Список разделов › Прочее › Беседка
мне надо звукоизвлечение фортепианноеZero Tolerance писал(а):Имхо нормальный синтезатор было бы интереснее.
я готова выслушать ваш совет.Zero Tolerance писал(а):Просто интересен ваш выбор... Довольно недешевой и убогенькой игрушки.
кто?Zero Tolerance писал(а):а напомните чем оно отличается?
http://www.sound-master.ru/item/id6890Шевченко Алексей писал(а):Благодарю, слушай,гнёзд для подключения к компьютеру на Yamaha YDP-135 я не вижу.
Подключение цифрового фортепиано к компьютеру с помощью MIDI-разъемов или через порт USB ( требуется переходник USB-MIDI) позволяет передавать MIDI-данные с фортепиано на компьютер и обратно. Для этого соединения на компьютере должны быть установлены соответствующие программные приложения. Композиции, загружаемые с компьютера Число композиций: до 10 композиций плюс одна пользовательская Максимальный объем данных: всего 307 КБ Формат данных: формат SMF Format 0 и YDP-135.BUP (пользовательская композиция)
Интерфейс: MIDI(In,Out)
Красный октябрь. Такое будет дорого за собой по съемным квартирам таскать. У нас 9 этаж, в лифт не лезет. А кто знает, какой этаж будет в следующий раз?Благодарю писал(а):А шо в Питере не осталось Пианино Ленинград??? Даром, иль не больше 50 баксов?
заниматьсяZero Tolerance писал(а):Вы собираетесь на фано выступать?
спасибо. Только ее и трогали живьем, больше ничего по такой цене в наличии нет.Шевченко Алексей писал(а):Ну в принципе за такую цену 135 ямаха - нормальная.
мне вид не важенШевченко Алексей писал(а):В общем и вид у него хороший. и звучит лучще чем ненастроенный Беккер и уж получше самого лучшего и настроеного Красноого Октября. И на ситезаторах такого рояля нет, как на этом .
вряд ли мне понадобится сильный звук. Если доведется купить, звук буду убавлять до минимума. А если куплю наушники, то буду в наушниках (если уши не отвалятсяШевченко Алексей писал(а):Всё отлично кроме Двух пунктов:
1. слабые динамики (слабый бас), но через наушники или усилитель с более мощными колонками будет нормально.
мы можем в интернет-магазине купить, так что на месте проверять не получится. Я думаю, что найду человека, который сможет совместить его с компьютером.Шевченко Алексей писал(а):2. могут быть несовместимости с windows, надо смотреть на месте, устанавливать драйвер ( диск должен идти в компллекте ) и пробовать его запустить прямо там же в магазине, иначе потом назад сдать могут быть проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей