Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):приходится на послекарнавальный период.
Странно, свалил от СЕМЬИ в МОНАСТЫРЬ, а звонил тебеmonroe писал(а):я знаю одного дядьку - он от семьи на каникулы в монастырь свалил.
звонил мне оттуда на Рождество.
счастлив...
Дык в Африке все такие. В смысле - дикари и без комфорта.Nadin писал(а):недавно в Африке была, почти дикарем, без комфорта
Да не больше чем в твоей голове я думаю.Y-ina писал(а):тараканы (правда, в тропиках) огромные.
у меня такие насекомые не водятся. У меня блохи, клопы...Fermion писал(а):Да не больше чем в твоей голове я думаю.
Замужняя, но видимо не настолько глубокозамужняя, чтоб оценить все прелести семейного счастья)))Скарлетт писал(а):Пианистка, Вы что, незамужняя?
Ты не участвуешь в шествии?Nadin писал(а):Тут февраль-март карнавальное время. Народ одевает костюмы и отрывается. Бухают по страшному несколько дней. Все в костюмах разных. Целое мероприятие с карнавальным "поедом", который едет из одной деревни в другую. Страшно бухают даже те, кто весь год прилично себя вел. Я народ не узнавала, бешенно отрываются.
monroe писал(а):Пианистка замужняя поверхностно
Пианистка, расскажи где и как отдыхала.Пианистка писал(а):Просто для меня отдых -это скорость, глубина, высота. Я так и не научилась отдыхать прилично, чтоб всё как полагается..
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя