Список разделов › Прочее › Беседка
У нас в лесу, когда утром 1-го идешь - сваливают целые горы не проданных, уже не нужных елок. Зазря переводят деревья, вместо того, чтобы дешевле продать.Y-ina писал(а):Сколько их валялось в новогоднюю ночь - это ужас. Продавцам было дешевле бросить, чем вывозить непроданное.
От отопления , тепла они быстро осыпаются. Ну и влага ей нужна. У меня муж раньше устанавливал в ведро с песком влажным, чтоб до марта стояла и цвела, и пахла. У него пунктик на марте месяце и ёлке. В итоге забывали в песок воду подливать и она всё равно осыпаласьЭлиза писал(а):она была как свеженькая, с неё не сыпалось- а потом началось
Для меня каждый раз НГ = ожидание долгожданного мартаЭлиза писал(а):а так мне двух недель хватает ёлки дома, как то вся эта рождественская атрибутика давит на дизайн комнаты, надоедает ..я уж рада быстрее отделаться от этого всего..какой тут март
Эми.. позволь мне гулять с ёлкой, сколько я захочу? Может, я тебе её ещё и на ДР подарю.Элиза писал(а):pavlik, оо..я сегодня ёлку выбросила..так что пора уже и тебе ёлочку..того
Скарлетт писал(а):Пианистка писал(а):Это просто свинство.
Ёлки в контейнерах очень дорогие. Это оправданно только если есть куда её потом пересадить и украсить свой дачный участок. А украшать газон у подъезда за 100 долларов желающих не найдётся.
Приятно поговорить с умным человекомZero Tolerance писал(а):К Себе
не знаю как там в России.....Y-ina писал(а):в этом году по всей России срубали самые лучшие елки, а не прореживали посадки, вырубая что похуже как раньше. Это благодаря концу света. Решили, что в след. году не понадобятся больше елки. Сколько их валялось в новогоднюю ночь - это ужас. Продавцам было дешевле бросить, чем вывозить непроданное.
Zero Tolerance писал(а):Елки
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей