Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Скучный человек понятие не абсолютное.
Я хорошо знаю её компанию. Мне трудно представить, КАК могут люди
сидеть за столом ЧЕТЫРЕ часа кряду и всё время есть и пить. И всё.
Разговора нет никакого. Отдельные реплики типа: кому освежить? Попробуйте маринованные баклажаны с шарлепупой.
У них вот такое общение. Им это не скучно. Сами по себе люди хорошие))
Благодарю писал(а):Progressia, анекдоты
Да. Вы на тонком плане не можете бескорыстно отдавать. Нет отдачи энергии. Поэтому к вам не тянутся.Progressia писал(а):.е. скучный человек-это потребитель?
я таких не встречалаNora писал(а):Скучный человек понятие не абсолютное.Я хорошо знаю её компанию. Мне трудно представить, КАК могут людисидеть за столом ЧЕТЫРЕ часа кряду и всё время есть и пить. И всё.Разговора нет никакого. Отдельные реплики типа: кому освежить? Попробуйте маринованные баклажаны с шарлепупой.У них вот такое общение. Им это не скучно. Сами по себе люди хорошие))
Nadin писал(а):Давайте порассуждаем, что такое скучный человек))) Для меня это такой мямля, вечно ноющий о своих проблемах, или вечно чем-то недовольный. Или слишком правильный такой. Не спонтанный, впадающий в ступор от предложений "давай сейчас (пойдем гулять в дождь, в кино в 10 вечера и т.д.). Не интересующийся ничем, что его лично не колышит. Чел, почти зацикленный на самом себе. Или, наоборот, бывают люди, у которых постоянный собачий преданный взгляд. Абсолютная предсказуемость скучна.
расскажи хоть один для Nora,если онв скажет,- скучно, то все, пипец, бум искать для тя другую компани.Progressia писал(а):Кучу. А почему этот вопрос?
она отдавала вам свою энергию. Да ещё как. А использовала потому, что вы позволяли.Progressia писал(а):Она "цепляла" своим остроумием, стервозностью, авантюризмом, непредсказуемостью, хотя не отдавала сама, а использовала
Варда-Сахара писал(а):Душа настроена только на потребление, понимаете?
Благодарю писал(а):расскажи хоть один для Nora,если онв скажет,- скучно, то все, пипец, бум искать для тя другую компани.Progressia писал(а):Кучу. А почему этот вопрос?
Вы и любимому не сможете отдать. Будете ждать только, чтобы он вас любил и говорил об этом.Progressia писал(а):А нелюбимому не могу отдавать душевную энергию. Вот такая проблема
monroe писал(а):качество этой энергии таково, что задаром не нада
вот потому ты и скучная, см по тому же списку:Progressia писал(а):Не буду рассказывать
Progressia писал(а):1. Узкий мещанский кругозор - питание, ремонт, квартиры2. Неумение вести разговор - ну такие бывают редко3. Весь правильный, неспособный на авантюру
Вообще-то процентов 90 разговоров вокруг и ведутся по таким самым "мещанским" темам.Progressia писал(а):Для меня скучный человек вот что:
1. Узкий мещанский кругозор - питание, ремонт, квартиры
2. Неумение вести разговор - ну такие бывают редко
Варда-Сахара писал(а):Вы и любимому не сможете отдать. Будете ждать только, чтобы он вас любил и говорил об этом.
Благодарю писал(а):вот потому ты и скучная, см по тому же списку:Progressia писал(а):Не буду рассказыватьProgressia писал(а):1. Узкий мещанский кругозор - питание, ремонт, квартиры2. Неумение вести разговор - ну такие бывают редко3. Весь правильный, неспособный на авантюру
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей