Цоканье каблуков - как диагноз женских проблем.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Вс, 8 января 2012, 10:58

Обратил внимание, чем звонче и уверенней женщина цокает своими каблуками, тем больше у нее женских проблем. В отношениях, с детьми, с будущим потомством. Уверенное цокание прямо противоположно количеству любви, детей и счастью в личной жизни.
Кто цокает - та, кто уверена в соей неотразимости, в уверенности в завтрашнем дне, для кого позор страшней всего. Она не готова к позору изгнания. А значит для неё слава и положение важней возможного ребенка, будущего. Ради своей славы готова на убийство ( аборт) или расхождения с лузером, отцом ребенка при неудачных стечениях обстоятельств.
Звонкие каблуки - сигнал не готовности любить будущее. Свое дитя.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Цоканье каблуков - как диагноз женских проблем.

#62 Ле » Пн, 9 января 2012, 11:59

Ольга Совякина, точно спецэффекты, тут уж что не обувай. :-D
К нам подходы плиткой выложены, так по цоканью-топанью уже знаешь, кто идет. :smile:
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#63 Папа_Карло » Пн, 9 января 2012, 12:00

Ольга Совякина писал(а):Резина на обуви то звонкий звук выдает-

Галоши?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#64 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 12:01

monroe писал(а): а чем ты на работе занимаешься?
Ну...шкафы караулю :-D
Есть салон в большом-пребольшом торговом центре. Сижу-такая вся соответствую: компьютер- я работаю( то с вами, то чертежи, то с поставщиками по телефону).Народ свободно входит и выходит...ну шарится от нечего делать. Сама я не пристаю- я же занятая :cool: Если что ко мне сами пристают :-D
Я консультирую: что, по чем, из чего, страна-производитель комплектующих, наполнение, материал, возможности,годность, гарантия, особенности. Быстренький обсчет.Если народ заинтересовался- сидим, рисуем.Работаю в 2 программах: визуализация(быстро-ярко) в ПРО100, чертежи в dCAD.
А делаем ВСЕ что корпусное: купе, встройка, гостиные, кухни,гардеробные, спальни, детские, в ванную...ну там есть столы,уголки, на балкон. Материал ВЕСЬ что придумала мебельная промышленность(начиная от ЛДСП и заканчивая натуральным камнем). Чертежи, присадки, деталировки, резервирование...да ВСЕ сама делаю. Есть поставщики из других городов. Дизайнеры у меня уже есть наработанные-они своих клиентов водят- я им денежку отстегиваю :smile: за "наводку".
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#66 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 12:04

Папа_Карло писал(а):Галоши?
:-D
они :yes:
Я цокаю-то только когда в туалет вырываюсь ,или в столовую :ugu: Но там уж по пырому цокать нужно :attack: а то достанут звонить: мы тут уже 2,5 минуты стоим вас ждем :evil:,тут у вас шкафы,а вы вообще где?
_ :dont_knou: писаю, блин
:wacko: как будто за хлебом пришли :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#68 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 12:08

monroe писал(а): и ты там вся нарядная, чай?
салон к НГ украшала?
ну я то- ДА...не в колпаке санты, правда но чего народ-то пугать от входа- соответствую такая- дизайнер...не тяп-ляп :cool:
А салон :unsure: я эти все гирлянды не люблю. У нас так: елку белую купила- на ней шарики красные( у нас логотип красный),электро там на елке...ну там украшения что на полках тоже: шары, да всякие олени. Но народ-то у нас простой: понравилось- домой прихватим :smile: За праздники ушел домой: орех золотой с розами 1 шт, шары красные 3шт, медведь 1 шт
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#70 Кволька » Пн, 9 января 2012, 12:14

для цокота копыт надо подкову над дверью прибить повесить, пристрелиь , что вы за люди такие.
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#71 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 12:44

monroe писал(а):расскажи, как у вас себя сюпр. пары ведут.
Есть небольшая категория женщин..это всегда в возрасте за 50 , которые СОПРОВОЖДАЮТ мужа...ну как за султаном пара-тройка мешков ходячих. Молчат, не говорят , глаза в пол, муж к ней:что думаешь ?- она как китайский болванчик на автомате кивает...ни на что не смотрит.
Зачем? с собой водят ТАКУЮ жену непонятно :dont_knou:
Мужики которые самостоятельные чаще ходят одни- жен потом просто информируют.
А если уж пришла ПАРА, традиционная российская(часто с ребенком лет 5-10), то верховодит интерьерами и мебелями жена. Муж держит ребенка за лямку комбинезона чтоб не сбежал, и авторитетно киваем мне головой когда его спрашивают. Я обращаюсь по вопросам перепада уровня пола,материалу стен, возрастом дома, наличию плинтуса и т.д. естественно к мужику. Он и отвечает. А вот там цвета, наполнение, полки, штанги, пылесосы и тазики- это все к жене.
Есть небольшая категория занудных КРАЙ мужиков которым важны оттенки, цвета, фактура, пылесосы, тазики и количество размещенных в ящике носков. Те с женами- но жены умные...видно-молчат в целях безопасности и самосохранения. Потому как мужики эти потом мозг вынесут гундежом и объяснениями. Ходят такие мужики потом долго, думают еще дольше. У них ВСЕГДА на монтаже все идет наперкосяк и они потом еще долго нудят по телефону, потому как изделие принимают с лупой. Но потом ...гады, опять ко мне возвращаются, с индивидуальным проектом какой-нибудь супер нужной им табуретки. Мозо***тво вещь видимо заразительная, они как вампиры потом фиг отстанут.
Занудных женщин...всегда одиноких встречала только раза 3-4 за ...думаю период в 5 лет.
Занудные мужики раз в месяц-ТОЧНО.
Вообще у меня в среднем заказов по 10 в месяц. Обсчетов( и работы) ТАКОЙ запоминающейся и характерных личностей где-то штук 25- 30 в месяц есть.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#73 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 12:50

monroe писал(а):эта "лупа"...
ну ЛУПА...такое увеличительное стекло на палочке. Они на корачках ползают по изделию...как черепашки ниндзя, или человек-паук и рассматривают каждый мм :smile:
или тебе тоже ЭТО знакомо- приемка изделия с лупой :-D :wink:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#74 Brittany » Пн, 9 января 2012, 12:55

Марк Омаров писал(а):Обратил внимание, чем звонче и уверенней женщина цокает своими каблуками, тем больше у нее женских проблем.

Ты не обращаешь внимания на других женщин?
Вот идёт она, ничем не цокая, забыла, что такое каблуки и как их носить,
в обеих руках по кошёлке,
взгляд потухший,
На голове пакля вместо волос, одежда - как будто выдернутая наугад из шкафа
или с рыночного прилавка. А ведь она ещё достаточно молодая.
40 лет это возраст расцвета.
Думаешь, у неё нет женских проблем?
Муж пивной алкоголик,
дочка пытается выловить жениха с дачей, квартирой, иномаркой и прочими чудесными атрибутами, поскольку ни конкурс красоты, ни
принц в виде олигарха ей не светит.
Сын сидит 23 часа в интернете, больше ничего не умеет и ничему учиться не хочет.
Так что твоя теория,Марк Омаров, как-то не катит))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#75 Y-ina » Пн, 9 января 2012, 12:57

конечно. у меня каблуки только на работе, потому что надо мало ходить, а то ноги болят.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#76 Ольга Совякина » Пн, 9 января 2012, 13:02

Y-ina писал(а):у меня каблуки только на работе, потому что надо мало ходить, а то ноги болят.
ну да :yes:
Я тут опять читала ортопед какой-то знаменитый давал рекомендации. Так вот: каблуки быть должны :yes: высота 2,5-3 см. обязательно. Плоская подошва-она так же вредна как и шпилька. Каблуки по 5 см и выше можно носить только женщинам в офисе( когда сидишь 30-40 минут) и потом минут 15 пробежка куда-нибудь. Если весь день на каблуках то там и позвоночник, и мышцы, и стопа и вообще ВСЕ...не помню-но пугал авторитетно :cool:
У меня ТАК и выходит- если куда по горам и долам то это такие кроссовки "женские" у которых там типа платформы на подъем. А уж совсем каблуки или на свадьбу какую, или на работу(потому как сижу в основном).
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#77 Y-ina » Пн, 9 января 2012, 13:09

Ольга Совякина, :smile:
я как-то года 4 назад пошла домой в рабочих туфлях. Это был такой ад, до сих пор помню. :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#78 Ле » Пн, 9 января 2012, 13:11

Y-ina, бывает, у обуви подошва тонкая, только в помещении и ходить, а по улице - хуже, чем босиком.
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 11 месяцев

#79 Brittany » Пн, 9 января 2012, 13:17

Ольга Совякина, Y-ina, Ле,
девочки, :-D здесь автор делает упор на женские проблемы,
а обувь только повод.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка