Список разделов › Прочее › Беседка

Ольга Совякина писал(а):Резина на обуви то звонкий звук выдает-

Ну...шкафы караулюmonroe писал(а): а чем ты на работе занимаешься?
Если что ко мне сами пристают
за "наводку".
Папа_Карло писал(а):Галоши?
Но там уж по пырому цокать нужно
а то достанут звонить: мы тут уже 2,5 минуты стоим вас ждем
,тут у вас шкафы,а вы вообще где?
писаю, блин
как будто за хлебом пришли 

ну я то- ДА...не в колпаке санты, правда но чего народ-то пугать от входа- соответствую такая- дизайнер...не тяп-ляпmonroe писал(а): и ты там вся нарядная, чай?
салон к НГ украшала?
я эти все гирлянды не люблю. У нас так: елку белую купила- на ней шарики красные( у нас логотип красный),электро там на елке...ну там украшения что на полках тоже: шары, да всякие олени. Но народ-то у нас простой: понравилось- домой прихватим
За праздники ушел домой: орех золотой с розами 1 шт, шары красные 3шт, медведь 1 шт
Есть небольшая категория женщин..это всегда в возрасте за 50 , которые СОПРОВОЖДАЮТ мужа...ну как за султаном пара-тройка мешков ходячих. Молчат, не говорят , глаза в пол, муж к ней:что думаешь ?- она как китайский болванчик на автомате кивает...ни на что не смотрит.monroe писал(а):расскажи, как у вас себя сюпр. пары ведут.

ну ЛУПА...такое увеличительное стекло на палочке. Они на корачках ползают по изделию...как черепашки ниндзя, или человек-паук и рассматривают каждый ммmonroe писал(а):эта "лупа"...

Марк Омаров писал(а):Обратил внимание, чем звонче и уверенней женщина цокает своими каблуками, тем больше у нее женских проблем.
ну даY-ina писал(а):у меня каблуки только на работе, потому что надо мало ходить, а то ноги болят.
высота 2,5-3 см. обязательно. Плоская подошва-она так же вредна как и шпилька. Каблуки по 5 см и выше можно носить только женщинам в офисе( когда сидишь 30-40 минут) и потом минут 15 пробежка куда-нибудь. Если весь день на каблуках то там и позвоночник, и мышцы, и стопа и вообще ВСЕ...не помню-но пугал авторитетно

здесь автор делает упор на женские проблемы,Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей