Вопрос о стоимости семинара.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maruysa » Ср, 1 февраля 2012, 8:39

Здравствуйте!
Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление :)
Maruysa
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Вопрос о стоимости семинара.

#61 Y-ina » Пт, 10 февраля 2012, 20:49

богатых столько много, что хватило бы на миллиард монархистов
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Delia » Пт, 10 февраля 2012, 21:04

Поэтому есть голодная Африка и бОльшая часть азии, ведь если бы они имели хотя бы тот же уровень что Монархист, то на всех бы банально не хватило.
да ладно....
а другим хватает с перебором, почему-то...
Delia

#63 Agnea » Пт, 10 февраля 2012, 21:11

Delia, успевают урвать потому что,
возможности потому что,
но не будь этой , пусть и не совершенной системы, возможно у нас с вами и интернета бы не было, так как один миллиард голодных индусов с лихвой потребили бы все запасы и экономику наших стран ( не говоря уже о прочих азиатах вроде китайцев ( которые в бОльшей своей массе в деревнях живут ) и северных корейцев, лаосцев, тайландцев и т.д плюс африканцы и южноамериканцы из голодной колумбии, трущоб бразилии, Чили, Перу....
бедных во много раз больше, чем нам кажется, причём таких бедных, которые каждый день не доедают, не говоря уже о сколь либо доступной мед помощи и тем более телефоне/тиви/интернете
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#65 Y-ina » Пт, 10 февраля 2012, 22:19

milena писал(а):Прошу уточнить. 5000 за два дня семинара или за каждый по 5000 рублей?
за два дня, конечно
Y-ina

#67 Deri » Сб, 11 февраля 2012, 6:44

Это что-то новое - иностранцы через он-лайн переводчики... Расскажите подробнее - интересно.
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#68 Agnea » Сб, 11 февраля 2012, 7:06

milena,
milena писал(а):Друзья, это просто смешные цены. Когда просматриваешь самые дешевые семинары всяческих там коучеров, то самая низкая плата, это тыс 30...и не подходи.
А тут 2 дня за 5000...СНЛу надо было поднять цены, запретить вход с пищущей аппаратурой. В
если бы запретили пишущую аппаратуру, то для большинства подобных Монархисту эта информация вообще бы была не доступна. Касательно же "поднять цены до 30 тыс" - не нужно забывать, что спрос рождает предложение, и именно спрос продиктовал цену в 5 000 а не в 30 тыс. И если кто-то требует за билет на себя любимого 30 тыс, значит находятся люди, готовые платить такие деньги. Так, если вы организуете свой собственный семинар, врят-ли к вам кто-то и за 500 рублей пойдёт, и подними Сергей Николаевич цены - риск остаться с пустым залом наедине многократно бы возрос.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#69 rita123 » Сб, 11 февраля 2012, 19:52

milena писал(а): Друзья, это просто смешные цены. Когда просматриваешь самые дешевые семинары всяческих там коучеров, то самая низкая плата, это тыс 30...и не подходи.
А тут 2 дня за 5000...СНЛу надо было поднять цены, запретить вход с пищущей аппаратурой. Вот тогда бы народ реально оценил стоимость информации. Иностранцы из-за отсутсвия переводов на английский, изощряются через онлайн переводчики как-то ломанно впитать информацию СНЛ. Что имеим не береж, не ценим...вот уж точно.

сплошное поклонение .. Даже СН поморщится, читая.. Как можно запретить вход с писалками? У меня меньше коробка, пишет на 6 сотках. Как вы ее запретите в моем кармане, если я захочу записать? Мне удобнее покупать.. более того, переписав, я отдаю назад диски (рюкзак приношу, рюкзак уношу).

А 30 тыс можно сделать специально для иностранцев.. Милена, вы у нас откуда? .. если вы чувствуете, что вашей иностранной душе это надо :smile:

И почему не ценим? Ценим! Семинары аккуратно посещаем. Стараемся не кумирить. Впечатлениями делимся потом на ФДК.

Злая вы какая-то..недобрая..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#70 Milady » Сб, 11 февраля 2012, 20:33

rita123, и чего это для иностранцев 30 тыс? Это уже какая-то шовинистская дискриминация получится.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#71 Y-ina » Сб, 11 февраля 2012, 20:50

milena писал(а):Друзья, это просто смешные цены
для кого как. это месячная зарплата бюджетника в России.
Y-ina

#75 Milady » Сб, 11 февраля 2012, 22:26

нас назвали неблагодарными собаками )))
Milady F
Аватара

#78 Milady » Сб, 11 февраля 2012, 22:44

milena писал(а):
Geula писал(а):нас назвали неблагодарными собаками )))
Зачем же передергивать мои фразы, взятые в кавычки? :wink: К тому же я сказала "я бы добавила" Но кто бы позволил к библейской истине, добавить что-то от простого смертного...а самое главное, зачем к себе, любимому относится в уничижительной форме? :huh:
а кто сказал, что мы к себе в уничижительной форме относимся? )
Это вы про неблагодарных псов написали ;)
Касательно же авторского права - подобный закон не может работать в стране с легализованными "откатами" и где бОльшая часть экономики серая, в конвертах. ))
Milady F
Аватара

#79 Ворона » Сб, 11 февраля 2012, 22:48

milena писал(а): Но как пишет народ, что ему никогда в жизни не попасть на семинар...
А зачем им на семинар, они карму практикой чистят, им теория не сильно необходима. Практикой всегда эффективнее. А на семинарах, говорят, вообще многие спят. Правда, потом оправдываются, что это из-за перегруза сознания и убыстрения кармических процессов. :)
Ворона
Темы: 12

Пред.След.

Вернуться в Беседка