Об особенностях алкогольного опьянения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Чт, 12 января 2012, 6:16

Sirius писал(а): Знаете, как на меня спиртное действует? Настроение и сознание никак не меняются. Только координация нарушается и спать охота. Всё.)))

Любопытно, на меня спиртное действует точно так же- почти нет эйфории, кайфа, сознание не меняется, а нарушается координация и вскоре хочется спать

Родственница-врач это объясняет так: есть люди, у которых после приема алкоголя не наступает эйфория, а наступает сразу интоксикация.

Тяжко, когда на застолье попадается под боком сосед с другой реакцией организма - сразу начинается -"пей давай, пей, ты меня не уважаешь?" Ох, тяжко
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Об особенностях алкогольного опьянения

#61 Delia » Чт, 12 января 2012, 15:41

я остатки вылила, короче. откроем другое)))
Delia

#62 Brittany » Чт, 12 января 2012, 15:42

Delia писал(а):никогда не берите краснодарское шампанское Мадам Помпадур!Гадость!!!
А вы сомневались? :-D Небось, ещё и сладкое или полу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 Delia » Чт, 12 января 2012, 15:53

нет, кислое, Нор. фуфло полное :(
в магазине его девушка ну таак, рекламировала, я ее спросила - Вы сами это пили, точно?
Она, сдержанно - да,я пробовала...
я думала, это значит,что гуд))
п.с. со мной лучше на ты))) :smile:
Delia

#64 dised » Чт, 12 января 2012, 15:55

Я редко читаю ведическую литературу. Больше слушаю рассказы оттуда. У меня друг кришнаит рассказывает разные моменты из аюрведы. И вот он мне говорил, что алкогольное опьянение - это тест на внутреннюю сущность человека. Кто-то буянит, кто-то становится любвеобильным, кто-то свой в доску и.т.п В принципе что-то можно увидеть и у нас на форуме. Бывают случаи, когда люди пишут подшофе. Я не в качестве осуждения это пишу. Сам иногда в этом состоянии бью по клавишам. :hi-hi:
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#65 Delia » Чт, 12 января 2012, 15:58

открыли Седой Каспий и взяли раков вареных.
Клево!)))) :smile: Каспий лучше, реально. Хотя бы в сравнении с...
не знаю,сознание все-таки активнее стало, не чувства.
Delia

#66 Эка » Чт, 12 января 2012, 16:04

Delia писал(а):еще взяли Театральное, Спб выпускает
питерское хорошее Игристое...завод шампанских вин выпускает....лучше всего брют....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#67 Эка » Чт, 12 января 2012, 16:05

Delia писал(а):открыли Седой Каспий и взяли раков вареных.
.
раки с шампанским? :wacko:
Эка

#68 Марк Омаров » Чт, 12 января 2012, 16:05

Progressia писал(а):Любопытно, на меня спиртное действует точно так же- почти нет эйфории, кайфа, сознание не меняется, а нарушается координация и вскоре хочется спать

Наверно рекорд поставил на это Рождество.
Два мешка пустых бутылок. Чего только там нет - водка,вино, шампанское, пиво, джин тоник, бренди кола. Вся дрянь отечественного алкогольного производства. Сказать , что получил кайф - не могу. Скорей наоборот. Не знаю как из этой бормотухи вылезть. :-D
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#69 Марк Омаров » Чт, 12 января 2012, 16:15

dised писал(а): редко читаю ведическую литературу. Больше слушаю рассказы оттуда. У меня друг кришнаит рассказывает разные моменты из аюрведы. И вот он мне говорил, что алкогольное опьянение - это тест на внутреннюю сущность человека. Кто-то буянит, кто-то становится любвеобильным, кто-то свой в доску и.т.п В принципе что-то можно увидеть и у нас на форуме. Бывают случаи, когда люди пишут подшофе. Я не в качестве осуждения это пишу. Сам иногда в этом состоянии бью по клавишам.

И хорошо, что рядом женщин нет. Такой перегар прет. :-D Самому противно.
И ведь не выветрить никак. И окна все открыл. Душ принял. Все щеки одеколоном намазал. Но самому тошно от самого себя. :-D
Марк Омаров
Аватара

#70 Delia » Чт, 12 января 2012, 16:15

Эка писал(а):
Delia писал(а):открыли Седой Каспий и взяли раков вареных.
.
раки с шампанским? :wacko:
знаешь, как вкусно? :smile:
Delia

#71 Марк Омаров » Чт, 12 января 2012, 16:17

Эка писал(а):питерское хорошее Игристое...завод шампанских вин выпускает....лучше всего брют....

Представляю самого себя со стороны. Мужик с опухшей мордой в три ночи идет по темной безлунной Одессе. Наверно пугал всех встречных женщин. Им же не в домек, что я сама советская социалистическая нежность. :tongue:
Марк Омаров
Аватара

#72 Delia » Чт, 12 января 2012, 16:17

Марк Омаров писал(а):
dised писал(а): редко читаю ведическую литературу. Больше слушаю рассказы оттуда. У меня друг кришнаит рассказывает разные моменты из аюрведы. И вот он мне говорил, что алкогольное опьянение - это тест на внутреннюю сущность человека. Кто-то буянит, кто-то становится любвеобильным, кто-то свой в доску и.т.п В принципе что-то можно увидеть и у нас на форуме. Бывают случаи, когда люди пишут подшофе. Я не в качестве осуждения это пишу. Сам иногда в этом состоянии бью по клавишам.

И хорошо, что рядом женщин нет. Такой перегар прет. :-D Самому противно.
И ведь не выветрить никак. И окна все открыл. Душ принял. Все щеки одеколоном намазал. Но самому тошно от самого себя. :-D
чаю заварите с лимоном, не корите себя, почитайте хорошую книгу и выспитесь!!!
и все будет хорошо. :smile:
Delia

#73 Елена m » Чт, 12 января 2012, 16:18

Progressia писал(а):
Sirius писал(а): Знаете, как на меня спиртное действует? Настроение и сознание никак не меняются. Только координация нарушается и спать охота. Всё.)))

Любопытно, на меня спиртное действует точно так же- почти нет эйфории, кайфа, сознание не меняется, а нарушается координация и вскоре хочется спать

У меня аналогичная реакция. И не только на алкоголь... :smile:
С одной стороны необычно, особенно в компаниях, поэтому я не пью теперь вообще. А с другой стороны, понимаю, что контроль сознания очень высокий. Хотя сознание это или подсознание не знаю. На аппаратуре спец. делала измерения адаптационных систем организма в разных ситуациях... все одно и тоже...как муж сказал "колом не убьешь". Хотя внешнее самочувствие ну просто никакое, голова может раскалываться, тошнить, с кровати могу только сползать... :smile: А как оказалось на уровне поля все в порядке и иммунитет работает на полную катушку, и головной мозг светлый. Для меня это было открытием :smile: Поэтому алкоголь и др. наркотические вещества не пью, в т. ч. и кофе и крепкий чай - очень редко. :grin:
Елена m
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: здравствуйте

#74 Эка » Чт, 12 января 2012, 16:18

Delia писал(а):
Эка писал(а):раки с шампанским? :wacko:
знаешь, как вкусно? :smile:
лучше с пивом тогда..........не отказалась бы :roll:
Эка

#75 Delia » Чт, 12 января 2012, 16:23

ну чо, полет нормальный, стремления спасать планету пока не появилось :smile:
только линзы надо бы снять, че-то мешаются, зудят, я их с ночи не снимала, потом пошла по делам с утра, а теперь они мешают.
Delia

#76 Марк Омаров » Чт, 12 января 2012, 16:43

Delia писал(а):ну чо, полет нормальный, стремления спасать планету пока не появилось :smile:
только линзы надо бы снять, че-то мешаются, зудят, я их с ночи не снимала, потом пошла по делам с утра, а теперь они мешают.

Честно говоря ничего хорошего в пьянке нет. Удовольствие - первый вечер. Это как секс. Один раз хорошо - дальше утомительно.( для мужчин, с женской сексологией не в курсе) ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ СРАЗУ ( В ПЬЯНКЕ) ПОТОМ ГОРА НАРАСТАЮЩИХ ПРОБЛЕМ. Интоксикация, депрессия.
Природа алкоголизма за ширмой - блевота в ванной, тоска, тревожность, боль в сердце. Позор, лохматый, опухший бредешь в магазин. Выгребаешь из кармана последние рубли, чтоб было чем "праздник" продолжить.Ребята и девчата. Если нет сил остановиться на второй день, лучше не начинайте! :wink:
Марк Омаров
Аватара

#77 Delia » Чт, 12 января 2012, 16:46

да нет у нас пьянки))))))))))))) у нас тусовка родных людей, которые друг друга давно не видели)))))))
Марк возглаголил свое антиалкогольное благововествование)))))))))))))
молодец :smile: вообще ты абсолютно прав.
Delia

#78 Катерина » Чт, 12 января 2012, 17:12

dised писал(а):Я редко читаю ведическую литературу. Больше слушаю рассказы оттуда. У меня друг кришнаит рассказывает разные моменты из аюрведы. И вот он мне говорил, что алкогольное опьянение - это тест на внутреннюю сущность человека. Кто-то буянит, кто-то становится любвеобильным, кто-то свой в доску и.т.п В принципе что-то можно увидеть и у нас на форуме. Бывают случаи, когда люди пишут подшофе. Я не в качестве осуждения это пишу. Сам иногда в этом состоянии бью по клавишам. :hi-hi:

Интересно. У нас коллега на работе - хорошая и вежливая девочка. На коропоративке смешала напитки- и стала хамоватая, своболюбивая и озабоченная мадам, могущая показать фак-ю за праздничным столом :smile:

У меня приятельница - логичная Снежная королева. Выпьет - хамка, наглая, стервозная, истеричная, нимфоманка (такого мнения о ней мужчины)

Неужели это истинное лицо этих людей? :smile:

P.S. Если кто-то скажет, что я клеймю людей - то это было общеизвестное о них мнение - такими они казались со стороны. И изложение о них не в виде осуждения, а в виде анализа :smile:
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#79 Марк Омаров » Чт, 12 января 2012, 17:26

Progressia писал(а):Интересно. У нас коллега на работе - хорошая и вежливая девочка. На коропоративке смешала напитки- и стала хамоватая, своболюбивая и озабоченная мадам, могущая показать фак-ю за праздничным столом :smile:

У меня приятельница - логичная Снежная королева. Выпьет - хамка, наглая, стервозная, истеричная, нимфоманка (такого мнения о ней мужчины)

Неужели это истинное лицо этих людей? :smile:

P.S. Если кто-то скажет, что я клеймю лю

У меня есть знакомый. По жизни суровый жесткий мужик. Как выпьет - становится душечкой. Такой милый крошка. Всех обнимает, целует, дарит деньги.
Вот я пьяный разный. Иногда то же всех обнимаю, одариваю подарками. Но случается перепой - могу послать, да так, что Скарлетт и monroe будут отдыхать. И откуда во мне берется многообразие субличностей?
Марк Омаров
Аватара

#80 Delia » Чт, 12 января 2012, 17:37

не надо никого посылать.
:)
Delia

Пред.След.

Вернуться в Беседка