Список разделов › Прочее › Беседка
Music_DJ писал(а):Ты слишком зацепился за этот чай...
Замечательно. Сначала полфорума сорвалось искать яблочную Дилму, норовя её самолично попробовать, а теперь кинется искать духи. "Те, которые были, и которых не помнит подруга Сириуса"Sirius писал(а):Ни до, ни после - не припомню, чтобы парфюмерия на меня так действовала. Потом эти духи перестали выпускать, а подруга даже вспомнить не может, что за духи были...
Варда-Сахара писал(а):Samersen, 25 тысяч - это белорусских рублей или наших?
Sirius писал(а):/// Ты слишком зацепился за этот чай... /// - что же, Серёга, предлагаешь отмаливать зацепку за материальное?)))))
Sirius писал(а):не, ну Dilmah просто без ножа режет. Как можно было такой чай с производства сымать...
на самом деле яблочные вкусы во многих продуктах мало раскупаемы и часто снимаются с производства. Например, насколько, я помню орбита яблочного уже не продают, чупа чупса тоже. В детстве из жвачек "Лов ис" яблочная была у нас самая нелюбимая.Sirius писал(а):, ну Dilmah просто без ножа режет. Как можно было такой чай с производства сымать...
Варда-Сахара писал(а):чупа чупса тоже.
SiriusSirius писал(а):ну а москвичи, кто захочет - могу угостить, после того, как мне его привезут...
Sirius писал(а):так что у вас есть все шансы отведать яблочную дилму, не выезжая за пределы Украины:))
Sirius писал(а):Helenka, Симашк,
ну а москвичи, кто захочет - могу угостить, после того, как мне его привезут...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей