Список разделов › Прочее › Беседка
неее, давай лучше про авто...мне это понятней....я рыбалку люблю только в любви этого занятия моего любимого мужчиныLifelover писал(а):угу...славяно арийская методика ловли марлина на воблерbabochka писал(а):а свиток - это что ? документ с 16 века
Samersen писал(а):Lifelover писал(а):вы случаем не видели опер-группу с ноутбуком и свитком в руках?их ищет милиция
кстати 6 и 9 книга ДК вышла в новой редакцииLifelover писал(а):babochka, вы подарили Гайцам книжку Лазарева?
кто такие Гайцы?Lifelover писал(а):babochka, вы подарили Гайцам книжку Лазарева?
babochka писал(а):это их не интересует, поверьте....
а тебе как всегда завидноdzadzen писал(а):Такое ощущение, что народ на семинары потусоваться ходит...
кто уснёт? вам ни ли знать...что я не сплю....или вы..про кого ?tatpit писал(а):Бабочка в полёте после семинара...не видите что ли...Скоро долетит до кровати и мирно уснёт
я не знаю какие у вас правила и при чем здесь твоя страховка, обычно платит тот кто виноват. Если гаишник написал в репорте, что виноват тракер, то его страховка и должна оплатить ремонт твоей машиныbabochka писал(а):моя страховка стоит 48 тысяч, я знаю что бампер дорогой, машине 3 года всего, сами знаете это важно
Про Гланас , хде этот дракон находиться с мигалками.babochka писал(а):кто уснёт? вам ни ли знать...что я не сплю....или вы..про кого ?tatpit писал(а):Бабочка в полёте после семинара...не видите что ли...Скоро долетит до кровати и мирно уснёт
неее, я всегда не виноватаlucky писал(а):я не знаю какие у вас правила и при чем здесь твоя страховка, обычно платит тот кто виноват. Если гаишник написал в репорте, что виноват тракер, то его страховка и должна оплатить ремонт твоей машиныbabochka писал(а):моя страховка стоит 48 тысяч, я знаю что бампер дорогой, машине 3 года всего, сами знаете это важно
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость