Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да конечно.ambient писал(а):Воообще дура и клеветница. Хоть бы почитала прежде чем отвечать. Я про Москву никогда ничего плохого не говорил.
Ravik, жизнь - зеркало. Смотришься в нее, а она отражает.Ravik писал(а):Alice, москва - город наглых.
Nika49 писал(а):жду подсказки по поводу "нормальной" жизни на 6т.р.,
Не читайте фантастики на ночь.Ravik писал(а):Alice, москвичи давно не отражаются в этом зеркале. Разве что кровь еще не пьют.
Себе повторяйте, любезный. Ваше мнение мне не интересно.Alice писал(а):Скво, для тебя лично повторю
Да просто вы зажрались.lucky писал(а):знакомый приехал из Москвы, сказал, я никогда ни в одном городе мира не чувствовал себя нищим, в Москве ощутил в полной мере.
какая связь между московскими ценами и "зажрались" ?Ворона писал(а):Да просто вы зажрались
это как и во всех местах, есть места для туристов, туда не ходят местные. Дело в другом, что цены в приличных местах просто заоблачные. Типа $400 в сутки за гостиницуВарда-Сахара писал(а):lucky, в Москве надо места знать. Если он в ГУМе строго отваривался, и обедал в ресторанах, что находятся в радиусе Красной Площади, то кто ж ему виноват? В Москве один и тот же вид мандаринов может стоить в одном месте 300 рублей, а в другом 90.
да это разве дорого? У вас в Нью-Йорке такая дешевая жизнь? Все, едем в Нью-Йоркlucky писал(а):Типа $400 в сутки за гостиницу
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей