Три цифры для секса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Ср, 11 января 2012, 17:28

Три цифры для секса
Часто ли надо заниматься сексом, в котором часу это лучше делать и какое количество калорий можно при этом сжечь

Спойлер
Заниматься сексом рекомендуется два раза в неделю
Регулярные эякуляции способствуют профилактике застоя спермы, стимулируют обновление сперматозоидов, а также улучшают их подвижность. Причина тому – особое вещество – ПСА (простатспецифический антиген). В норме оно разжижает сперму.

Секс защищает от инфаркта миокарда

Секс - отменная тренировка сердечного кровообращения. У мужчин, которые занимаются сексом два раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

Регулярный секс повышает иммунитет и улучшает настроение

Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в 5 раз по сравнению с его обычным уровнем! Это приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при головной боли и даже при мигрени. У женщин занятия сексом дважды в неделю приводят также к выбросу эстрогена, снимающего неприятные ощущения во время предменструального периода. У людей, которые занимаются сексом два и более раз в неделю, количество иммуноглобулина А на 30% выше, а, значит, укрепляется иммунная система.

6 часов утра – лучшее время для занятий сексом

Наука определила оптимальное время для занятий сексом. Несмотря на то, что сексуальные биоритмы мужчин и женщин не совпадают, есть время суток, когда они соответствуют друг другу. Это 6 часов утра. Именно в этот час мужская и женская кривые сексуальности достигают максимума.

С наступлением темноты организм начинает готовиться ко сну, либидо снижается. Все дело в гормонах, в первую очередь – в мелатонине. В ночное время мелатонин вырабатывается шишковидной железой, расположенной в центре мозга, как реакция на темноту. Максимального уровня мелантонин достигает в середине ночи, постепенно снижаясь к утру.

В 6-7 утра уровень мелатонина снижается, а у мужчин повышается секреция главного полового гормона – тестостерона. Также утром идет активная выработка серотонина – гормона удовольствия и хорошего настроения.

Потеря калорий при сексе составляет от 200 ккал за 20 минут

Это равнозначно 30 минутам в бассейне, 13 кусочкам сахара или 2 бутербродам с маслом. При поцелуе расходуется 90 ккал, на оргазм уходит – 25 ккал, а на его имитацию – целых 160 ккал!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi13099
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Три цифры для секса

#62 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 6:10

bio писал(а):...для меня лично лучше всего качать прес лежа на спине поднимать ноги и медленно опускать 3 подхода по 15 раз хотя бы, на утро прес так болел, значит эффективно качает.
:smile: Тоже прекрасное упражнение. Mira помоему немного с юмором опубликовала советы этих ''специалистов''. Меня тоже рассмешил один из пунктов, где они ''процесс'', который носит больше душевный, интимный характер переводят в банальную физкультуру :hi-hi: Вот о чем бы, но только о физкультуре, сердечной деятельности и полезности для здоровья как-то во время этого ''процесса'' не думается :wub: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 4 месяца

#63 RinkA » Чт, 12 января 2012, 9:14

Игорь1967 писал(а): Mira помоему немного с юмором опубликовала советы этих ''специалистов''.
Конечно , так как реально было смешно читать эти научные заключения :hi-hi: :wink:

Игорь1967 писал(а):от о чем бы, но только о физкультуре, сердечной деятельности и полезности для здоровья как-то во время этого ''процесса'' не думается :wub: :hi-hi:
:roll: да уж, ведь напишут же :crazy:

bio писал(а): Игорь1967 писал(а): А вот, например, если заниматься два раза в неделю или чаще на наклонной доске для пресса, вероятность инфаркта и инсульта снижается во сколько раз? (Имеется ввиду выполнять наклон туловища, на всякий случай )

про эту доску.. :smile:
у меня нормально качать прес на этой доске не получалось, встанешь -голова кругом, или что-то я неправильно делала, но качалась спина, и боль в спине была, потом купила другой тренажер, со ручками для упора рук и поднятием спины вместе с доской тоже стоит, 2 недели помучила и стоит сейчас в углу. ..Может кому-то лучше не тренажере, но для меня лично лучше всего качать прес лежа на спине поднимать ноги и медленно опускать 3 подхода по 15 раз хотя бы, на утро прес так болел, значит эффективно качает.
bio, знаешь, у меня тоже от доски гола кружится , странно это...
Тогда всегда оставался пол, вот с весны опять начну занятия свои :roll:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#64 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 11:03

bio писал(а):...встанешь -голова кругом
Mira писал(а): bio, знаешь, у меня тоже от доски гола кружится , странно это...
:roll:
В этом ничего плохого - это состояние вестибулярного аппарата обычного человека. "Вылечить" :smile: :wink: можно выполнением кувырков в течение недели-двух. Ну это кому кувырки не противопоказаны, по уважительным причинам :smile:
Игорь1967 M
Аватара

#65 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 11:17

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):от о чем бы, но только о физкультуре, сердечной деятельности и полезности для здоровья как-то во время этого ''процесса'' не думается :wub: :hi-hi:
:roll: да уж, ведь напишут же
Прямо на эту тему, дней 5 назад услышал в машине знакомого песню, ранее неизвестного мне исполнителя. До сих пор слушаю, мелодия, голос и смысл завораживает :wub: :Meditation: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6HK-T27Hsxs[/youtube]
Игорь1967 M
Аватара

#66 RinkA » Чт, 12 января 2012, 11:21

Игорь1967 писал(а):В этом ничего плохого - это состояние вестибулярного аппарата обычного человека. "Вылечить" :smile: :wink: можно выполнением кувырков в течение недели-двух. Ну это кому кувырки не противопоказаны, по уважительным причинам :smile:
Хм, попробовать конечно можно , но как боязно :? :grin:

Игорь1967 писал(а):До сих пор слушаю,
:approve: очень люблю эту песню :wub: , ролик очень красивый :roll: :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#67 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 11:22

Вот этот клип без сюжета , можно слушать уже на своих "ассоциациях" песню, тот я поспешил поставить, там уводят на один только сюжет образ песни, а ассоциаций на слова может быть побольше.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pCGceSthHLQ&feature=related[/youtube]
Игорь1967 M
Аватара

#68 RinkA » Чт, 12 января 2012, 11:30

Игорь1967,
Уже так хочется весны, тепла пения птиц..... :wub: :roll:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uXxtO9JGpg[/youtube]
RinkA F
Автор темы
Аватара

#69 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 11:54

Mira писал(а):Игорь1967,
Уже так хочется весны, тепла пения птиц..... :wub: :roll:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uXxtO9JGpg[/youtube]
Ну это уже чисто медитационная музыка пошла :Meditation: Начал слушать "почувствовал" запах сырости какой-то, как на реке бывает :approve: :smile:
Игорь1967 M
Аватара

#70 Елена m » Чт, 12 января 2012, 11:55

:smile: Хорошие песни :approve: , но раньше меня это трогало, сейчас как-то спокойно, старею наверное. :-D
Елена m
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: здравствуйте

#71 RinkA » Чт, 12 января 2012, 11:58

Игорь1967 писал(а):Ну это уже чисто медитационная музыка пошла :Meditation: Начал слушать "почувствовал" запах сырости какой-то, как на реке бывает :approve: :smile:
Аха, похоже на то, я люблю весной под пение птиц просыпаться , рано очень, окно на распашку кофе горячий в кружке и рассвет, птицы поют безумно красиво,
мне большего для счастья и не надо, минут 15-20 такого наслаждения :roll: , и заряд на весь день :yahoo: , а потом на кухню и вкусный завтрак для моих мужчин :roll: :wub:
А вот без сырости в германии ну ни как, в любое время года .... :( :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#72 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 12:05

Елена m писал(а)::smile: Хорошие песни :approve: , но раньше меня это трогало, сейчас как-то спокойно, старею наверное. :-D
Чувства не стареют, они притупляются :wink: Но их можно, при желании, "заточить". Они принадлежат к "объектам", имеющим существование намного более протяженное во времени, чем человеческая жизнь. :ugu:
Игорь1967 M
Аватара

#73 RinkA » Чт, 12 января 2012, 12:08

Игорь1967 писал(а):Чувства не стареют, они притупляются :wink: Но их можно, при желании, "заточить". Они принадлежат к "объектам", имеющим существование намного более протяженное во времени, чем человеческая жизнь. :ugu:
Игорь, очень интересное наблюдение, это из опыта , или? :roll:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#74 Елена m » Чт, 12 января 2012, 12:10

Игорь1967 писал(а):
Елена m писал(а)::smile: Хорошие песни :approve: , но раньше меня это трогало, сейчас как-то спокойно, старею наверное. :-D
Чувства не стареют, они притупляются :wink: Но их можно, при желании, "заточить". Они принадлежат к "объектам", имеющим существование намного более протяженное во времени, чем человеческая жизнь. :ugu:
Согласна с вами, Игорь. Но я здесь не об этом. Когда смотрю очередной клип или музыку слушаю, отслеживаю на каком уровне у меня резонирует или... совсем никак. И с возрастом все очень изменилось. :smile:
Елена m

#75 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 12:24

Mira писал(а):Игорь, очень интересное наблюдение, это из опыта , или? :roll:
У себя любимого наблюдал :hi-hi: Я всегда уверен только в том, что испытал на себе, чужой опыт не всегда подходит, у людей, наверное, как отпечатки пальцев разные, так и эмоциональные, мысленные реакции отличаются :dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара

#76 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 12:29

Елена m писал(а): И с возрастом все очень изменилось. :smile:
У меня, наоборот, обострилось. Это особенно заметно, когда после первого ребенка, где-то через 10 лет появляется следующий и ощущения от "общения" с ним совсем другие, более внимательно, уже не так строго и т.д. Кстати, сразу же это замечает первый ребенок - "а вы меня за это наказывали", "ему всё прощаете" и т.д. :dont_knou: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

#77 Елена m » Чт, 12 января 2012, 12:44

То что это все индивидуально, это неоспоримо. И во многом зависит еще и от пола и возраста и личный данных (даты рождения имени ) и т.д. Ну, и конечно и от личного опыта :smile:
Елена m

#78 RinkA » Чт, 12 января 2012, 15:03

Игорь1967 писал(а):У себя любимого наблюдал :hi-hi: Я всегда уверен только в том, что испытал на себе, чужой опыт не всегда подходит, у людей, наверное, как отпечатки пальцев разные, так и эмоциональные, мысленные реакции отличаются :dont_knou:
Да, согласна, так и есть...
RinkA F
Автор темы
Аватара

#79 RinkA » Чт, 12 января 2012, 15:04

Игорь1967 писал(а):Это особенно заметно, когда после первого ребенка, где-то через 10 лет появляется следующий и ощущения от "общения" с ним совсем другие, более внимательно, уже не так строго и т.д. Кстати, сразу же это замечает первый ребенок - "а вы меня за это наказывали", "ему всё прощаете" и т.д. :dont_knou: :hi-hi:
У нас также получается, нам старшой всё время напоминает за чо ему спуску не давали , а тут как бы лояльней стали :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#80 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 15:14

Mira писал(а):
Игорь1967 писал(а):Это особенно заметно, когда после первого ребенка, где-то через 10 лет появляется следующий и ощущения от "общения" с ним совсем другие, более внимательно, уже не так строго и т.д. Кстати, сразу же это замечает первый ребенок - "а вы меня за это наказывали", "ему всё прощаете" и т.д. :dont_knou: :hi-hi:
У нас также получается, нам старшой всё время напоминает за чо ему спуску не давали , а тут как бы лояльней стали :ugu:
У меня старшая - дочь 19 лет, пока училась в школе и жила с нами, то все трое как бы друг за другом "секли", нужно было проявлять чудеса дипломатии при "разруливании" житейских ситуаций, попробуй занять чью-нибудь сторону, без обоснований :wacko: :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка