кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Это как?)))))))) Ты такая сильная!
Потому что такие вещи очень трудно рассказать так, чтоб не испортить. При том, что они существуют. Это как Водолей со своей сущностью .Обитель писал(а):у меня почему то возникла брезгливость к тексту Симорона, что даже не смогла себя побороть.
Обитель писал(а):я на новогоднем корпоративе с унитаза упала вместе с унитазом
Да уж, по пьяни без подлых манипуляций злых людей не обойдётся....Обитель писал(а):подозреваю, что злые люди плохо закрепили его
опозорили честную девушку
А вы уверенны, что это был именно туалет? Может кладовка?Обитель писал(а):подозреваю, что злые люди плохо закрепили его
опозорили честную девушку
я в юности работала в заводоуправлении одного крупного комбината переводчицей в отделе международной торговли. Молодых девушек было мало, в основном старый советский состав ИТР из экономистов и бухгалтеров, и ко мне было пристальное внимание со стороны мужчин. Однажды мне мама сшила костюм. Пиджак и юбка. Юбка на подкладке. Застёжка на молнию, бех всяких пуговиц. Но молния, видимо, была бракованная. И вот однажды прямо в холле, рядом с отделом кадров и проходной, после обеда, когда народ возвращался из столовой, я бегу, цокаю каблуками со стальными набойками, чувствую прикованные взгляды ко мне, и тут вдруг молния резко расстёгивается и юбка благодаря гладкой струющейся подкладке за секунду рухнула вниз. А я осталась в пиджаке и колготках. Трусы, слава Богу, пиджак прикрывал.CYOKK писал(а):выйдя из туалетной комнаты обнаружила, что завернула юбку сзади в колготки.
Варда-Сахара писал(а): и тут вдруг молния резко расстёгивается и юбка благодаря гладкой струющейся подкладке за секунду рухнула вниз. А я осталась в пиджаке и колготках. Трусы, слава Богу, пиджак прикрывал.
Это было событие, которое помнили каждый день всех 2-х последующих лет, что я там работала.
зато я первые дни после этого не могла себя заставить ходить на работу, помню, папа успокаивал - ну и что такого? Ты же не пукнулаПапа_Карло писал(а):Зато им было что вспоминать и рассказывать детям...
Ворона писал(а):Она её в утренней запаре одеть забыла перед выходом из дома.
Варда-Сахара писал(а): папа успокаивал - ну и что такого?
Радмила - славянское имя. От "радостная" и "милая". Кажется, у болгар распространено. У татар имена тюркские. Маршида, Рашида и пр.Варда-Сахара писал(а):Мама хотела назвать по татарски сначала, Радмила
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей