Список разделов › Прочее › Беседка
Зажги спичку. Увидишь что сначала она горит, а потом тухнет.gosha65 писал(а):откуда она меньше стала ? а раньше больше была
это цитатаgosha65 писал(а):от старости , как износа организма - нет конечно избавления .крыгл писал(а):"нет старости и смерти... так же нет от них и избавленья..."
об этом и не говорит никто .
НО , знал пожелых людей которые дадут фору многим молодым .
в плане радости чувств , задора , счастья и любви .
можно умереть и молодым ( минуя старость ) , в плане состояния души
вспомнил друга .Zero Tolerance писал(а): отработанный материал - это старость.
Zero Tolerance писал(а):Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым.(с)
...monroe писал(а):летом она каждый день грузила в тележку, сделанную из детской коляски, зелень с огорода - укроп, редиску, и везла на рынок. однажды летним днём она села пересчитать выручку на крыльце своего домика
...от голода ?monroe писал(а): и умерла
как вариант : свЕрху махнули рукой и поставлен диагноз -безнадежно тупой и ленивый ,не хочет или не может превращать энергию в ЛЮБОФ-ф-ф-ф-ф-ф ! В отвАлы его(е)gosha65 писал(а): почему нет энергии в старости ?
Пианистка писал(а):Вот..досмотреть до конца)) Там стишок
http://az.lib.ru/b/bunin_i_a/text_1100.shtmlДуша у меня, правда, не нонешнего веку... Мне господь не по заслугам великий дар дал. Этому дару старцы валаамские только при великой древности, да и то не все, домогаются. Этот прелестный дар - слезный дар называется.
это ты про ролик с девочкой говорил ?крыгл писал(а):а меня не проняло на этот раз -хотя нервы похоже то же ни к чёрту наоборот прикололся
а ты полагаешь что смерть художественной букашки менее трагична чем смерть художественной бабушкивот когда с похмелья плачешь из за того , что в мультике какую нибудь букашку - таракашку обидят .
аааа .крыгл писал(а):тем не менее есть люди на которых это не действует и если меня могут развести значит с нервами непорядок
нууу , щас бы сюда Олдсатану , она бы всё разложила по полочкам .крыгл писал(а):интересно же здесь другое 1разный проявитель слезы у кого то это обиженная букашкау кого то например букашка добившаяся таки какой то цели и тп
а вот тут всё сложнее и серьёзнее .крыгл писал(а):какой именно побудитель вышибает слезу у духовно развитого человека где реакция на этот побудитель является признаком развитости
вместо Бога ты призываеншь Олдсатану????gosha65 писал(а):нууу , щас бы сюда Олдсатану , она бы всё разложила по полочкам
Вилохвост писал(а):вместо Бога ты призываеншь Олдсатану????
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей