Список разделов › Прочее › Беседка
Вот пример гордыньки. Умерь...Lifelover писал(а):О чем с тобой можно общаться?
dised писал(а):Умерь гордыньку немного, Сашуля. И общение наладится.Lifelover писал(а):так я ж ответил на твою реплику.... ты себя то хоть видишь, что ты говоришь и как?

А конфет пришлешь?Lifelover писал(а):о..птички слетаются...

Это будет самое трудное...Nadin писал(а):Lifelover писал(а):о..птички слетаются...
подожди, вечером еще бабочка подлетит на огонек))))

Трудно противостоять алогичным эмоциям?Lifelover писал(а):У этих ребят хоть какая-то логика есть. а там....

Lifelover,Lifelover писал(а): dised, Эдик, ну какой поток высокой энергии...что за бред...?
Это фраза неофита в эзотерике. А я уже асс.... говорю об эмоциях, чувствах инструментах...

Мне твой шёпот на ушко не нужен. Ты лучше ошибку исправь.Lifelover писал(а):igudym, я тебе в Запорожье скажу. на ушко.

Hanuman писал(а):А кого нибудь вообще удивило , что Lifelover признался во ЛЖИ и клевете на disedа ?

Lifelover писал(а):Hanuman, твоя паранойя уже никого не удивляет.
, а оказалось , что ты сам - ЛЖЕЦ , провокатор и клеветник ...

угу..и статист и бандеровец..Hanuman писал(а):Lifelover писал(а):Hanuman, твоя паранойя уже никого не удивляет.
Ты меня и во лжи обвинял, а оказалось , что ты сам - ЛЖЕЦ , провокатор и клеветник ...
Доказано на открытом разбирательстве и с твоих же собственных слов .![]()
теперь , получается , что ты ещё и параноик ...![]()
![]()

Lifelover писал(а):Hanuman, Если уж и извинятся перед Эдиком, то за то, что думал, что он решится на подделку.

Да, я знаю, что тебе нельзя ошибаться.Lifelover писал(а):igudym, я не ошибся.
Не заложена такая программа еще...

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей