня за 5000...СНЛу надо было поднять цены, запретить вход с пищущей аппаратурой. В
milena писал(а): Друзья, это просто смешные цены. Когда просматриваешь самые дешевые семинары всяческих там коучеров, то самая низкая плата, это тыс 30...и не подходи.
А тут 2 дня за 5000...СНЛу надо было поднять цены, запретить вход с пищущей аппаратурой. Вот тогда бы народ реально оценил стоимость информации. Иностранцы из-за отсутсвия переводов на английский, изощряются через онлайн переводчики как-то ломанно впитать информацию СНЛ. Что имеим не береж, не ценим...вот уж точно.
для кого как. это месячная зарплата бюджетника в России.milena писал(а):Друзья, это просто смешные цены
а кто сказал, что мы к себе в уничижительной форме относимся? )milena писал(а):Зачем же передергивать мои фразы, взятые в кавычки?Geula писал(а):нас назвали неблагодарными собаками )))К тому же я сказала "я бы добавила" Но кто бы позволил к библейской истине, добавить что-то от простого смертного...а самое главное, зачем к себе, любимому относится в уничижительной форме?
А зачем им на семинар, они карму практикой чистят, им теория не сильно необходима. Практикой всегда эффективнее. А на семинарах, говорят, вообще многие спят. Правда, потом оправдываются, что это из-за перегруза сознания и убыстрения кармических процессов.milena писал(а): Но как пишет народ, что ему никогда в жизни не попасть на семинар...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей